Верстка HTML/CSS

bahuzz
На сайте с 04.05.2008
99

Снова свободен. Готов к работе.

Профессиональная верстка. Натяг на Wordpress. (/ru/forum/426575) - Портфолио (https://www.weblancer.net/users/bahuzz/portfolio/) icq - 4З4-l86-985 skype - bahuzz-skype
Z
На сайте с 02.07.2007
60

стукни мне в аську плз, есть работа - никак не могу тебя поймать

E
На сайте с 20.03.2009
60

ТС как всегда на высоте!!!

постоянно заказываю вёрстку у bahuzz всегда руки от туда растут!

вот ТСа не было заказал у других людей. только мне в 2 раза дороже обошлрось и работа была выполнена с грязным кодом..

bahuzz ВСЁ ПОДЧИСТИЛ.Вот кто ПРОФИ в своём деле!

спасибо

Мои продвижения проектов это - Продвижение сайтов естественными ссылками! (http://linkbuilder.su/?key=7402) Без рисков пойти под фильтр!Только топ=)
U
На сайте с 12.04.2008
17

Недавно только заметил проглядывая коды, что сей деятель вшил мне ссылки на сайты видать его заказчиков.Прогляньте свои коды, кто делал заказы у этого гражданина-деятеля, думаю у вас там тоже завелись непонятные ссылки на сайты которые раскручивает этот нехороший человек.Вот и верь после этого людям((( хорошо что другие проэкты верстал не у него.

bahuzz
На сайте с 04.05.2008
99
Недавно только заметил проглядывая коды, что сей деятель вшил мне ссылки на сайты видать его заказчиков.Прогляньте свои коды, кто делал заказы у этого гражданина-деятеля, думаю у вас там тоже завелись непонятные ссылки на сайты которые раскручивает этот нехороший человек.Вот и верь после этого людям((( хорошо что другие проэкты верстал не у него.

Даже слов нет.

Никаких проектов я не раскручиваю, ссылок левых никогда не ставил. Да и глупо это - это же заметить моментально можно. Я не знаю откуда к вас "левые ссылки" - но я тут точно ни при чем.

И вообще сначала разобраться нужно, прежде чем поливать человека грязью.

bahuzz
На сайте с 04.05.2008
99

Принимаю заказы :)

bahuzz
На сайте с 04.05.2008
99

Принимаю заказы :)

bahuzz
На сайте с 04.05.2008
99

Снова свободен. Принимаю заказы. :)

bahuzz
На сайте с 04.05.2008
99

Продолжаем принимать заказы на верстку! ☝

E
На сайте с 20.03.2009
60

bahuzz Верстает быстрее чем Сапсан едет от Москвы до Питера!!!

Человек просто слов нет,выручает,лучших я ещё не встречал!

Постоянно пользуюсь услугами,СОВЕТУЮ!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий