- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
спасибо. кой над чем есть призадуматься.. а вот чего с раскруткой ЧАТов делать? народ появляется но материться что застать сразу онлайн народ не могут?
Специфика раскрутки чатов шире чем эта тема :) Во первых, тут нужно четко представлять себе аудиторию - школьнеги, малолетние девачки готы и стареющие педофилы. Во вторых рекламу надо давать всплесками (если на постоянную денег нет, а так всегда будет). Т.е. купили часок рекламы на Яндексе 😂 - в чат вломилось 1000 человек, специально обученные друзья направляют дискуссии. Фокус в том, что надо в одну минуту 100 человек привести - если приводить 100 человек с интервалом 3 минуты - все они увидят пустой чат и сбегут - деньги выкинуты зря. Ну и чатовки проводить с пивом нужно оффлайновые :)
Вот пример проекта, который с трудом двигается
Чат прост, удобен, но одновременно собрать не получается
Кроме того, из каждых 50 вошедших пишет один
Вот пример проекта, который с трудом двигается
Чат прост, удобен, но одновременно собрать не получается
Кроме того, из каждых 50 вошедших пишет один
Честно говоря более сложной темы для чата ирудно и придумать. Рабочее время таких парней стоит слишком дорого. К слову? А нафиг вам чат такой темы? Открутить пустопорожний баннер без отклика? Не знаю. Я бы в этой теме скорее форум бы толкал. Шансов мало но больше. К слову. Учитывая менталитет посетителей - назовите это онлайн-конференцией, в не чатом. Если же смотреть конкретно ваш сайт - юзабилити странновато. Непонятно что за пункты, для чего, что это вообще за сайт и стоит ли тратить на него время.
Честно говоря более сложной темы для чата ирудно и придумать. Рабочее время таких парней стоит слишком дорого. К слову? А нафиг вам чат такой темы? Открутить пустопорожний баннер без отклика? Не знаю. Я бы в этой теме скорее форум бы толкал. Шансов мало но больше. К слову. Учитывая менталитет посетителей - назовите это онлайн-конференцией, в не чатом. Если же смотреть конкретно ваш сайт - юзабилити странновато. Непонятно что за пункты, для чего, что это вообще за сайт и стоит ли тратить на него время.
Странно, но формат чата сейчас реанимируется на многих серьезных сайтах
Это удобно, когда надо быстро получить консультацию
Чат позволяет вызвать из форума кого-то для оперативного общения. Быстро получить ответ. Удобно это. Вот пример чата, который привязан к форуму www.oilforum.ru
Очень полезный и интересный материал! Я за себя порадовалась, что кое-какие моменты когда-то угадала интуитивно, два года назад, не имея никакой инфы по топику :))
а вот какой вопрос, может быть, кто-то знает: можно ли как-нибудь усовершенствовать капчу на phpBB? я замучилась - спамеры все равно пролезают, как их ни гни. Или это надо не с капчей упражняться, а качать моды и ставить контрольные вопросы или что-то в этом духе?
я писал тут тему где то. самодельная капча рулит всех и вся.
Спасибо, ищу!
Mishael, тезка, молодец!!! Хороший топик уже больше года тянется, значит актуально! А для меня сейчас актуально как никогда. Тоже стартую скоро. Можно попросить Вас/тебя глянуть мой свеженький форум? Там пока немного сделано, но все же хотелось бы обсудить с экспертом возможные пути развития и выявить грубые ошибки ДО ЗАПУСКА форума.
Могу рассчитывать на поддержку?
Давно подписан на тему)) Спасибо ТС за интересную статью. Хотелось бы немного поинтересоваться по поводу бесплатных движков форумов. Давно существует один форум на phpBB вроде все устраивает. Кто еще какие бесплатные движки пользует? Какие преимущества/недостатки? Скоро намечается старт нового проекта (форума), думаю может прогресс уже ушел давно вперед относительно phpBB?