Нужен автор

1 23
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

В предложении ТС нет ничего экстраординарного – есть только желание платить за полностью готовый товар. В данном случае – за размещенный материал, который, к тому же, не должен орать на читателя рекламой.

То ли ТС не совсем верно сформулировал, то ли читатели топика его поняли не совсем правильно, но никакого тут двойного-тройного дна нет: человек хочет получить услугу «под ключ», что такого?

Спросите у владельца любого СДЛ-а – нужен ли ему качественный материал. Ни один не скажет: «Нет, не нужен». А тут еще и с доплатой! Умеете писать интересно – дерзайте, предлагайте, зарабатывайте. Или надо все разжевывать, как обычно? Господа соискатели, проявите немного инициативы, в конце концов!

Внимание, палю фишку.

Согласно требованиям ТС-а, качественная площадка – это посещаемый сайт компьютерной тематики, имеющий высокие PR и ТИЦ. Выбираете такие сайты, согласовываете список с Prodigy, далее пишете письма. Думаю, никому не надо рассказывать, в каком разделе находятся данные для обратной связи?

Согласовываете тематику. Пишете текст. Вкручиваете ссылку. Отсылаете материал. Его публикуют. Вы получаете гонорар. Все довольно просто, как видите. Не ответили на предложение о размещении? Вы потеряли пять минут своего времени. Ну да, конечно: «Время – деньги», «Любая работа должна быть оплачена» и тому подобное. А зачем ТС-у платить за невостребованный материал? Докажите, что вы написали качественную статью ее размещением!

И еще. Никаких траблов по оплате у меня с ТС-ом никогда не было, хотя предоплаты я не беру принципиально. А с Prodigy я сотрудничал уже не раз, впервые – еще летом, кажется. Рекомендую, одним словом.

Ох, Prodigy, не завидую я тебе – сейчас завалят предложениями. ☝

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий