- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Попутно вопросик - без временной регистрации (прописка- юг России) в больничке примут?
Если полис ОМС, то скорее всего откажут, если ДМС, то примут без проблем (думаю Вы знаете какой у Вас), по сабжу: 1)откажитесь от кофе на неделю (хотя-бы), 2)ложитесь спать не позже 22.00, 3)поменьше глядите в монитор/телевизор (вообще какое-либо напрягающее воздействие на глаза желательно исключть).
Этого достаточно. Удачи!
Доктора Хауса
кто такой Д.Хаус? и вот из ит: КТ, МРТ и биопсия мозга?😂 гугл поломался.
переехал в другой город, но уже 2 месяца живу
Это сильный стресс. А 2 месяца - традиционный срок появления психологических "новообразований".
Можно предположить спазм шейных мышц с последующим ограничением кровотока, как следствие - мигрени на фоне недостаточного снабжения кровью мозга. (Это упрощенно)
Проверить можно сеансом массажа головы-шеи-верхней части спины (ромб: от затылка до окончания лопаток). После массажа должна развиться сильная сонливость. После сна - боль должна пройти.
Самому размассировать этот участок невозможно.
Morfin, это очень плохо, как же так можно - там, в голове, мозги, все самое главное - а вы на форуме, со смайликами, консультируетесь? сходите, пожалуйста, к врачу. Может быть все, что угодно - от мигрени через гематому до не буду говорить чего.
В бесплатных больницах вовсе не чудовища работают, через регистратуру отправят вас к доктору безо всяких бумаг. Хотя, возможно, самому придется понастойчивее быть и почетче изложить свою проблему.
А в платных больницах... мне они очень импонируют, но там слишком уж любят диагнозы ставить, обратная сторона медали, так сказать.
Только хотел про переезд сказать (не про "новообразования", правда, а про климат, нехватку кислорода и т.д.) - так специалист опередил;). А так - к врачу, хотя иногда поход к врачу головной боли только прибавляет.:(
Так что я в таких случаях делаю проще - целый день (как раз выходные) прогулять (пешком!!!) на улице (лучше за городом) - вечером от усталости вырубает в пять секунд, наутро головной боли не остается.
живу я в 50 метрах от кладбища
а что такого-то? тихо, спокойно, а главное - растений много.
Вот если бы в 50 метрах от мусоросжигательного комбината... это мистика, я понимаю.
там при кладбище крематория точно нету? я в этом нифига не понимаю, наверное, дым фильтруют и очищают, но мало ли...
Попутно вопросик - без временной регистрации (прописка- юг России) в больничке примут?
Извини, сразу не увидел этот вопрос. Да ясен буй примут!!! Даже и не думай. Полис есть? Самый обычный, хоть безработный, плевать. Всё. Скажешь - вчера приехал. И не ссы никого.
Если полис ОМС, то скорее всего откажут
С какого бы это?
внутричерепное давление... (как это, даже рисунки есть)
время года, погода и т.д, все влияет...
иногда тоже.. причем боль такая, что пристрелиться охота.
Прикольно. У меня последние два дня такая же фигня. Особенно если резко встать, в висках аж бъёт. Но я списываю на то, что режим не соблюдаю... хотя, не соблюдаю давно. Наверно допрыгался, скоро умру. Не поминайте лихом :)
Ставим дифференциальный диагноз. Кто за мигрень?
Кто за мигрень?
я... оно оттуда и идет!😂
тут как бы причина искалась, а мигрень это результат.