- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
и тут возникает главный вопрос .... по чьей логике ? 🍻
Имеется ввиду здравая логика, от которой так далеко регламенту.. Он как это видно неворуженным глазом нацелен на выкачку бабла для детей + интересы тех кто этот регламент писал.. В общем конечно же здравая логика и РФ (я имею ввиду страну а не домен) не приживаются вместе.. Так что все ок.
Так и не понял, с какой радости координатор разрешает регить общеупотребительные слова на этапе ТМ? Им то точно не выгодно, чтобы топовые ключи по 1000 рублей разобрали, или им на лапу дали?
Замечательно российские регистраторы под соусом защиты прав потребителей и войны с киберскоттерством сами превращаются в киберсквотеров. Тоже мне "оборотни в погонах" ;)
а чего - ключи имеет смысл в этой зоне регать?
я как-то недооценивал, а тут такой ажиотаж...
(я не про секс, который в любой зоне секс)
Не кучу денег, они заплатили ~1200 р. за приоритетную регу.
Не слабо, товарищи, заполучить такую эрэфку ?
в REGRU-REG-RF они стоят 10000
я тут с ТМ бился не так давно, из-за общеупотребляемого слова "Экспо" отказали в регистрации
а тут у Цэтис массово прямо, противоречит законодательству на самом деле
без знакомств и хороших денег не обошлось
Так и не понял, с какой радости координатор разрешает регить общеупотребительные слова на этапе ТМ? Им то точно не выгодно, чтобы топовые ключи по 1000 рублей разобрали, или им на лапу дали?
Замечательно российские регистраторы под соусом защиты прав потребителей и войны с киберскоттерством сами превращаются в киберсквотеров. Тоже мне "оборотни в погонах" ;)
крайне маловероятно что бы регистратор так грубо нарушил регламент. товарные знаки есть. собственно в чем вопрос к регистраторам ?
Socionics, причем здесь вообще КЦ? КЦ не занимается регистрацией товарных знаков и не является надзорным органом в этой сфере. Есть TM - можешь зарегистрировать соответствуюший домен, правила едины для всех.
Socionics, причем здесь вообще КЦ? КЦ не занимается регистрацией товарных знаков и не является надзорным органом в этой сфере. Есть TM - можешь зарегистрировать соответствуюший домен, правила едины для всех.
А что общеупотребительные слова в других зонах тоже по ТМ регистрируют на самом первом этапе?
Или Россия опять "впереди планеты всей"?
хахаха =)
к моменту свободной реги останется один шлак.
Так предсказуемо.
КЦ же изобрел цену для первых дней свободной регистрации в 10 млн. рублей, отсюда не следует иного вывода, кроме как "сговор с киберсквотерам", т.к. они имеют приличные сбережения, то при старте свободной регистрации займут все оставшиеся ключи. Странно, что нет честного аукциона между подавшими заявку на регистрацию, как это было с .asia .me