Интересные моменты истинной веры.

[Удален]

Мда, раньше убогие адепты фоменки так тухло не сливались(((

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Да уш, а я прям приготовился к отжегу, перед рабочей неделей.... нет щастья в жизни.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
C8
На сайте с 06.07.2009
27

юни

Мне-то зачем? Я басни за факты не выдаю.

А что туды вбивать, кстати? "Открытия британских учёных"?

если хотите вбивайте Открытия британских учёных,

но я не о 'Британских ученых' говорил.

А массовые пропадения судов и самолетов, в этом районе (почему-то именно в этом районе, а не в других, даже по теориям вероятности никак это необъяснить) - это тоже фуфло

p/s Кстати, насчет пирамид - почему-то из всех кого знаю, кто ездил туда, особенно поближе к пирамидам, у всех происходило в жизни что-то негативное, разного масштаба - причем внезапно, у тех кто в другие страны ездил, после посещения их ничего плохого не происходило

//скажите что пропадения самолетов - это ложь и неправда,

и что все ,давно, облетают этот район - ну необоснованно боятся

[Удален]

А фоменка то еще тут! 😂

А массовые пропадения судов и самолетов, в этом районе (почему-то именно в этом районе, а не в других, даже по теориям вероятности никак это необъяснить) - это тоже фуфло

Фуфло, которое прослеживается по источникам.

//скажите что пропадения самолетов - это ложь и неправда,
и что все ,давно, облетают этот район - ну необоснованно боятся

Угу, прямо все облетают :) Никто не облетает, и никто не обплывает. Миф для идиотов.

p/s Кстати, насчет пирамид - почему-то из всех кого знаю, кто ездил туда, особенно поближе к пирамидам, у всех происходило в жизни что-то негативное, разного масштаба - причем внезапно, у тех кто в другие страны ездил, после посещения их ничего плохого не происходило

Эти "все" - тоже из секты?

[Удален]
Craig8:

Я по ним лазил, я сидел у их подножия, я плевал на многовековые камни из их стен и все такое прочее.

И с полной уверенностью могу заявить, что вы несете полную пургу! Свои сказки можете одноклассникам рассказывать.

Ну и как вам уже сказали, никто не облетает и не обплывает бермудский треугольник. Эо байки для лохов и школьников.

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

"Первый мистический" на серче.😂

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Craig8:
массовые пропадения судов и самолетов

Знаете, у меня ещё в классе пятом была большая книжка одного американца-историка, посвящённая как раз Бермудскому треугольнику и Атлантиде.

Увы, оба явления были им разоблачены: бермудский феномен был последовательно рассмотрен по всем ста с лишним случаям "катастроф", ни одному из которых не нашлось убедительного документального подтверждения, а Атлантида оказалась целиком выдумкой Платона, поскольку иные источники информации ссылались, так или иначе, прямо на него или на его последователей.

Вы можете что-либо противопоставить этим двум доводам, кроме "гугль в помощь"?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Miha Kuzmin (KMY), я преклоняюсь. У меня такого просветительско-разаблачительного

пафоса нет.

Ну хотят люди чудес!

Vitaliy-Sh:
"Первый мистический" на серче.

А его тут перманентно транслируют. 😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
Ну хотят люди чудес!

Лучше бы хотели нормальных чудес. Типа чтобы в руководстве страны о стране и начали думать, а не о том, как бабла намыть...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
speedre13:
Перевернутый крест. Является антихристианским символом. Этот крест является самым типичным для сатанистов или тех, кто таковыми себя именует. То, что крест был перевернут, христиане объясняют как извращение идеи Божьего креста, пародия на Бога и его символику.

Апостола Петра, первого Папу Римского, распяли на перевёрнутом кресте. Крест был перевёрнут по его же просьбе. Думаете, католическая церковь - антихристианская, сатанистская организация?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий