Интересные моменты истинной веры.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Miha Kuzmin (KMY):
Я, честно говоря, думаю не все так плохо. От личности зависит. А вот если уж родился дамировичем, то усе...

Не совсем так. Есть явная динамика. Ребята смышленые, заинтересованные в знаниях не умеют фильтровать информацию и укладывать ее в матрицу. Матрицы нет. У них в голове куча разрозненных сведений, но нет системы.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

boga@voxnet.ru, это к дамировичам не относится. Дело в отсутствии головы.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Тигра:
Ничего подобного. Давно известно, что украинцы - от протоукров, могучего и славного народа.
А рассказы Задорнова про протославянность

Точно, каюсь. А немцы - от протонемцев, татары - от прототатар, а человек - от проточеловека - могучей и славной обезьяны, жившей в мире с другими зверями.😂 (Хм, а как тогда определили, что она могучая и славная? В общем, дело темное).

П.С. Бр-р, ну и словечко - "протоукр", надо ж так обозваться.:(

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
[Удален]
boga@voxnet.ru:
Есть явная динамика. Ребята смышленые, заинтересованные в знаниях не умеют фильтровать информацию и укладывать ее в матрицу. Матрицы нет. У них в голове куча разрозненных сведений, но нет системы.

Да, очень точно сказано. И при том жив идол печатного слова: напечатано - значит, так и есть. Начни объяснять, что в Интернетах и книгах могут быть самые разные сведения, не факт, что верные - в мозгу настаёт коллапс.

Вот придет такой читатель в бложек этот про масонею, а там ему фотофакты всех мастей и глаз библейского змия в харю смотрит...

[Удален]
Elb:
Точно, каюсь. А немцы - от протонемцев, татары - от прототатар, а человек - от проточеловека - могучей и славной обезьяны, жившей в мире с другими зверями

А противогаз - от протопротивогаза, о! (археологические доказательства ниже)

D
На сайте с 14.01.2009
19
Elb:
Точно, каюсь. А немцы - от протонемцев, татары - от прототатар, а человек - от проточеловека - могучей и славной обезьяны, жившей в мире с другими зверями.😂 (Хм, а как тогда определили, что она могучая и славная? В общем, дело темное).
П.С. Бр-р, ну и словечко - "протоукр", надо ж так обозваться.:(

Нет, вы неправильно поняли. ВСЕ люди произошли от протоукров, это же очевидно. 😆

Сайт доставило.ру (http://dostavilo.ru/) - всем новости, пацаны!
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Тигра:
Начни объяснять, что в Интернетах и книгах могут быть самые разные сведения, не факт, что верные

Это разве возможно? ну ить жеж написано, что на 1 финна 20 совков погибло, как же не верить? 😂 А уж про буртасов - то рупор чистой истины.

[Удален]

Кстати, нашёл ещё интересный вариант - протопротивогазы в сочетании с прототолчком:

[Удален]
Лунный Кот:
Это разве возможно? ну ить жеж написано, что на 1 финна 20 совков погибло, как же не верить? А уж про буртасов - то рупор чистой истины.

Ну вот и надо верить! Вон еще программа правительственная по части фальсификаций в истории - заботятся о благе!

Тигра добавил 29.11.2009 в 17:12

Psycho:
протопротивогазы в сочетании с прототолчком:

Надеюсь, это те самые протоукры?

[Удален]
ВСЕ люди произошли от протоукров, это же очевидно.

Пееееетяяяяя! Эстонцев абижают!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий