- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очень-таки нужна карта с американским биллингом и CVV для покупок в интернете. Никто не подскажет у кого (банка, системы) можно такую заиметь?
Смотрю в сторону Payoneer, но не вижу через кого ее можно организовать.
Подскажите-научите, а?
http://v-pay.biz/
dt3000, спасибо, но мне бы не предоплаченные, а типа Visa или MasterCard
собственно, вопрос... а с каких пор у нас ВИЗА и МастерКард к странам привязаны, зачем именно ЮСА карту?
1nSane, для американских магазинов имеет значение биллинг адрес и банк, который выдал карту. Визой и Мастеркардом, выданным в России, в некоторых магазинах я не могу оплатить покупки, хоть ты что сделай. Биллинг не тот, карта выдана non-USA и точка. Никаких покупок, режет на уровне процессинга.
Шиппинг адрес у меня есть американский, для полного счастья не хватает именно карты :)
странно, Банк Москвы через Bank of New York работает ;) по идее они должны на это смотреть. А там палки нет чтоли в этих магазах?
Палка тоже зарегена на Россию, таким образом опять-таки отлуп получаю.
Просто есть несколько магазинов в которых бы очень хотелось покупать, но все мои варианты paypal + куча разных карт от разнх банков режуться. А платить каждый раз посреднику - жаба душит, тем более хочется сразу засылать посылочки к себе на американский шиппинг адрес, а не магазин - посредник - амер.шипинг - Россия. Долго получается :(
P.S. Пошла мучать сотрудника Банка Москвы, авось он меня обрадует своими картами.
Обычный гемор кстати.
Биллинг адрес в россии, шипмент в ИСА - досвидос.
Правда, иногда, проскакивает... видать не у всех проверки в бухгалтерии стоят.
А может под кризис стали менее придирчивы.
А шипинг какой-нибудь шип-ту ? Не поделитесь впечатлениями ?
А то мне друзья пересылают, неудобно их лишний раз дергать.
_SP_, должен быть обходной путь )) Я в поиске.
Через шипиту и заказываю, работают отлично, а на консолидации можно неплохо сэкономить. Я покупаю много, через них месяц только работаю.
Your Savings $1793.33 - это за счет консолидации пяти посылок, что отправила за месяц через них. Упаковывают хорошо, есть разные опции: например, выкинуть коробки в которых товар упакован (для обуви актуально, больше влезет), можно фото товаров заказать.
В общем, я довольная, ибо тоже тревожить лишний раз друзей не хочется, а шопоголизм все не утихает :)
_SP_, должен быть обходной путь )) Я в поиске.
Через шипиту и заказываю, работают отлично, а на консолидации можно неплохо сэкономить. Я покупаю много, через них месяц только работаю.
Your Savings $1793.33 - это за счет консолидации пяти посылок, что отправила за месяц через них. Упаковывают хорошо, есть разные опции: например, выкинуть коробки в которых товар упакован (для обуви актуально, больше влезет), можно фото товаров заказать.
В общем, я довольная, ибо тоже тревожить лишний раз друзей не хочется, а шопоголизм все не утихает :)
А можно поподробнее из 1х рук:
Во что все-таки обходится доставка ? Your Savings $1793.33 за 5 посылок как-то неожиданно.
Откуда по 200 долларов за посылку-то ?
Таможенную декларацию сами у них заполняете... как-бы это сказать... ммм... на 50$ за ведро :) ?
Чеки просите вынуть ? С этой стороны(таможня) проблем не возникает ?
Все думаю перейти, никак руки не доходят.
Таможенную сама заполняю, достаточно правдиво ;) Чтобы если с таможней будут траблы, то можно было ткнуть носом в выписки. Технику я принципиально не закупаю (пока), в основном одежда, обувь, аксессуары, бижутерия, всякие домашние приблуды, подарки.
Вот моя последняя посылка:
USPS Express Mail® Int'l - отправка Экспрессом
Insurance: YES
$112.33
details
Mailout fee: $8.50 - цена за отправку со склада
Repacking fee: $6.00 - за консолидацию трех посылок
Discounted Postage: $93.05 - стоимость доставки, за вычетом 8% дисконта от Шипиту
($101.25)
Insurance: $0.75 - страховка
bank fee 4.3%: $4.03 - Палка берет с получателя 4.3% за сумму
TOTAL: $112.33 - общая стоимость доставки
Посылка весом в 7.72 кг, там 9 пар обуви, одежда и какая-то мелкая игрушка для племяшки. Честный инвойс получился на Subtotal 157.52. Все куплено по адскому сейлу )
Смысл экономии в том, что первые полкилограмма стоят 24 доллара (если правильно помню), а последующие 10. Если отправлять 4 посылки разные, то стоимость доставки увеличивается. Если консолидировать, то выходит дешевле.
Чеки не прошу выкидывать, пока необходимости не возникало. В основном прошу выкинуть коробки из-под обуви - место занимают, без них влазит больше.
Самая большая экономия у меня вышла, когда магазин 11 пар сапог прислал в огромной коробке, которая не проходит по размерам в USPS и отправка была возможна только через Федекс (910 долларов). После репакинга замечательно ушла Экспрессом.