- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В предложении ТС нет ничего экстраординарного – есть только желание платить за полностью готовый товар. В данном случае – за размещенный материал, который, к тому же, не должен орать на читателя рекламой.
То ли ТС не совсем верно сформулировал, то ли читатели топика его поняли не совсем правильно, но никакого тут двойного-тройного дна нет: человек хочет получить услугу «под ключ», что такого?
Спросите у владельца любого СДЛ-а – нужен ли ему качественный материал. Ни один не скажет: «Нет, не нужен». А тут еще и с доплатой! Умеете писать интересно – дерзайте, предлагайте, зарабатывайте. Или надо все разжевывать, как обычно? Господа соискатели, проявите немного инициативы, в конце концов!
Внимание, палю фишку.
Согласно требованиям ТС-а, качественная площадка – это посещаемый сайт компьютерной тематики, имеющий высокие PR и ТИЦ. Выбираете такие сайты, согласовываете список с Prodigy, далее пишете письма. Думаю, никому не надо рассказывать, в каком разделе находятся данные для обратной связи?
Согласовываете тематику. Пишете текст. Вкручиваете ссылку. Отсылаете материал. Его публикуют. Вы получаете гонорар. Все довольно просто, как видите. Не ответили на предложение о размещении? Вы потеряли пять минут своего времени. Ну да, конечно: «Время – деньги», «Любая работа должна быть оплачена» и тому подобное. А зачем ТС-у платить за невостребованный материал? Докажите, что вы написали качественную статью ее размещением!
И еще. Никаких траблов по оплате у меня с ТС-ом никогда не было, хотя предоплаты я не беру принципиально. А с Prodigy я сотрудничал уже не раз, впервые – еще летом, кажется. Рекомендую, одним словом.
Ох, Prodigy, не завидую я тебе – сейчас завалят предложениями. ☝