- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
что именно "заработало"? всё по прежнему лежит
лежит скорее всего у вас, т.к. ДНСы еще не обновились
порпробуйте для начала пингануть свой сайт через http://host-tracker.com/ru/ - если увидите код 200, значит дела на поправку :)
Пардон, оказывается, cPanel тоже работает. Просто я в неё по ip заходил, а сейчас они на новые пересели :) Можно зайти так: https://site.ru:2083/, где site.ru - основной домен вашего аккаунта. Может пригодится кому-то.
А если не открыватся сайт из-за кэша днс, можно в hosts прописать сайт и его новый ip.
давным давно перенес сайты от этого зверского хостера
не советую никому там хоститься, разве что сайтики с посещалкой до 100 умников в сутки
сливают все в одну подсеть
давным давно перенес сайты от этого зверского хостера
не советую никому там хоститься
Тоже давно забрал оттуда нормальные сайты, оставил один заброшенный проект. Сейчас его хотел перенести, срок кончается, но и тут этот "бест" умудрился мне подховнить.
оставил один заброшенный проект. Сейчас его хотел перенести, срок кончается, но и тут этот "бест" умудрился мне подховнить.
+1
немного поработали, и опять лягли :(
С моего ip best-hoster не доступен, соответственно и сайты расположенные на нем тоже. Могу полюбоваться ими только через прокси. Это уже третий день длится.
ппц, сейчас опять легли сайты все, че делать хз! если валить с него то куда посоветуйте (в ЛС) - хост нужен для сатов и доров.
Я лично пока подожду, может там у них проблемы какие ... не знаю точно. Но рыпаться лень мне. Да и деньги бы неплохо вернуть, ведь за год оплатил, а пользуюсь всего третий месяц ... 😒 Если еще так неделю помучают, то придется на их кошелек в вебмани катать жалобу, если что можете поддержать ... но это если пропадут насовсем.
joic добавил 28.11.2009 в 14:40
Здравствуйте, Евгений,
Внимание! Вчера был завершен переезд всех серверов из ДЦ Компании Infobox в наш собственный.
Дата-Центр оборудован профессиональным сетевым оборудование Juniper, подключенным к нескольким высокоскоростным каналам связи, промышленными кондиционерами, системами удаленного распределения и резервирования питания, IP-KVM модулями, видео наблюдением и круглосуточной охраной.
От Вас не требуется никаких действий. Изменились лишь IP панелей и самих серверов.
...бла бла бла
Так как головной сайт Компании был перенесен в собственный ДЦ, у некоторых клиентов он может быть также недоступен. В этом случае Вы можете прописать у себя на локальном компьютере в файл C:/Windows/system32/drivers/etc/hosts (Внимание! Путь дан для системы Vista x64 в качестве примера, в разных системах расположение файла hosts может быть иным) следующую строку:
91.215.169.254 best-hoster.ru
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства и надеемся на Ваше понимание!
---------------------
С Наилучшими Пожеланиями,
BH Group TeaM (mailto:info@best-hoster.ru)
--------------------------------------
Данное письмо отправлено Вам как клиенту BH Group Co. Ltd..
ага, тоже читал это) в принципе порадовало, сейчас все отлично, НО интересно, это надолго?