Нужен автор

12 3
Prodigy
На сайте с 21.09.2006
125
1854

Нужен не копирайтер или рерайтер, а именно автор для написании статьи по теме неисправности компьютера, для размещения на таких сайтах как compulenta.ru и т.д., предлагаю от 80у.е. за статью.

Пишите в личку!

alladin1977
На сайте с 05.07.2008
16

Уважаемый, копирайтер, это и есть автор!

Весь унылый пересказ без понимания сути изложенного, есть презренная синомизация, или рерайт, как привычно говорить на сием ресурсе.

По теме: рискну предложить собственную персону. Могу писать о неисправностях ноутов, особенно отчесвенных поделок: айрушках и роверах, ибо сам имею богатейший опыт отыскиваия неисправностей в указанных чудесах техники. Есть более скромный опыт обнаружения и устранения неисправностей ноутов "Самсунг", "Делл" "НР". Отзывы в подписи, контакт - личка.

Ломаю стереотипы на этом форуме /ru/forum/404036 (/ru/forum/404036)
Prodigy
На сайте с 21.09.2006
125
alladin1977:
Уважаемый, копирайтер, это и есть автор!
Весь унылый пересказ без понимания сути изложенного, есть презренная синомизация, или рерайт, как привычно говорить на сием ресурсе.
По теме: рискну предложить собственную персону. Могу писать о неисправностях ноутов, особенно отчесвенных поделок: айрушках и роверах, ибо сам имею богатейший опыт отыскиваия неисправностей в указанных чудесах техники. Есть более скромный опыт обнаружения и устранения неисправностей ноутов "Самсунг", "Делл" "НР". Отзывы в подписи, контакт - личка.

Копирайтер то может и есть автор, но своим постом я хотел подчеркнуть что нужен человек с опытом написания статей для крупных СМИ, а не статей вида "Компьютеры так давно волши в нашу жизнь, с каждым годом их всё больше и больше" и прочей воды, которая прокатит только для размещения на сателите.

kuztul
На сайте с 16.09.2008
63

Здравствуйте. Есть опыт работы с "ЛКИ" и по образованию я программист. Обращайтесь, буду рада.

Вот пример статьи.

С уважением, Екатерина.

Prodigy
На сайте с 21.09.2006
125

Тема актуальна, по-прежнему нужен автор для написания различных статей компьютерной тематики, гарантирующий их размещения на крупных ресурсах!

marymal
На сайте с 24.10.2008
116

Ратник вам в помощь=)

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
Prodigy:
Тема актуальна, по-прежнему нужен автор для написания различных статей компьютерной тематики, гарантирующий их размещения на крупных ресурсах!

Поясните мне, пожалуйста. Автор должен сам размещать статью?

Если нет, то по софтовым неисправностям я готов вам помочь.

bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88

Prodigy, помнится, мы с Вами ещё давно обсуждали условия оплаты по данной работе. Оплата после размещения или сейчас условие поменялось?

Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).
gavriktv
На сайте с 25.11.2008
22

Здравствуйте. Мог бы помочь описаниями различных черезвычайных ситуаций, и методов борьбы с ними.

О физических нарушениях, писать не могу.

oll_sl
На сайте с 01.09.2009
11

Уточните, пожалуйста, сразу тут и всем условия оплаты и размещения (автор сам или вы размещаете).

Могла бы Вам помочь - работала в компьютерном сервисе 2 года на гарантийных ремонтах, неисправности знаю не по наслышке, но хотелось бы узнать все же условия для начала.

Копирайтинг 5$-8$. Портфолио (http://olgasham.ru/?page_id=162), Отзывы (/ru/forum/403673) ICQ 1182ноль4ноль 25, скайп oll_sl
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Prodigy:
гарантирующий их размещения на крупных ресурсах!

Что за бред? Автор должен сам пристраивать свои статьи? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий