- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предположим, что у меня есть перспективный (на мой взгляд) стартап и я нашел деньги на его раскрутку. Пусть это будет 100,000$. Ума не приложу, каким образом нужно правильно вкладывать серьезные деньги, чтобы в конечном счете это вылилось в актив, а не потрачено зря. На ум не приходит ничего, кроме покупки ссылок, статей, постов в блогуне и контекстной рекламы. В общем, я хочу научиться эффективно вкладывать деньги в интернет-проекты, как небольшие суммы, так и крупные. С чего начать? Какую литературу читать? Дайте дельный совет начинающему предпринимателю.
Огласите тематику, целевую аудиторию и т.п. Больше информации вообщем.
Тематика: Финансы, форекс. Целевая аудитория: Трейдеры.
Опять же неясность. То ли вы хотите привлекать и обучать новых, то ли переманивать к себе состоявшихся. Вы в качестве агента выступаете, или как информационный ресурс. То есть как собираетесь извлекать прибыль из проекта?
Я планирую привлекать успешных трейдеров, которым предлагаю дополнительный заработок от продажи подписок на торговые сигналы и неуспешных трейдеров, которые будут покупать торговые сигналы успешных трейдеров. Сам буду зарабатывать на комиссии. То есть, я являюсь посредником между успешными и неуспешными трейдерами. Но я не выступаю как брокер, то есть не привлекаю средства клиентов для торговли на рынках. То есть, трейдером может выступать человек, у которого вообще нет денег, но он с успехом может продавать свои торговые сигналы, торгуя на моём симуляторе. Подписчиком может выступать трейдер, который уже работает с любым брокером, но его торговля неуспешна, поэтому он ищет успешных трейдеров и платит им.
Если речь идёт о сайте в подписи, то стоит начать именно с него. Убрать с него баннеры с ошибками, рекламу, привести в божеский вид.
Как совет по привлечению "неудачных" трейдеров предлагаю проводить скрытый PR Вашего сервиса, к примеру в блогах трейдеров.
P.S. У меня, как человека равнодушного к Форексу, Ваш сайт не вызывает доверия. Потому, что Вы предлагаете услугу типа "я знаю как заработать денег, предлагаю поделиться знаниями за деньги".
P.P.S. Если Ваша схема окажется рабочей и востребованной, то сервис раскрутит себя сам, при отсутствии лучших аналогов естесственно.
Как совет по привлечению "неудачных" трейдеров предлагаю проводить скрытый PR Вашего сервиса, к примеру в блогах трейдеров.
P.S. У меня, как человека равнодушного к Форексу, Ваш сайт не вызывает доверия. Потому, что Вы предлагаете услугу типа "я знаю как заработать денег, предлагаю поделиться знаниями за деньги".
Насчёт привести в божеский вид, то как Вам следующий вариант: new.shareyourtrade.com ? А что плохого в том, чтобы предлагать услугу "я знаю как заработать денег, предлагаю поделиться знаниями за деньги"?
До вас было уже несколько десятков тысяч человек, которые уже "окучили всех лохов".
Боюсь лохи будут противиться вторичному окучиванию.
ЗЫ.За рубежом подобный успешный сервис есть ?
Боюсь лохи будут противиться вторичному окучиванию.
ЗЫ.За рубежом подобный успешный сервис есть ?
Прежде чем называть что-то лохотроном - выучите матчасть. А вообще я не просил оценивать мой сервис, а спрашивал о том, как вкладывать деньги.
А что плохого в том, чтобы предлагать услугу "я знаю как заработать денег, предлагаю поделиться знаниями за деньги"?
Это-ли не ваш вопрос ?
Желайте обдуманнее.
Деньги в вашем случае ни при чём. Вы не знаете куда нужно развивать проект, у вас нет никакой стратегии или плана. Может деньги вообще не нужны.