- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Мда, раньше убогие адепты фоменки так тухло не сливались(((
Да уш, а я прям приготовился к отжегу, перед рабочей неделей.... нет щастья в жизни.
юни
А что туды вбивать, кстати? "Открытия британских учёных"?
если хотите вбивайте Открытия британских учёных,
но я не о 'Британских ученых' говорил.
А массовые пропадения судов и самолетов, в этом районе (почему-то именно в этом районе, а не в других, даже по теориям вероятности никак это необъяснить) - это тоже фуфло
p/s Кстати, насчет пирамид - почему-то из всех кого знаю, кто ездил туда, особенно поближе к пирамидам, у всех происходило в жизни что-то негативное, разного масштаба - причем внезапно, у тех кто в другие страны ездил, после посещения их ничего плохого не происходило
//скажите что пропадения самолетов - это ложь и неправда,
и что все ,давно, облетают этот район - ну необоснованно боятся
А фоменка то еще тут! 😂
Фуфло, которое прослеживается по источникам.
и что все ,давно, облетают этот район - ну необоснованно боятся
Угу, прямо все облетают :) Никто не облетает, и никто не обплывает. Миф для идиотов.
Эти "все" - тоже из секты?
p/s Кстати, насчет пирамид - почему-то из всех кого знаю, кто ездил туда, особенно поближе к пирамидам, у всех происходило в жизни что-то негативное, разного масштаба - причем внезапно, у тех кто в другие страны ездил, после посещения их ничего плохого не происходило
Я по ним лазил, я сидел у их подножия, я плевал на многовековые камни из их стен и все такое прочее.
И с полной уверенностью могу заявить, что вы несете полную пургу! Свои сказки можете одноклассникам рассказывать.
Ну и как вам уже сказали, никто не облетает и не обплывает бермудский треугольник. Эо байки для лохов и школьников.
"Первый мистический" на серче.😂
массовые пропадения судов и самолетов
Знаете, у меня ещё в классе пятом была большая книжка одного американца-историка, посвящённая как раз Бермудскому треугольнику и Атлантиде.
Увы, оба явления были им разоблачены: бермудский феномен был последовательно рассмотрен по всем ста с лишним случаям "катастроф", ни одному из которых не нашлось убедительного документального подтверждения, а Атлантида оказалась целиком выдумкой Платона, поскольку иные источники информации ссылались, так или иначе, прямо на него или на его последователей.
Вы можете что-либо противопоставить этим двум доводам, кроме "гугль в помощь"?
Miha Kuzmin (KMY), я преклоняюсь. У меня такого просветительско-разаблачительного
пафоса нет.
Ну хотят люди чудес!
"Первый мистический" на серче.
А его тут перманентно транслируют. 😂
Лучше бы хотели нормальных чудес. Типа чтобы в руководстве страны о стране и начали думать, а не о том, как бабла намыть...
Перевернутый крест. Является антихристианским символом. Этот крест является самым типичным для сатанистов или тех, кто таковыми себя именует. То, что крест был перевернут, христиане объясняют как извращение идеи Божьего креста, пародия на Бога и его символику.
Апостола Петра, первого Папу Римского, распяли на перевёрнутом кресте. Крест был перевёрнут по его же просьбе. Думаете, католическая церковь - антихристианская, сатанистская организация?