- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Есть у меня сайт с уникальными статьями. Если я возьму и прогоню все эти статьи через goolge translate, допустим, на английский язык и размещу на поддомене en.site.ru - яндекс и гугл никаких санкций не введет из-за нелитературного перевода?)
А если еще плюс испанский, французский языки?... =)
Цель - продажа ссылок с данных страниц.
На западе такой метод давно используется для привлечения дополнительных посетителей из иностранных поисковиков. Для WordPress даже плагин есть специальный, который всю работу по переводу берет на себя в полностью автоматическом режиме (http://wordpress.org/extend/plugins/global-translator/).
Если ваши статьи оригинальны не только в рунете, можете смело переводить и размещать их. Если они еще и интересны, получите не только новые площадки под ссылки, но и новых посетителей.
Leader-m, Вы что хотите сделать? Гугол итак, при желании пользователя, после его нажатия на "перевести эту страницу" сделает это. Вы же хотите продублировать целиком это, но Вы хоть раз пользовались этой опцией? Попытайтесь абзац переписать в нормальный вид. Да, бегло прочитав (наведя на параллельный дублер - аналог реального языка) еще можно что-то понять.
Перевод Гугла с русского на английский просто отвратительный. Возможно вариант с украинским или белорусским (с одной языковой группы) - ещё куда не шло, хотя некоторая корекция всё же потребуется.
Перевод Гугла с русского на английский просто отвратительный. Возможно вариант с украинским или белорусским (с одной языковой группы) - ещё куда не шло, хотя некоторая корекция всё же потребуется.
А насколько перевод нечитаемый получается? Или слово отвратительный это единственное, что подошло к описанию перевода. Я вот думаю перевести пару своих сайтов и думаю, стоит или нет.
Кстати, по логике Гугл должен воспринимать такой перевод на, допустим, английский, как качественный текст, ведь переводит он сам. Верно?
Про людей понятно - текст будет с большими огрехами.
Кстати, по логике Гугл должен воспринимать такой перевод на, допустим, английский, как качественный текст, ведь переводит он сам. Верно?
Про людей понятно - текст будет с большими огрехами.
Но он же переводит ваш текст, а не свой.
"Качественный текст" - эт как?
"Я шел. Нашел, поел. Как съел пошел. Потом присел." - так?
Но он же переводит ваш текст, а не свой.
"Качественный текст" - эт как?
"Я шел. Нашел, поел. Как съел пошел. Потом присел." - так?
Согласен, не уточнил, качественный текст в этом контексте понимаю как уникальный, и написанный без ошибок. Для робота конечно он качественный, не для людей.
Тогда "Я шел. Нашел..." - будет качественным текстом, т.е. не дублированным, и без ошибок (по мнению гугла).
Согласен, не уточнил, качественный текст в этом контексте понимаю как уникальный, и написанный без ошибок. Для робота конечно он качественный, не для людей.
Тогда "Я шел. Нашел..." - будет качественным текстом, т.е. не дублированным, и без ошибок (по мнению гугла).
А что, проверка правописания реально работает?
А что, проверка правописания реально работает?
И Гугл и Яндекс теперь очень хорошо понимают грамотно ли написан текст или нет. И это важный критерий при оценке качества контента.
☝ а я то думал почему у мну один сайт отклонили: на нем было "на прот9жении" написано 🍻