Как вкладывать большие деньги в развитие сайта?

12
SC
На сайте с 02.05.2009
52
2166

Предположим, что у меня есть перспективный (на мой взгляд) стартап и я нашел деньги на его раскрутку. Пусть это будет 100,000$. Ума не приложу, каким образом нужно правильно вкладывать серьезные деньги, чтобы в конечном счете это вылилось в актив, а не потрачено зря. На ум не приходит ничего, кроме покупки ссылок, статей, постов в блогуне и контекстной рекламы. В общем, я хочу научиться эффективно вкладывать деньги в интернет-проекты, как небольшие суммы, так и крупные. С чего начать? Какую литературу читать? Дайте дельный совет начинающему предпринимателю.

Mishatko
На сайте с 25.10.2008
74

Огласите тематику, целевую аудиторию и т.п. Больше информации вообщем.

100% СДЛ (http://www.tsya.ru/)
SC
На сайте с 02.05.2009
52

Тематика: Финансы, форекс. Целевая аудитория: Трейдеры.

Mishatko
На сайте с 25.10.2008
74

Опять же неясность. То ли вы хотите привлекать и обучать новых, то ли переманивать к себе состоявшихся. Вы в качестве агента выступаете, или как информационный ресурс. То есть как собираетесь извлекать прибыль из проекта?

SC
На сайте с 02.05.2009
52
Опять же неясность. То ли вы хотите привлекать и обучать новых, то ли переманивать к себе состоявшихся. Вы в качестве агента выступаете, или как информационный ресурс. То есть как собираетесь извлекать прибыль из проекта?

Я планирую привлекать успешных трейдеров, которым предлагаю дополнительный заработок от продажи подписок на торговые сигналы и неуспешных трейдеров, которые будут покупать торговые сигналы успешных трейдеров. Сам буду зарабатывать на комиссии. То есть, я являюсь посредником между успешными и неуспешными трейдерами. Но я не выступаю как брокер, то есть не привлекаю средства клиентов для торговли на рынках. То есть, трейдером может выступать человек, у которого вообще нет денег, но он с успехом может продавать свои торговые сигналы, торгуя на моём симуляторе. Подписчиком может выступать трейдер, который уже работает с любым брокером, но его торговля неуспешна, поэтому он ищет успешных трейдеров и платит им.

Mishatko
На сайте с 25.10.2008
74

Если речь идёт о сайте в подписи, то стоит начать именно с него. Убрать с него баннеры с ошибками, рекламу, привести в божеский вид.

Как совет по привлечению "неудачных" трейдеров предлагаю проводить скрытый PR Вашего сервиса, к примеру в блогах трейдеров.

P.S. У меня, как человека равнодушного к Форексу, Ваш сайт не вызывает доверия. Потому, что Вы предлагаете услугу типа "я знаю как заработать денег, предлагаю поделиться знаниями за деньги".

P.P.S. Если Ваша схема окажется рабочей и востребованной, то сервис раскрутит себя сам, при отсутствии лучших аналогов естесственно.

SC
На сайте с 02.05.2009
52
Если речь идёт о сайте в подписи, то стоит начать именно с него. Убрать с него баннеры с ошибками, рекламу, привести в божеский вид.
Как совет по привлечению "неудачных" трейдеров предлагаю проводить скрытый PR Вашего сервиса, к примеру в блогах трейдеров.

P.S. У меня, как человека равнодушного к Форексу, Ваш сайт не вызывает доверия. Потому, что Вы предлагаете услугу типа "я знаю как заработать денег, предлагаю поделиться знаниями за деньги".

Насчёт привести в божеский вид, то как Вам следующий вариант: new.shareyourtrade.com ? А что плохого в том, чтобы предлагать услугу "я знаю как заработать денег, предлагаю поделиться знаниями за деньги"?

_
На сайте с 24.03.2008
381

До вас было уже несколько десятков тысяч человек, которые уже "окучили всех лохов".

Боюсь лохи будут противиться вторичному окучиванию.

ЗЫ.За рубежом подобный успешный сервис есть ?

SC
На сайте с 02.05.2009
52
До вас было уже несколько десятков тысяч человек, которые уже "окучили всех лохов".
Боюсь лохи будут противиться вторичному окучиванию.

ЗЫ.За рубежом подобный успешный сервис есть ?

Прежде чем называть что-то лохотроном - выучите матчасть. А вообще я не просил оценивать мой сервис, а спрашивал о том, как вкладывать деньги.

_
На сайте с 24.03.2008
381
shareyourtrade.com:
А что плохого в том, чтобы предлагать услугу "я знаю как заработать денег, предлагаю поделиться знаниями за деньги"?

Это-ли не ваш вопрос ?

Желайте обдуманнее.

Qinghua
На сайте с 01.09.2009
103

Деньги в вашем случае ни при чём. Вы не знаете куда нужно развивать проект, у вас нет никакой стратегии или плана. Может деньги вообще не нужны.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий