Фотографии с Дня Рождения форума.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Каширина на кол, и Наиля туда-же...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
CunninGFox:
Каширина на кол, и Наиля туда-же...

А давайте одного из них простим ...

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

ШАНС-ON, первого, кто выполнит обещание, пусть и с задержкой в 5 месяцев...

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
CunninGFox:
первого, кто выполнит обещание, пусть и с задержкой в 5 месяцев...

А давай Наиля?

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
ШАНС-ON:
А давай Наиля?

я тоже склоняюсь к этому варианту:) В студию пульта хочу на экскурсию:)

D
На сайте с 09.06.2006
165
Disell:
не звать на следующие вечеринки таких неконкретных товарищей - обманули понимаешь

Оё-ё, я тут представил, если бы я совершенно случайно не взял с собой камеру тогда... Тогда бы точно кого-нибудь из "официальных фотографов пати" на кол посадили бы :)

DIAFAN.CMS (http://www.diafan.ru/), система управления сайтами.
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
diafan:
Оё-ё, я тут представил, если бы я совершенно случайно не взял с собой камеру тогда... Тогда бы точно кого-нибудь из "официальных фотографов пати" на кол посадили бы

Еслиб ты случайно не взял камеру, то был бы вместе с Кашириным на колу, так как за долгое время ты стал официальным фотографом сео-пьянок:) Не расслабляйся.

D
На сайте с 09.06.2006
165
CunninGFox:
Еслиб ты случайно не взял камеру, то был бы вместе с Кашириным на колу, так как за долгое время ты стал официальным фотографом сео-пьянок:) Не расслабляйся.

Э-э, не-е-е, тот раз "случайно" я камеру взял в последний раз, ибо оказался напрягающим отдыхающих. Да и Каширин с меня погоны сорвал, титул официального фотографа снял, так что, Серега, дальнейшие пьянки снимать тебе! 😂

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
diafan:
Э-э, не-е-е, тот раз "случайно" я камеру взял в последний раз, ибо оказался напрягающим отдыхающих. Да и Каширин с меня погоны сорвал, титул официального фотографа снял, так что, Серега, дальнейшие пьянки снимать тебе!

Я еще слишком юн для такого дела)))) А на всяких ворчунов не обращай внимания. не было бы фоток - ворчали бы, что мол никто не фоткал их особу...;) А Каширина мы уже посадили на кол за фотки, так что погоны вновь у тебя;)

On Air
На сайте с 01.03.2009
119

Если меня надо выпороть, порите. Материал есть, сюжет не готов:( Даже не знаю как и оправдаться. Наверное только то, что ежедневно эфиры, домой в 23.00 приползаю(

WatchYou - сервис товарных видеорекомендаций (http://demo.watchyou.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий