Как бы заполучить карту с амер биллингом?

123 4
Lioness
На сайте с 04.12.2003
111
3869

Очень-таки нужна карта с американским биллингом и CVV для покупок в интернете. Никто не подскажет у кого (банка, системы) можно такую заиметь?

Смотрю в сторону Payoneer, но не вижу через кого ее можно организовать.

Подскажите-научите, а?

D3
На сайте с 28.04.2006
38
оплата Paypal (http://paypal.allchange.biz) + Visa (http://v-pay.biz) + Mastercard (http://paymc.ru) | недорогой качественный хостинг (http://uasites.net)
Lioness
На сайте с 04.12.2003
111

dt3000, спасибо, но мне бы не предоплаченные, а типа Visa или MasterCard

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

собственно, вопрос... а с каких пор у нас ВИЗА и МастерКард к странам привязаны, зачем именно ЮСА карту?

-= Under Construction =-
Lioness
На сайте с 04.12.2003
111

1nSane, для американских магазинов имеет значение биллинг адрес и банк, который выдал карту. Визой и Мастеркардом, выданным в России, в некоторых магазинах я не могу оплатить покупки, хоть ты что сделай. Биллинг не тот, карта выдана non-USA и точка. Никаких покупок, режет на уровне процессинга.

Шиппинг адрес у меня есть американский, для полного счастья не хватает именно карты :)

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

странно, Банк Москвы через Bank of New York работает ;) по идее они должны на это смотреть. А там палки нет чтоли в этих магазах?

Lioness
На сайте с 04.12.2003
111

Палка тоже зарегена на Россию, таким образом опять-таки отлуп получаю.

Просто есть несколько магазинов в которых бы очень хотелось покупать, но все мои варианты paypal + куча разных карт от разнх банков режуться. А платить каждый раз посреднику - жаба душит, тем более хочется сразу засылать посылочки к себе на американский шиппинг адрес, а не магазин - посредник - амер.шипинг - Россия. Долго получается :(

P.S. Пошла мучать сотрудника Банка Москвы, авось он меня обрадует своими картами.

_
На сайте с 24.03.2008
381

Обычный гемор кстати.

Биллинг адрес в россии, шипмент в ИСА - досвидос.

Правда, иногда, проскакивает... видать не у всех проверки в бухгалтерии стоят.

А может под кризис стали менее придирчивы.

А шипинг какой-нибудь шип-ту ? Не поделитесь впечатлениями ?

А то мне друзья пересылают, неудобно их лишний раз дергать.

Lioness
На сайте с 04.12.2003
111

_SP_, должен быть обходной путь )) Я в поиске.

Через шипиту и заказываю, работают отлично, а на консолидации можно неплохо сэкономить. Я покупаю много, через них месяц только работаю.

Your Savings $1793.33 - это за счет консолидации пяти посылок, что отправила за месяц через них. Упаковывают хорошо, есть разные опции: например, выкинуть коробки в которых товар упакован (для обуви актуально, больше влезет), можно фото товаров заказать.

В общем, я довольная, ибо тоже тревожить лишний раз друзей не хочется, а шопоголизм все не утихает :)

_
На сайте с 24.03.2008
381
Lioness:
_SP_, должен быть обходной путь )) Я в поиске.
Через шипиту и заказываю, работают отлично, а на консолидации можно неплохо сэкономить. Я покупаю много, через них месяц только работаю.
Your Savings $1793.33 - это за счет консолидации пяти посылок, что отправила за месяц через них. Упаковывают хорошо, есть разные опции: например, выкинуть коробки в которых товар упакован (для обуви актуально, больше влезет), можно фото товаров заказать.
В общем, я довольная, ибо тоже тревожить лишний раз друзей не хочется, а шопоголизм все не утихает :)

А можно поподробнее из 1х рук:

Во что все-таки обходится доставка ? Your Savings $1793.33 за 5 посылок как-то неожиданно.

Откуда по 200 долларов за посылку-то ?

Таможенную декларацию сами у них заполняете... как-бы это сказать... ммм... на 50$ за ведро :) ?

Чеки просите вынуть ? С этой стороны(таможня) проблем не возникает ?

Все думаю перейти, никак руки не доходят.

Lioness
На сайте с 04.12.2003
111

Таможенную сама заполняю, достаточно правдиво ;) Чтобы если с таможней будут траблы, то можно было ткнуть носом в выписки. Технику я принципиально не закупаю (пока), в основном одежда, обувь, аксессуары, бижутерия, всякие домашние приблуды, подарки.

Вот моя последняя посылка:

USPS Express Mail® Int'l - отправка Экспрессом

Insurance: YES

$112.33

details

Mailout fee: $8.50 - цена за отправку со склада

Repacking fee: $6.00 - за консолидацию трех посылок

Discounted Postage: $93.05 - стоимость доставки, за вычетом 8% дисконта от Шипиту

($101.25)

Insurance: $0.75 - страховка

bank fee 4.3%: $4.03 - Палка берет с получателя 4.3% за сумму

TOTAL: $112.33 - общая стоимость доставки

Посылка весом в 7.72 кг, там 9 пар обуви, одежда и какая-то мелкая игрушка для племяшки. Честный инвойс получился на Subtotal 157.52. Все куплено по адскому сейлу )

Смысл экономии в том, что первые полкилограмма стоят 24 доллара (если правильно помню), а последующие 10. Если отправлять 4 посылки разные, то стоимость доставки увеличивается. Если консолидировать, то выходит дешевле.

Чеки не прошу выкидывать, пока необходимости не возникало. В основном прошу выкинуть коробки из-под обуви - место занимают, без них влазит больше.

Самая большая экономия у меня вышла, когда магазин 11 пар сапог прислал в огромной коробке, которая не проходит по размерам в USPS и отправка была возможна только через Федекс (910 долларов). После репакинга замечательно ушла Экспрессом.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий