Апдейт поисковой базы 27.11.09

VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS

странные люди выгодно не выгодно. да яндексу насрать вообще на всех они денег на алгоритме пополили. а кривость его спишут на вас сеошнегов. вот и все. чего огород городить. пс. трафик из регионов просто жетсть

NT
На сайте с 22.11.2008
120
Коляныч:
немного пошевелился
NAS750:
а у меня без движения...

Вам ко врачу надо или виагры попить.

[Удален]

Кто нибудь мне подскажет может у кого опыт есть, если я добавляю текста на главную страницу сайта скажем увеличиваю на 20% количесто текста, текст по теме, - это может повлиять в минус. А то у меня раз была такая история добавила один абзац на главную и главная страница выпала из выдачи, самое смешное за место нее на том же месте стала показываться другая страница (не главная). Если кто добавлял на главную текста скажите как у вас влияло - главная из поиска не выпадала ?

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Может...если измениться ревалентность ....

AF
На сайте с 25.01.2009
39
Валентина Павловна:
А то у меня раз была такая история добавила один абзац на главную и главная страница выпала из выдачи, самое смешное за место нее на том же месте стала показываться другая страница (не главная)

вполне может быть. добавив текста на главную, вы изменили плотность и т.п. слов. возможно сделали страницу менее релевантной запросу, а внутряк, хорошо заточеный под запрос вылез выше (возможно совпадение с теми временами, когда внутряки почти у всех лезли выше главных).

[Удален]

Спасибо за ответы я теперь поняла в чем дело ))

[Удален]

выдача приобрела подобие человеческой...

все более-менее встало на свои места

videoinspector
На сайте с 02.09.2008
128

еще пару АП-ов и она будет еще человечнее😆

АП ты где? ауууууу...

RoMeWo
На сайте с 05.09.2009
18
Maksim-s:
Это что ругательное слово?

Имеется в виду непот-фильтр. Инфа навскидку: http://www.metko.ru/pub/nepot.html

Liex (http://www.liex.ru/ssupport.htm) - Нафиг компарес ту ю...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий