- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да, это определенно есть. Случайным стечением обстоятельств это не назовешь, т.к. примеров слишком много, чтобы называть это "случайностью", умышленным действием яндексоидов тоже, т.к. логики в этом шаге нет, с другой стороны такой масштабный "глюк" уже бы наверняка заметили :(
есть такое... чисто московский сайт по ВЧ с 1 места на 40, но начал показываться по всем регионам в 10
Подтверждаю, тоже выдача перевернулась, сайт по промышленной вентиляции.
+1. В Яндексе мне посоветовали добавлять больше региональной информации на сайт....
типичный пример дебилизации яндекса..трудно понять зачем например в Омске мой сайт предлагает свои услуги, которые может выполнить только в Москве и области...своих клиентов (три сайта) убедить что яндекс дурак я не в состоянии..бюджет урезают и ссылочное соответственно..грустно😒
Да, тоже столкнулся с этой проблемой. 3 сайта, которые в ЯК с регионом Москва и с московскими телефонами и адресами, в общероссийской выдаче выше, чем в московской. Тематики - стройка, сантехника, цветы.
Еще один из ЯК (стройка) и два вне ЯК (посуда, стройка) выше в Москве.
В общем, объяснения пока не вижу
я уже как то писал свое предположение в похожем обсуждении, суть в том что мне кажется к общероссийской выдаче просто не применяли новый алгоритм. Косвенно об этом имхо можно судить из релиза где сказано что введены новые алгоритмы ранжирования которые повысят точность выдачи в 19 городах с региональным ранжированием... А про общероссийскую выдачу как бы не слова
Собственно имею такую ситуацию с 5 московскими проектами так что сужу не голословно так сказать а на основе неких наблюдений, выборка хоть и мезерная но все же.
Сайт московский по Москве до Снежинска был больше года на первом месте. Теперь по общероссийской выдаче второе место, по Москве 51-е место.
Привет. Встречал уже неоднократно на форуме посты, что с вводом Снежинска, московские сайты стали лучше ранжироваться по России, но при этом упали позиции по Москве.
Есть пациент, который был по многим ВЧ однословникам в топ 1-2 Москва и где-то 1-10 места по России. Сейчас при проверке выдачи в разных регионах: он в топ 1-2 по России и где-то 1-10 места по Москве. Тематика Стройматериалы.
Самое интересное, что когда я включаю галочку "искать по Москве", в выдаче показывается все нормально, как и было до Снежка: 1-2 места. Что за фигня такая... У кого-то есть подобные проблемы с неадекватным ранжированием сайтов с присвоенным регионом?
ага. есть такая песня. ща садовский подсоберет денег в директе себе на мальчиков к новому году и вернет выдачу на место. ждем-с
очень хочется верить что позиции из общероссийской выдачи перекочуют в московскую, но есть такое ощущение что что-то еще подкрутят и в общероссийской сайты так же упадут на 5 страницу.😒 Хотя нужно сказать что с вводом Снежинска по единичным ВЧ запросам пару сайтов вышли в ТОП5-10 со второй третьей страницы, но это именно запросы с точным вхождением в URL