Фотографии с Дня Рождения форума.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

ёлыпалы, ну везде спойлеры!!

спасибо, Шансон, что испортил всякое удовольствие. Я теперь пожалуй не буду и начинать читать.

[Удален]
raspberry:
спасибо, Шансон, что испортил всякое удовольствие. Я теперь пожалуй не буду и начинать читать.

Не слушай его, он гат.

Книга зачотная, я вот не как Вольф читатель - увлекалась и не замечала, кого там в каком звании куда на какой странице и вапще. Книга что надо, рекомендую в общем.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Усе, исправил, чтоб не портить удовольствие не успевшим прочитать мое повествование и саму книгу. Но я думал давно всеми прочитано, сколько ж времени вам надо?

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

а о чем топик?

A
На сайте с 24.05.2005
211
Ctulhu:
а о чем топик?

о вечном - про динамо.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Ctulhu:
а о чем топик?

О том, что люди читают книги ради того, чтоб узнать что в конце будет с главным героем. Они не получают ни капли удовольствия от авторского стиля, от развития сюжета, им уже все окончательно испортили.

Я вот когда читал Двенадцать стульев, не то что знал что будет в конце с главным героем, а знал, благодаря Гайдаю, почти все. Однако это обстоятельство ни капли не омрачило удовольствие от прочтения именно книги.

Так что если често, наезды мягко говоря странные, да и обсуждать произведения в открытых топиках ни кто ни где не запрещал.

Accountant:
о вечном - про динамо.

Прально, столько букв, и ни одной нединамной фотки.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

мда... а фоток и видео все нет и нет... инвестировали их чтоле? ) или не так... фотографа застрелили, а Наиля пытали с вопросами: где видео???

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Ctulhu:
а Наиля пытали с вопросами: где видео???

Тебе это еще интересно? Мне лично уже нет.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

да просто интересно зачем надо было снимать на видео? :) для домашнего архива? :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Ctulhu:
для домашнего архива?

Для платников, а мы актеры 🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий