Кто-нибудь уже получил карточку dinero от WM - взамен Payoneer?

kotbazilio©
На сайте с 09.02.2010
7
freelancerbay:
Интересует возможность принимать платежи через PayPal.
Нахожусь в Украине - для неё предусмотрены только платежи со счета.
Подскажите, пожалуйста, можно ли подключить dinero к PayPal и указать при регистрации в PayPal любую страну (для которой разрешены приём платежей), чтобы принимать платежи пользователей на свой счет в PayPAl?

чтобы принимать, не можно🚬

Выведу ваш epassporte, отдам western union или paypal...ICQ:6095669пять6
freelancerbay
На сайте с 29.06.2009
128
kotbazilio©:
чтобы принимать, не можно🚬

Печально..

A
На сайте с 30.11.2005
193

сейчас понадобилось оплатить этой картой сунулся в WM а в кипере нет её

Раньше карта отображалась и там была функция пополнить карту а теперь нет..у меня одного такая проблема?

newseditor
На сайте с 13.11.2006
123

Устал я им письма писать. Webmoney отфутболивают американскому банку CardOne+, а там не отвечают на письма. С 12 ноября 2009 г. ни привета, ни ответа. Люди, есть ли еще кто-то кто не получил карточку? Или мне одному так не повезло? Случайность или система?

J
На сайте с 09.03.2010
1

Посоветуйте плз по динеровским карточкам: насколько они привязаны к личности. Имею в виду, требуется ли уведомлять налоговиков о том, что завел карту в забугорье и насколько вообще палевно перед нaлoгoвой использовать эту карточку? Ведь для ее получения требуется только скан паспорта, а не нотариально заверенная копия.

domainrealt
На сайте с 09.11.2007
161
azazelka:
сейчас понадобилось оплатить этой картой сунулся в WM а в кипере нет её

есть она там

Домены с PR4-6.
CW
На сайте с 07.09.2005
158
Jahz:
Посоветуйте плз по динеровским карточкам: насколько они привязаны к личности. Имею в виду, требуется ли уведомлять налоговиков о том, что завел карту в забугорье и насколько вообще палевно перед нaлoгoвой использовать эту карточку? Ведь для ее получения требуется только скан паспорта, а не нотариально заверенная копия.

Тоже интересует данный вопрос.

Сквозь холод тумана шагаю в пальтишке Куплю сайтов с Adsense или еще что-нибудь
freelancerbay
На сайте с 29.06.2009
128

Зарегистрировался на 2checkout, у них есть возможность заказать payoneer, a про dinero ни слова. Подскажите, пожалуйста, можно выводить деньги с 2checkout на dinero, кто-то так работает?

DirtyLife
На сайте с 17.07.2009
15
Jahz:

Аналогично, интересна информация.

[Удален]

Сегодня 19 марта 2010 получил карту, заказанную ещё 2 ноября того года. :)

Из Швеции пришёл конверт с картой и пин-код. На конверте не указан город.

[ATTACH]57986[/ATTACH]

Карту 13 января в системе WebMoney я отменил и мне вернули зачисленные 50$ на кошелёк.

Сейчас активировал её в https://webmoney.cardoneplus.com/ и она имеет статус Active с 0 балансом. Решил написать на plastics(собачка)webmoney.ru с просьбой восстановить карточку в их системе для пополнения с WMZ кошелька.

Жду ответа... :)

Кстати, хотелось бы узнать, можно ли её пополнить другим способом, если WebMoney откажут в привязке карты к системе?

jpg scan_card_dinero.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий