- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Спекулятивные товарные знаки, зарегистрированные Цэтисом (из уже опубликованных, возможно на подходе еще):
Цэтис становиться вторым Руссобалтом.😂
Напомню историю. На волне ГПД (графически подобных) указанная фирма набрала несколько К доменов типа:
korga.ru
ropox.ru
yrpu.ru
Давайте еще тогда и кириллический браузер, кириллические ПЭЙДЖП, ЭЙДЖТИЭМЭЙЛЬ, СИ++, ПИТОН, итд. Иначе грош цена вашей(ненашей) РФ зоне.
Если фирма не использует товарный знак, то по иску товарный знак может быть аннулирован.
А кто сказал, что они их использовать не будут ? =))
Больше интересно другое. Насколько помню я ... ТЗ регистрируется на какой то определенный вид деятельности (ну или как это по другому сказать). Есть так называемые народные марки (типа Кока-кола), которые попадают под весь список. Но такие замучаешься получать.\
Вот и возникает вопрос, под какой вид деятельности было это все зарегано ...или спецом новую позицию придумали .. что-нибудь из серии "держатель доменов" ?
А кто сказал, что они их использовать не будут ? =))
Больше интересно другое. Насколько помню я ... ТЗ регистрируется на какой то определенный вид деятельности (ну или как это по другому сказать). Есть так называемые народные марки (типа Кока-кола), которые попадают под весь список. Но такие замучаешься получать.\
Вот и возникает вопрос, под какой вид деятельности было это все зарегано ...или спецом новую позицию придумали .. что-нибудь из серии "держатель доменов" ?
Я выше давал ссылку на архив со всеми товарными знаками цетиса на данный момент. Там есть вся информация. Что-то как ванны, что-то как алкоголь, секс - как дамские сумки и т.д.
Регистрация домена не имеет обратного действия. Товарный знак нафиг не нужно использовать по назначению. Его можно выкидывать, свою роль ТЗ уже сыграл, домен занят.
Я выше давал ссылку на архив со всеми товарными знаками цетиса на данный момент. Там есть вся информация. Что-то как ванны, что-то как алкоголь, секс - как дамские сумки и т.д.
Регистрация домена не имеет обратного действия. Товарный знак нафиг не нужно использовать по назначению. Его можно выкидывать, свою роль ТЗ уже сыграл, домен занят.
Ну фиг знает ... если за не использование действительно могут аннулировать патент, то кто мне мешает потом зарегать освободившийся ТЗ и отсудить домен ?
Странно, кстати, что раньше эти ТЗ были не зареганы ....
Ну фиг знает ... если за не использование действительно могут аннулировать патент, то кто мне мешает потом зарегать освободившийся ТЗ и отсудить домен ?
Есть такое понятие, как дата приоритета. Если домен зарегистрирован раньше, чем ТЗ, то отсудить домен крайне сложно.
Иначе любой домен можно было бы прямо сейчас отобрать. Скажем регистрируем ТЗ Searchengines и забираем домен. Бред ведь.
Интересно еще, как на это смотрит icaan.
Так там же категории есть, у двух разных организаций может быть одинаковый ТЗ скажем тот же "СЕКС" но в разных категориях...
А еще вопрос ...
получается, что те, кто будет теперь использовать слово "секс" в контексте услуги для дам, должны платить "авторские" ТЗ-держателю ? 😂
InoHacker добавил 25.11.2009 в 17:06
Так там же категории есть, у двух разных организайций может быть одинаковй ТЗ скажем тот же "СЕКС" но в разных категориях...
Это я понимаю, но если последние оформились полгода назад, ведь наверняка были другие, кто оформил гораздо раньше ... почему домен отдали последним ? =)
Так там же категории есть, у двух разных организаций может быть одинаковый ТЗ скажем тот же "СЕКС" но в разных категориях...
Все просто. Кто первый подал заявку, того и тапки. Неважно, когда был зарегистрирован ТЗ.
Это я понимаю, но если последние оформились полгода назад, ведь наверняка были другие, кто оформил гораздо раньше ... почему домен отдали последним ? =)
Потому что последние делали это целенаправленно для получения доменного имени, а первые (если они воопще есть) могут просто не знать о существовании зоны .рф, а по заявке дают домен тому кто был первый...