Болит голова 3й день

[Удален]
Morfin:
Попутно вопросик - без временной регистрации (прописка- юг России) в больничке примут?

Если полис ОМС, то скорее всего откажут, если ДМС, то примут без проблем (думаю Вы знаете какой у Вас), по сабжу: 1)откажитесь от кофе на неделю (хотя-бы), 2)ложитесь спать не позже 22.00, 3)поменьше глядите в монитор/телевизор (вообще какое-либо напрягающее воздействие на глаза желательно исключть).

Этого достаточно. Удачи!

DS
На сайте с 03.11.2009
4
6666:
Доктора Хауса

кто такой Д.Хаус? и вот из ит: КТ, МРТ и биопсия мозга?😂 гугл поломался.

Я пришел на серч! ШкольнеГи, бегите!!!
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Morfin:
переехал в другой город, но уже 2 месяца живу

Это сильный стресс. А 2 месяца - традиционный срок появления психологических "новообразований".

Можно предположить спазм шейных мышц с последующим ограничением кровотока, как следствие - мигрени на фоне недостаточного снабжения кровью мозга. (Это упрощенно)

Проверить можно сеансом массажа головы-шеи-верхней части спины (ромб: от затылка до окончания лопаток). После массажа должна развиться сильная сонливость. После сна - боль должна пройти.

Самому размассировать этот участок невозможно.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Morfin, это очень плохо, как же так можно - там, в голове, мозги, все самое главное - а вы на форуме, со смайликами, консультируетесь? сходите, пожалуйста, к врачу. Может быть все, что угодно - от мигрени через гематому до не буду говорить чего.

В бесплатных больницах вовсе не чудовища работают, через регистратуру отправят вас к доктору безо всяких бумаг. Хотя, возможно, самому придется понастойчивее быть и почетче изложить свою проблему.

А в платных больницах... мне они очень импонируют, но там слишком уж любят диагнозы ставить, обратная сторона медали, так сказать.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Это сильный стресс. А 2 месяца - традиционный срок появления психологических "новообразований".

Только хотел про переезд сказать (не про "новообразования", правда, а про климат, нехватку кислорода и т.д.) - так специалист опередил;). А так - к врачу, хотя иногда поход к врачу головной боли только прибавляет.:(

Так что я в таких случаях делаю проще - целый день (как раз выходные) прогулять (пешком!!!) на улице (лучше за городом) - вечером от усталости вырубает в пять секунд, наутро головной боли не остается.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Morfin:
живу я в 50 метрах от кладбища

а что такого-то? тихо, спокойно, а главное - растений много.

Вот если бы в 50 метрах от мусоросжигательного комбината... это мистика, я понимаю.

там при кладбище крематория точно нету? я в этом нифига не понимаю, наверное, дым фильтруют и очищают, но мало ли...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Morfin:
Попутно вопросик - без временной регистрации (прописка- юг России) в больничке примут?

Извини, сразу не увидел этот вопрос. Да ясен буй примут!!! Даже и не думай. Полис есть? Самый обычный, хоть безработный, плевать. Всё. Скажешь - вчера приехал. И не ссы никого.

monia:
Если полис ОМС, то скорее всего откажут

С какого бы это?

С уважением, Евгений.
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Doorway-schik:
внутричерепное давление... (как это, даже рисунки есть)
время года, погода и т.д, все влияет...

иногда тоже.. причем боль такая, что пристрелиться охота.

Прикольно. У меня последние два дня такая же фигня. Особенно если резко встать, в висках аж бъёт. Но я списываю на то, что режим не соблюдаю... хотя, не соблюдаю давно. Наверно допрыгался, скоро умру. Не поминайте лихом :)

P
На сайте с 10.03.2008
168

Ставим дифференциальный диагноз. Кто за мигрень?

DS
На сайте с 03.11.2009
4
pistol:
Кто за мигрень?

я... оно оттуда и идет!😂

тут как бы причина искалась, а мигрень это результат.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий