best-hoster Умер?

1 234
joic
На сайте с 26.11.2009
0
Spaike:
ага, тоже читал это) в принципе порадовало, сейчас все отлично, НО интересно, это надолго?

Я думаю причин не доверять просто НЕТ! Иначе, зачем тогда писать подобного рода сообщения? 🙄

ruvisio.ru (http://ruvisio.ru)
Spaike
На сайте с 30.03.2009
152
joic:
Я думаю причин не доверять просто НЕТ! Иначе, зачем тогда писать подобного рода сообщения? 🙄

хм, конечно причины есть, т.к. 2 сайта чуть не потерял, летом сервер отрубился на один день(авария была), как раз в это время шарил бот яши, сайта он естественно не увидел и выплюнул с индекса, после восполнял потери целый месяц...

покупаю сайты
Usatyi1986
На сайте с 04.06.2008
134

Смылся я оттудова на более дорогой и, естественно/соответственно, более стабильный хостинг иной компании.

пройти через людей никого не толкнув
joic
На сайте с 26.11.2009
0
Spaike:
хм, конечно причины есть, т.к. 2 сайта чуть не потерял, летом сервер отрубился на один день(авария была), как раз в это время шарил бот яши, сайта он естественно не увидел и выплюнул с индекса, после восполнял потери целый месяц...

Ну так ты не пользуйся, вроде бы никто не заставляет...

luporez
На сайте с 30.01.2009
73
joic:

Дело в том что письмо пришло после 3 дней недоступности сайтов и самого бест-хостера! Не кто не чего не знал. А они оказывается переезжали. Вот так вот неожиданно. Сидели-сидели, и надумали - а давай переедем, схватили сервера и рванули в собственный дата-центр. :)

Вообще-то такой переезд планируется загодя, и задолго. Свой дата-центр ведь создать еще надо. Почему не предупредили? Поэтому верится как-то с трудом.

Я у них два года сидел, пожалел что второй год оплатил. У них постоянно так - они постоянно расширяются не о чем не предупреждая. И в это время сайты лежат.

Я раньше думал - ребята развиваются, подожду. Теперь понял, они просто нахватывают все больше серверов, не имея возможности нормально их обслуживать. Когда я у них начинал у них по видимому был один или два сервера ( при заходе в админпанель не надо было выбирать свой сервер), потом примерно через год стало 12 серверов, сейчас ( через 2 года) новичков размещают уже на 47.

В общем вы можете доверять дальше, а я съезжаю.

A
На сайте с 11.05.2009
99

Только вчера для одного СДЛа взял у них хостинг, "саппорт" уже радует, а тут еще Ваших отзывов почитал, так вообще не рад, хотел перенести со стабильного хостинга, мол получше найти, ибо там тоже грабля была: Mysql упал, а саппорт мне кричал что у меня ошибка в скрипте(2 дня воевали), потом они смирились. Слава богу ДНСы не менял еще, ну его в пень, останусь пока там

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий