Кто-нибудь уже получил карточку dinero от WM - взамен Payoneer?

[Удален]

Друзья подскажите что за ерунда. При активации карты просят ответить на 2 секретных вопроса. Вернее указать первую букву ответа. И дают всего 3 попытки. Но я не задавал никаких секретных вопросов. Что там делать то?

RuB добавил 19.12.2009 в 18:00

C этим разобрался. Но проблема в том что во втором вопросе в выборе букв нет нужной мне совсем!

alexf2000
На сайте с 15.10.2004
79

RuB, буквы есть в аккаунте этой карточки на сайте вебмань. Если буквы не подходят, лучше спросить в саппорте.

Самый интересный SEO-блог (http://alexf.name)
[Удален]

Буквы нашёл. Во втором вопросе моей не было.

Если у кого будет такое же выбирайте последний ответ вместо буквы - прокатывает.

domainrealt
На сайте с 09.11.2007
161

Буквы будут спрашивать часто, почти всегда

Домены с PR4-6.
[Удален]

Ни у кого проблем с оплатой в интернете не было?

Домены у директи успешно оплатил

А вот в Playstation Network ни в какую не принимает карту. Пишет карта недействительна.

domainrealt
На сайте с 09.11.2007
161

K PayPal эта карта привязывается, так что там где принимают РР, все будет нормально. Пока не заметил мест, где бы ее не приняли.

M
На сайте с 22.12.2009
1

Здравствуйте Уважаемые форумчане

Решил всё теки зарегаться на форуме, посвятить в свою ситуацию с картой dinero.

9 ноября заказал карту и выслал документы, 16 ноября в админке webmoney написали что карта находится в "состоянии отправки по почте"

сегодня (21 декабря) плучил и карту и пин, 2 разных письма, но пришли одновременно.

в поле адрес действительно нет страны, на конверте она дописана от руки.

карту заказывал в г Челябинск

зы уж думал что все, пропала карта

manager07
На сайте с 04.12.2005
121
besenok2009:
Нет, запрет на пополнение карты Payoneer от WM не только у вас. Он у всех. Суппорт Payoneer говорит, что этот запрет поставили WebMoney.

Я имел ввиду запрет на пополнение карты с других карт. Есть на сайте payooneer, такая фишка - " Load money". Когда ввожу электронный адрес, привязанный к карте - ошибка😡

Дней 10 назад получил пинкод, еще через пять - саму карту 😂

Расплачивался с помощью этой карты в сервисах где проходила старая карта, все окей - проходит☝

Попытался снять деньги через банкомат -"транзакция запрещена!"🤣 Придется пробовать другие банкоматы, раньше пользовался "РайфазенБанк".

Может кто в курсе, какие банки лоялно относятся к этой карте, на Украине, а ?

Срочно продаю все свои домены. Выслушаю предложения на весь портфель доменов или его часть. (https://vk.com/public154469585)
S
На сайте с 13.04.2008
87

Если верить коду телефона,банк находится в Мексике,карта шла недели три где то,а вот пинкод канул в небытие,уже больше месяца нету,вот думаю заказывать ли новый

[Удален]
alexf2000:
В общем выяснилась ситуация - они шлют часть писем с карточкой без указания страны, моё письмо попутешествовало по соседним странам, прежде чем пришло. И вообще, пришло только потому, что город известный в соседних странах - смогли правильно переправить. Так что, кто долго ждёт (дольше 1.5-2 месяца) и у кого город непонятный, можете писать в саппорт, чтобы разбирались и высылали по новой.

Похоже моя карточка где-то летает... :(

Заказал 2 ноября 2009 года, сегодня 14 января 2010 г. Карта не пришла. Неоднократно писал (с разных электронных адресов) на customersupport @ cardoneplus.com, молчат. :(

Вчера написал в сервис (plastics @ webmoney.ru) по выдаче карт, попросил вернуть внесённую сумму с карточки и отменить её. Буду ждать возврат внесённой суммы на кошелёк.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий