секс.рф взяли

searchi
На сайте с 02.12.2006
181
InoHacker:
и тут возникает главный вопрос .... по чьей логике ? 🍻

Имеется ввиду здравая логика, от которой так далеко регламенту.. Он как это видно неворуженным глазом нацелен на выкачку бабла для детей + интересы тех кто этот регламент писал.. В общем конечно же здравая логика и РФ (я имею ввиду страну а не домен) не приживаются вместе.. Так что все ок.

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

Так и не понял, с какой радости координатор разрешает регить общеупотребительные слова на этапе ТМ? Им то точно не выгодно, чтобы топовые ключи по 1000 рублей разобрали, или им на лапу дали?

Замечательно российские регистраторы под соусом защиты прав потребителей и войны с киберскоттерством сами превращаются в киберсквотеров. Тоже мне "оборотни в погонах" ;)

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

а чего - ключи имеет смысл в этой зоне регать?

я как-то недооценивал, а тут такой ажиотаж...

(я не про секс, который в любой зоне секс)

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
_kondrat:
Не кучу денег, они заплатили ~1200 р. за приоритетную регу.
Не слабо, товарищи, заполучить такую эрэфку ?

в REGRU-REG-RF они стоят 10000

НалетайТорописьПокупайЖивопись.рф (http://colmix.ru/paint.html) Офисная-Мебель-Петербург.рф (http://Офисная-Мебель-Петербург.рф/) - скидка для участников форума домены RU на продажу (/ru/forum/comment/8125673) и кириллица в spb.ru (/ru/forum/568196)
DELL
На сайте с 08.09.2006
179

я тут с ТМ бился не так давно, из-за общеупотребляемого слова "Экспо" отказали в регистрации

а тут у Цэтис массово прямо, противоречит законодательству на самом деле

без знакомств и хороших денег не обошлось

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
Socionics:
Так и не понял, с какой радости координатор разрешает регить общеупотребительные слова на этапе ТМ? Им то точно не выгодно, чтобы топовые ключи по 1000 рублей разобрали, или им на лапу дали?

Замечательно российские регистраторы под соусом защиты прав потребителей и войны с киберскоттерством сами превращаются в киберсквотеров. Тоже мне "оборотни в погонах" ;)

крайне маловероятно что бы регистратор так грубо нарушил регламент. товарные знаки есть. собственно в чем вопрос к регистраторам ?

JD
На сайте с 08.12.2008
471

Socionics, причем здесь вообще КЦ? КЦ не занимается регистрацией товарных знаков и не является надзорным органом в этой сфере. Есть TM - можешь зарегистрировать соответствуюший домен, правила едины для всех.

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209
Jet D.:
Socionics, причем здесь вообще КЦ? КЦ не занимается регистрацией товарных знаков и не является надзорным органом в этой сфере. Есть TM - можешь зарегистрировать соответствуюший домен, правила едины для всех.

А что общеупотребительные слова в других зонах тоже по ТМ регистрируют на самом первом этапе?

Или Россия опять "впереди планеты всей"?

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

хахаха =)

к моменту свободной реги останется один шлак.

Так предсказуемо.

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
Jet D.:

КЦ же изобрел цену для первых дней свободной регистрации в 10 млн. рублей, отсюда не следует иного вывода, кроме как "сговор с киберсквотерам", т.к. они имеют приличные сбережения, то при старте свободной регистрации займут все оставшиеся ключи. Странно, что нет честного аукциона между подавшими заявку на регистрацию, как это было с .asia .me

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий