Сео аналитика, к сотрудничеству оптимизаторов

1 23
CR
На сайте с 29.10.2005
198
aalexeev:
не такая уж и тупая затея - совместный аналитический отдел для маленьких фирм

Да с этим никто не спорит, я бы сам с удовольствием поучаствовал. Но вопрос жеж в организации.. встретиться и обсудить за кружкой пива это одно, а разработка сложной системы - абсолютно другое и я не думаю, что ТС под серьезными рельсами понимает вложения в разработку каких либо средств и дальнейший альтруизм - раздать эту инфу (с вложенных им средств) всем желающим.

С Уважением, Евгений
[Удален]
CatRegist:
Да с этим никто не спорит, я бы сам с удовольствием поучаствовал. Но вопрос жеж в организации.. встретиться и обсудить за кружкой пива это одно, а разработка сложной системы - абсолютно другое и я не думаю, что ТС под серьезными рельсами понимает вложения в разработку каких либо средств и дальнейший альтруизм - раздать эту инфу (с вложенных им средств) всем желающим.

Ее ведь и надо обработать правильно. Не каждый это умеет делать, включая даже очень популярных здесь личностей. (точно знаю на опыте личного общения) У меня есть правильный как мне кажется вектор куда двигаться и как. Поэтому и хочется собраться поправить друг друга и создать инструментик сообща. Ну а то как им пользоваться вместе и решим, вы особо не обращайте внимания на некоторые здесь присутствующие посты...

Кстати тему то перенесли. Смотрю и резко желающие закончились. Видать за деньги здесь оптимизаторам легче собраться.

Да, полагаю много людей не нужно, организоваться сложнее будет, и функционировать то же. Думаю для первого разговора об определении ТЗ достаточно и 7 - 8 человек, а там сами решим. Присоединяйтесь, и группа будет готова.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий