- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы читали сообщение камрада Goodman? Там формула - для сайта расчет производится динамически.
Я посмотрел и сам источник. Но не камрад G00DMAN да и другие вряд ли еще успели оценить что на самом деле и есть ли повышающие коэффициенты. Для этого нужно посмотреть на данные с достаточной выборки. У меня есть несколько проектов которые не сдвинулись, есть и те что рухнули. У многих специфика такова, что ждать они долго не могут. Более того если удастся подтвердить что чудо зверек действительно прекрыл нам кормушку - буду рад и этому результату. Так или иначе факторов, которые нужно проверить не так то и много на самом деле. 2000 факторов в продвижении не получится учесть даже очень мощной сео конторе. Более того найдутся и серьезные математики, способные оценить результаты и сверить их с представленной нам формулой для получения и более если можно так сказать научного совета:)
С теми, кто отписал в личку, обязательно свяжусь.
Серьезная математика вряд ли будет там рулить - просто формулы для расчета. С течением времени позиция для сайта будет пересчитываться, но тогда предположительно что ТОП монополизируется, но получается что хорошими контентными сайтами. Ключевое слово здесь контент не побоюсь конкуренции. Именно засчет контента. Считаю что будут рулить медийные сайты, на которых не только товар, но еще и куча инфы по товару. Как то так.
А до флеша еще очень далеко похоже.
Это все мое ИМХО. Fresher, предлагаю к обсуждению.
Да можно предположить кучу разных вариантов. Но только для меня это не разговор а продолжение гадания на кофейной гуще. Я бы предпочел собрать данные для начала.
Василий, в вас я и не сомневался На всякий случай спросил, уж очень хочется чтобы Олинтоп не прошел мимо темы данного алгоритма.
Василий скромно умолчал о своём участии в круглом столе, посвящённом новому алгоритму, 11-го декабря. :)
Да можно предположить кучу разных вариантов. Но только для меня это не разговор а продолжение гадания на кофейной гуще. Я бы предпочел собрать данные для начала.
А сами не пробовали собрать? Я так до сих пор и не допер, что Вы-то делать будете?
inetessentials добавил 29.11.2009 в 17:40
Василий скромно умолчал о своём участии в круглом столе, посвящённом новому алгоритму, 11-го декабря. :)
а где написано, что это я устраиваю? :) я скромно поучаствую.. сам позжее организую
Т.е. ТС хочет создать "клуб неудачников" и объединить общие усилия по исправлению ситуации.
Разумней было-бы идти от обратного. Найти человека у которого ничего не "упало" и не падало сильно на предыдущих релизах и оплатить ему детальную консультацию, если он согласится.
а где написано, что это я устраиваю? я скромно поучаствую.. сам позжее организую
А ну да, я не заметил, что речь в вопросе именно про "собрать и рассказать", а не просто про "рассказать". :)
Т.е. ТС хочет создать "клуб неудачников" и объединить общие усилия по исправлению ситуации.
Разумней было-бы идти от обратного. Найти человека у которого ничего не "упало" и не падало сильно на предыдущих релизах и оплатить ему детальную консультацию, если он согласится.
Все мы видели новую функцию ранжирования. :) Консультация человека у которого " ничего не упало " мне не нужна. И вообще не понятно что так взъелись то? Ну установим мы несколько серваков, посканируем ситуацию. Уверяю вас, это гораздо более эффективная трата средств, нежели поход на консультацию к тем у кого ничего не упало...
А ну да, я не заметил, что речь в вопросе именно про "собрать и рассказать", а не просто про "рассказать". :)
ты чето загоняться начал.. вот у тя и академира -это точно стоит на первом.. я про собрать... мы умнее.. и даем больше.. без обид..
inetessentials добавил 30.11.2009 в 16:51
так денег нет наверно, поэтому только клуб по интересам.. платить же он не намерен
inetessentials добавил 30.11.2009 в 16:51
Все мы видели новую функцию ранжирования. :) Консультация человека у которого " ничего не упало " мне не нужна. И вообще не понятно что так взъелись то? Ну установим мы несколько серваков, посканируем ситуацию. Уверяю вас, это гораздо более эффективная трата средств, нежели поход на консультацию к тем у кого ничего не упало...
мы видели и там же остались, и не создаем такие топики
не такая уж и тупая затея - совместный аналитический отдел для маленьких фирм, кто не может себе позволить самостоятельного.