- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Каширина на кол, и Наиля туда-же...
Каширина на кол, и Наиля туда-же...
А давайте одного из них простим ...
ШАНС-ON, первого, кто выполнит обещание, пусть и с задержкой в 5 месяцев...
первого, кто выполнит обещание, пусть и с задержкой в 5 месяцев...
А давай Наиля?
А давай Наиля?
я тоже склоняюсь к этому варианту:) В студию пульта хочу на экскурсию:)
не звать на следующие вечеринки таких неконкретных товарищей - обманули понимаешь
Оё-ё, я тут представил, если бы я совершенно случайно не взял с собой камеру тогда... Тогда бы точно кого-нибудь из "официальных фотографов пати" на кол посадили бы :)
Оё-ё, я тут представил, если бы я совершенно случайно не взял с собой камеру тогда... Тогда бы точно кого-нибудь из "официальных фотографов пати" на кол посадили бы
Еслиб ты случайно не взял камеру, то был бы вместе с Кашириным на колу, так как за долгое время ты стал официальным фотографом сео-пьянок:) Не расслабляйся.
Еслиб ты случайно не взял камеру, то был бы вместе с Кашириным на колу, так как за долгое время ты стал официальным фотографом сео-пьянок:) Не расслабляйся.
Э-э, не-е-е, тот раз "случайно" я камеру взял в последний раз, ибо оказался напрягающим отдыхающих. Да и Каширин с меня погоны сорвал, титул официального фотографа снял, так что, Серега, дальнейшие пьянки снимать тебе! 😂
Э-э, не-е-е, тот раз "случайно" я камеру взял в последний раз, ибо оказался напрягающим отдыхающих. Да и Каширин с меня погоны сорвал, титул официального фотографа снял, так что, Серега, дальнейшие пьянки снимать тебе!
Я еще слишком юн для такого дела)))) А на всяких ворчунов не обращай внимания. не было бы фоток - ворчали бы, что мол никто не фоткал их особу...;) А Каширина мы уже посадили на кол за фотки, так что погоны вновь у тебя;)
Если меня надо выпороть, порите. Материал есть, сюжет не готов:( Даже не знаю как и оправдаться. Наверное только то, что ежедневно эфиры, домой в 23.00 приползаю(