best-hoster Умер?

1 234
[Удален]
zoom32:
что именно "заработало"? всё по прежнему лежит

лежит скорее всего у вас, т.к. ДНСы еще не обновились

порпробуйте для начала пингануть свой сайт через http://host-tracker.com/ru/ - если увидите код 200, значит дела на поправку :)

Jekyll
На сайте с 04.05.2009
136

Пардон, оказывается, cPanel тоже работает. Просто я в неё по ip заходил, а сейчас они на новые пересели :) Можно зайти так: https://site.ru:2083/, где site.ru - основной домен вашего аккаунта. Может пригодится кому-то.

А если не открыватся сайт из-за кэша днс, можно в hosts прописать сайт и его новый ip.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

давным давно перенес сайты от этого зверского хостера

не советую никому там хоститься, разве что сайтики с посещалкой до 100 умников в сутки

V
На сайте с 19.09.2005
155

сливают все в одну подсеть

luporez
На сайте с 30.01.2009
73
vandamme:
давным давно перенес сайты от этого зверского хостера
не советую никому там хоститься

Тоже давно забрал оттуда нормальные сайты, оставил один заброшенный проект. Сейчас его хотел перенести, срок кончается, но и тут этот "бест" умудрился мне подховнить.

[Удален]
luporez:
оставил один заброшенный проект. Сейчас его хотел перенести, срок кончается, но и тут этот "бест" умудрился мне подховнить.

+1

немного поработали, и опять лягли :(

Y
На сайте с 02.08.2009
2

С моего ip best-hoster не доступен, соответственно и сайты расположенные на нем тоже. Могу полюбоваться ими только через прокси. Это уже третий день длится.

Spaike
На сайте с 30.03.2009
152

ппц, сейчас опять легли сайты все, че делать хз! если валить с него то куда посоветуйте (в ЛС) - хост нужен для сатов и доров.

покупаю сайты
joic
На сайте с 26.11.2009
0

Я лично пока подожду, может там у них проблемы какие ... не знаю точно. Но рыпаться лень мне. Да и деньги бы неплохо вернуть, ведь за год оплатил, а пользуюсь всего третий месяц ... 😒 Если еще так неделю помучают, то придется на их кошелек в вебмани катать жалобу, если что можете поддержать ... но это если пропадут насовсем.

joic добавил 28.11.2009 в 14:40

Здравствуйте, Евгений,

Внимание! Вчера был завершен переезд всех серверов из ДЦ Компании Infobox в наш собственный.

Дата-Центр оборудован профессиональным сетевым оборудование Juniper, подключенным к нескольким высокоскоростным каналам связи, промышленными кондиционерами, системами удаленного распределения и резервирования питания, IP-KVM модулями, видео наблюдением и круглосуточной охраной.

От Вас не требуется никаких действий. Изменились лишь IP панелей и самих серверов.

...бла бла бла

Так как головной сайт Компании был перенесен в собственный ДЦ, у некоторых клиентов он может быть также недоступен. В этом случае Вы можете прописать у себя на локальном компьютере в файл C:/Windows/system32/drivers/etc/hosts (Внимание! Путь дан для системы Vista x64 в качестве примера, в разных системах расположение файла hosts может быть иным) следующую строку:

91.215.169.254 best-hoster.ru

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства и надеемся на Ваше понимание!

---------------------

С Наилучшими Пожеланиями,

BH Group TeaM (mailto:info@best-hoster.ru)

--------------------------------------

Данное письмо отправлено Вам как клиенту BH Group Co. Ltd..

ruvisio.ru (http://ruvisio.ru)
Spaike
На сайте с 30.03.2009
152

ага, тоже читал это) в принципе порадовало, сейчас все отлично, НО интересно, это надолго?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий