- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Уже утомили такие АПы. Работаешь, работаешь, а всё в который раз на месте стоит.😡
Вывод не работай и все будет тип топ :)
По теме:
По тематике мебель: сайт вернулся на 90% на свои позиции которые были в Арзамасе.
Еще один сайт поднялся +2 позиции, а в прошлый ап +20 было.
Из 8-ми проектов 2 упало, которые последние два апа идут потихоньку верх. Отсальные 6-ть остались в топе и ни куда не падали
Так что простыня опять рулит?
суть сообщения была в том, что я разбил процедуру "опростынивания" на две части и это принесло больше эффекта, чем просто сразу простыня.
Вывод не работай и все будет тип топ :)
По теме:
По тематике мебель: сайт вернулся на 90% на свои позиции которые были в Арзамасе.
Еще один сайт поднялся +2 позиции, а в прошлый ап +20 было.
Из 8-ми проектов 2 упало, которые последние два апа идут потихоньку верх. Отсальные 6-ть остались в топе и ни куда не падали
Один даже из топ 3 в топ 1 прыгнул, как-то так.
Сказали же что нет. Маленькая рулит, большая нет.
Моя простынный сайт на 6-8 к сим. в статье (всего страниц 10) вообще не хочет идти, хотя запросы там аховые, нч нк. после 09.10 все слетели (70 запросиков на каждую статью) из топ 10 в топ 40. видимо с октября и гасят простыню
Тьфу ты, не понял сразу :)
Какой-то странный ап получился...Такое впечатление, что в действии как раз "обучаемый алгоритм" и выложили очередной этап его автоматического обучения. Ибо есть подвижки по выдаче и туда, и сюда, но при этом страницы, которые вылетели в прошлый ап (сервер был недоступен) в этом так и не вернулись, т.е. робот их не обходил еще.
А в общем и целом картина достаточно печальна....
Кто их читает-то на мордах? Имхо, краткость - сестра таланта. 2-3К на морде это уже предел. В статейном разделе - сколько угодно для отдельных желающих досконально разобраться в сути вопроса. Если самому что-то нужно, с морды сразу в контакты - и на телефон, для уточнения деталей.
Зы. Здесь кто-то приводил пример с запросом "металлические двери". Очень любопытно. Я вот и до половины бы не добрался, при всем желании. Выдача по Москве.
В общем по статистике с запуском снежинска я увидел сразу 30 сайтов коротые залетели в топ100
причем из них сразу залатали в следующие топы:
Топ 10: 1 сайт.
Топ 20:
Топ 30: 3 сайта.
Топ 40: 1 сайт.
Топ 50: 4 сайта.
Топ 60: 5 сайтов
Топ 70: 3 сайта.
Топ 80: 6 сайтов
Топ 90: 7 сайтов
не починили регионы в московской выдаче.
В общем по статистике с запуском снежинска я увидел сразу 30 сайтов коротые залетели в топ100
причем из них сразу залатали в следующие топы:
Топ 10: 1 сайт.
Топ 20:
Топ 30: 3 сайта.
Топ 40: 1 сайт.
Топ 50: 4 сайта.
Топ 60: 5 сайтов
Топ 70: 3 сайта.
Топ 80: 6 сайтов
Топ 90: 7 сайтов
В смысле, это новые сайты ?
Могу отметить такую вещь:
на одном из продвигаемых сайтов, за неделю до выкладки релиза "снежинск" на однм из сайтов перенес ряд продвигаемых запросов на внутряк, оптимизировал соответствующие страницы под поиск, снял ссылки с морды и закупился ссылками для внутренних страниц. В выдаче до сих пор морда по данному запросу, а самое интересное что растет, хотя ссылки все были сняты по данному запросу с морды. А внутряк до сих пор еще и не появился.