Интересные моменты истинной веры.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Тигра:
А теперь, когда чудеса активно поддерживаются верховными господами, по федеральным каналам сплошь малаховы+, на полках - фоменки да задорновы...

Тигра, феодальные :) каналы - отдельный разговор. А если даже в книжный зайти...

Я не думаю, что так уж напрямую поддерживается. Это все в общем русле безбашенногго гламура.

А что еще транслировать то? Все остальное - опасно.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
феодальные каналы

Красиво, черт возьми! Но грустно. Хорошо, что еще фоменков не толкают или что-нибудь типа "Москва - первый Рим", а ВВП - на самом деле Юлий Цезарь.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
[Удален]
Elb:
есть куда более убедительная теория, что украинцы - потомки адыгейцев (и те, и те - черкесы и т. д.),

Ничего подобного. Давно известно, что украинцы - от протоукров, могучего и славного народа.

D
На сайте с 14.01.2009
19
Damirovich:
судя по этому посту, пишите вы не увлеченно и совсем даже не с душой...

В этом нет ничего удивительного. Когда я вижу такую кашу в головах, пальцы по нужным кнопкам не плрпыаждают.

Сайт доставило.ру (http://dostavilo.ru/) - всем новости, пацаны!
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

А Задорнов просто стебется по полной. И то, что все с серьезной мордой лица уличают его в невежестве - ему только на руку. Решил старик подпеариться маленько. Заодно поржать втихую над правоверными. :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

А рассказы Задорнова про протославянность это разжигание межнациональной или межконфессиональной розни?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Я, честно говоря, думаю не все так плохо. От личности зависит.

Так народ во все времена был тёмен, дик и всё такое. Мне общая нынешняя картина видится в мрачных оттенках, очень.

Когда студенты филфака МГУ пишут в диктанте "поциенты" и "аллогичный", а создавая на Яндекс.Фотках альбомы, через раз какбэ опечатываются, я начинаю ощущать интеллектуальный армагеддец.

boga@voxnet.ru:
Я не думаю, что так уж напрямую поддерживается. Это все в общем русле безбашенногго гламура.

Напрямую или как, но тенденция как-то вот прослеживается - власти выгодны иметь некритично мыслящие массы, которым показал великую Россию в лице Джигурды - и ура, царь хороший, свет наш и надежда. А что не так - да то бояре плохие.

Придерживаемся исторических корней и традиций, а что.

Тигра добавил 29.11.2009 в 16:55

Слава Шевцов:
А рассказы Задорнова про протославянность

А эта еще шо? Замаскированные праславяне, которые от праиндоевропейцев там того этого?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Так народ во все времена был тёмен, дик и всё такое. Мне общая нынешняя картина видится в мрачных оттенках, очень.
Когда студенты филфака МГУ пишут в диктанте "поциенты" и "аллогичный", а создавая на Яндекс.Фотках альбомы, через раз какбэ опечатываются, я начинаю ощущать интеллектуальный армагеддец.

А иногда выпускники-филфаковчанки в подписях такое пишут... что абзац полный.

[Удален]
Слава Шевцов:
А иногда выпускники-филфаковчанки в подписях такое пишут... что абзац полный.

Да вы что??? Вот негодяйки!

Слава, сторонитесь их, они вас до добра не доведут и вообще плохому научат! это я вам точно говорю.

[Удален]
Слава Шевцов:
выпускники-филфаковчанки

А когда физики такие неологизмы выдумывают...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий