- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен не копирайтер или рерайтер, а именно автор для написании статьи по теме неисправности компьютера, для размещения на таких сайтах как compulenta.ru и т.д., предлагаю от 80у.е. за статью.
Пишите в личку!
Уважаемый, копирайтер, это и есть автор!
Весь унылый пересказ без понимания сути изложенного, есть презренная синомизация, или рерайт, как привычно говорить на сием ресурсе.
По теме: рискну предложить собственную персону. Могу писать о неисправностях ноутов, особенно отчесвенных поделок: айрушках и роверах, ибо сам имею богатейший опыт отыскиваия неисправностей в указанных чудесах техники. Есть более скромный опыт обнаружения и устранения неисправностей ноутов "Самсунг", "Делл" "НР". Отзывы в подписи, контакт - личка.
Уважаемый, копирайтер, это и есть автор!
Весь унылый пересказ без понимания сути изложенного, есть презренная синомизация, или рерайт, как привычно говорить на сием ресурсе.
По теме: рискну предложить собственную персону. Могу писать о неисправностях ноутов, особенно отчесвенных поделок: айрушках и роверах, ибо сам имею богатейший опыт отыскиваия неисправностей в указанных чудесах техники. Есть более скромный опыт обнаружения и устранения неисправностей ноутов "Самсунг", "Делл" "НР". Отзывы в подписи, контакт - личка.
Копирайтер то может и есть автор, но своим постом я хотел подчеркнуть что нужен человек с опытом написания статей для крупных СМИ, а не статей вида "Компьютеры так давно волши в нашу жизнь, с каждым годом их всё больше и больше" и прочей воды, которая прокатит только для размещения на сателите.
Здравствуйте. Есть опыт работы с "ЛКИ" и по образованию я программист. Обращайтесь, буду рада.
Вот пример статьи.
С уважением, Екатерина.
Тема актуальна, по-прежнему нужен автор для написания различных статей компьютерной тематики, гарантирующий их размещения на крупных ресурсах!
Ратник вам в помощь=)
Тема актуальна, по-прежнему нужен автор для написания различных статей компьютерной тематики, гарантирующий их размещения на крупных ресурсах!
Поясните мне, пожалуйста. Автор должен сам размещать статью?
Если нет, то по софтовым неисправностям я готов вам помочь.
Prodigy, помнится, мы с Вами ещё давно обсуждали условия оплаты по данной работе. Оплата после размещения или сейчас условие поменялось?
Здравствуйте. Мог бы помочь описаниями различных черезвычайных ситуаций, и методов борьбы с ними.
О физических нарушениях, писать не могу.
Уточните, пожалуйста, сразу тут и всем условия оплаты и размещения (автор сам или вы размещаете).
Могла бы Вам помочь - работала в компьютерном сервисе 2 года на гарантийных ремонтах, неисправности знаю не по наслышке, но хотелось бы узнать все же условия для начала.
гарантирующий их размещения на крупных ресурсах!
Что за бред? Автор должен сам пристраивать свои статьи? :D