Как бы заполучить карту с амер биллингом?

1 234
Lioness
На сайте с 04.12.2003
111

SellingFeis, спасибо, это как раз был один из моих запасных вариантов, если основной накроется.

Не подскажете в каких магазинах проходила карта? Дорогие ли транзакции по ней и стоимость обслуживания. У меня некоторое предубеждение к РС, на сайте вроде все вменяемо, но боюсь их любимых скрытых платежей.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Lioness, Если есть возможность, то лучше избегать этот "замечательный" банк. Уж очень общение с ним походит на игру в дурака, причем дураком всегда оказывается клиент. ИМХО

SF
На сайте с 11.10.2005
137

сейчас только вспомнил что за обслуживание берут 1500рублей в год это минус

кредит на ней 50 000рублей

льготный период кредитования без процентов 55 дней(ну там хитро несколько считается, но я надолго в долги стараюсь не влезать всегда досрочно выплачиваю).

ну хитрость такая

эти 1500 рублей в год могут у вас снять в кредит с карты.

ну они по обычной почте каждый месяц уведомления присылают о состоянии счета.

если внимательно к счету относиться то никаких проблем.

если на несколько лет забыть про карту(на которой вроде бы был плюсовой баланс) и игнорировать уведомления о состоянии счета то могут проблемы возникнуть. так как раз в год снимается с нее 1500руб. и баланс станет отрицательным. а если не выплачивать минимальный платеж то и штрафы пойдут.

Инструкция: Как Правильно Делать Сайты: Домен, Хостинг, Установка CMS (http://www.3sd.ru/kak-delat-site/index.php).
Lioness
На сайте с 04.12.2003
111

SellingFeis, спасибо. Пошла читать подробнее про нее, лишней не будет ))

SF
На сайте с 11.10.2005
137
Lioness:
Не подскажете в каких магазинах проходила карта?

да... магазины то так себе...

за адвордс ей платил,

да домены покупаю-продлеваю у иностранных регистраторов

в принципе проверка то дохлая...

но на этих работала 100%

Lioness
На сайте с 04.12.2003
111

_SP_, кстати, моя посылка с 9-ю парами обуви и одеждой благополучно прошла таможню ;) Правда я каждую обувку обзывала по разному, чтобы не прикопались из-за трех одинаковых наименований сапог разных размеров. В принципе, брала для себя, свекрови и мамы, отбиться от таможенников можно было бы, но перестраховалась.

B
На сайте с 04.12.2009
0
Lioness:
_SP_, должен быть обходной путь )) Я в поиске.
Через шипиту и заказываю, работают отлично, а на консолидации можно неплохо сэкономить. Я покупаю много, через них месяц только работаю.

Не могли бы вы и мне информацию об этом шипиту сбросить. Уже давно на ebay покупаю, но все у тех, кто доставляет в Россию / Украину.

_
На сайте с 24.03.2008
381

Там насколько я знаю ключевой вопрос как связать себя с новым амер. адресом.

И какие-то заморочки массовые в этом смысле. Не подставлялся он одно время всюду куда надо.

Не знаю, возможно сейчас все более правильно работает.

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

epese.com позволяют получить карту payoneer это если всеже в сторону этой карты продолжаете смотреть

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
MS
На сайте с 21.07.2008
203

Lioness, можно подробнее про шипиту?

Ссылки с топовых сайтов (BusinessInsider, HealthLine, Cosmopolitan, etc) для ваших белых проектов - https://searchengines.guru/ru/forum/1039568
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий