Верстка HTML/CSS

bahuzz
На сайте с 04.05.2008
99
На все 80 сообщений только сообщения двух типов:
1) Отзывы, которые как я полагаю, ТС просит оставить в топике заказчиков
2) Сообщения о том что ТС свободен или может взять пару заказов.

Сообщения какого типа вы бы хотели видеть?

Могу анекдоты и прикольные картинки выкладывать, дабы разбавить сию скукотищу :)

Оно какбы и понятно - либо я апаю тему - либо заказчики своими отзывами (что писать я им не диктую чесно :)).

Вобщем готов постить сюда что угодно, если это будет способствовать переходу потенциальных заказчиков в постоянные :).

ТС, могли бы здесь пару примеров что-ли оставить и порядок цен...

Цены от 25 у.е. за главную (в зависимости от сложности). Правки и внутряки по договоренности.

Портфолио в подписи. Аська в профиле.

Обращайтесь :)

Профессиональная верстка. Натяг на Wordpress. (/ru/forum/426575) - Портфолио (https://www.weblancer.net/users/bahuzz/portfolio/) icq - 4З4-l86-985 skype - bahuzz-skype
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
SamCram:
На все 80 сообщений только сообщения двух типов:
1) Отзывы, которые как я полагаю, ТС просит оставить в топике заказчиков

Главное чтоб заказчик от души написал отзыв... Я вот начал работать с ТС.. верстка на высоте.. работа сдана в срок.. цены приемлемые.. Ранее работал с другими верстальщиками. Тоже отлично верстают но..то пропадут то заняты. Именно этот факт и побудил меня на поиски нового верстальщика. Первые впечатления от работы с Денисом положительные. Рекомендую.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
promobroker
На сайте с 23.10.2007
61

Заказал верстку, получил все вовремя, недочеты были оперативно устранены. Хороший код, низкая цена.

Хостинг для всех (http://www.1gb.ru/78ce30fb0klz)
bahuzz
На сайте с 04.05.2008
99

Принимаю заказы :)

O
На сайте с 28.06.2009
60

Благодаря ТС мой первый "блин" не оказался комом. Денис выполнил верстку отличного качества и точно в срок. По ходу работы получил консультацию.

рекомендую!

A
На сайте с 09.10.2008
118

Заказывал верстку у ТС.

Нареканий нет. Выполнено точно в срок (что очень радует).

Вобщем, спасибо :)

A
На сайте с 11.06.2009
11

обращался по поводу верстки. всё было сделано качественно и быстрее установленного срока. крайне благодарен, буду сотрудничать в будущем.

G
На сайте с 17.12.2007
126

Спасибо Денису за работу, все сделано очень качественно, аккуратно, не дорого и в срок. Мастер своего дела! Продолжаем сотрудничество. Всем рекомендую!

bahuzz
На сайте с 04.05.2008
99

Заказываем верстку! :)

bahuzz
На сайте с 04.05.2008
99

Обновил портфолио.

Принимаю заказы! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий