Интересные моменты истинной веры.

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Варкута:
Damirovich, Ждановым увлекаетесь? А гипотезы Задорнова о происхождении всех народов и языков мира поддерживаете?

не... просто считаю, что "потери русского найдешь татарина", это скорее для поцреотов или еще каких идей, которые используют власть имущие для поддержания своего рейтинга... недавно Путин так заявлял, когда в Казань приезжал и на татарском что-то говорил на 1000 Казани...

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
D
На сайте с 14.01.2009
19

(хватается за голову)

И откуда такие вылазят...

Сайт доставило.ру (http://dostavilo.ru/) - всем новости, пацаны!
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Инет -источник абсолютных знаний. 😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]

Эт еще ладно. Как-то это семнадцатилетнее чудо вылезло в топик про генетику, если не ошибаюсь, и начало вещать о происхождении человека. Типо так:

- Сначала люди со зверьми жили в мире...

Дальше не помню, ибо в истерике уполз под стол 😂

[Удален]
boga@voxnet.ru:
Страшно то, что образование перестало давать системность, критическое восприятие, критерии истины, способность выявлять заведомо ложные суждения.

Да про это я даже думать боюсь. Оно и раньше-то далеко не все усваивали. А теперь, когда чудеса активно поддерживаются верховными господами, по федеральным каналам сплошь малаховы+, на полках - фоменки да задорновы...

В общем, как сказал мальчик в финале фильма "Рождественская история", боже, храни всех людей.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Damirovich:
Elb, 6uoncuxo3, вы статью читали или фамилии, я ж говорю это не идиоты с форума...

Да, читал - только про татар, которые с монголами, там нету. Насколько понял, статья про предков нынешних татар из Татарстана (которые себя татарами никогда до Советской власти не называли). Но монголо-татары там причем?

Татарами на Руси называли все народы подряд, как и немцами, как и черкесами... кстати, есть куда более убедительная теория, что украинцы - потомки адыгейцев (и те, и те - черкесы и т. д.), но и то со скепсисом отношусь. А тут - непонятно кто, непонятно как и непонятно зачем пришиты к монголам... Монголо-буртасы - это звучит гордо...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):

Не, ну а чо - воевали разве? 😂

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Dsotm:
(хватается за голову)
И откуда такие вылазят...

судя по этому посту, пишите вы не увлеченно и совсем даже не с душой...

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

Ого, Дарвин посрамлен гениями?

[Удален]
Да про это я даже думать боюсь. Оно и раньше-то далеко не все усваивали. А теперь, когда чудеса активно поддерживаются верховными господами, по федеральным каналам сплошь малаховы+, на полках - фоменки да задорновы...

Я, честно говоря, думаю не все так плохо. От личности зависит. А вот если уж родился дамировичем, то усе...

Ого, Дарвин посрамлен гениями?

В гробу извертелся)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий