- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Друзья подскажите что за ерунда. При активации карты просят ответить на 2 секретных вопроса. Вернее указать первую букву ответа. И дают всего 3 попытки. Но я не задавал никаких секретных вопросов. Что там делать то?
RuB добавил 19.12.2009 в 18:00
C этим разобрался. Но проблема в том что во втором вопросе в выборе букв нет нужной мне совсем!
RuB, буквы есть в аккаунте этой карточки на сайте вебмань. Если буквы не подходят, лучше спросить в саппорте.
Буквы нашёл. Во втором вопросе моей не было.
Если у кого будет такое же выбирайте последний ответ вместо буквы - прокатывает.
Буквы будут спрашивать часто, почти всегда
Ни у кого проблем с оплатой в интернете не было?
Домены у директи успешно оплатил
А вот в Playstation Network ни в какую не принимает карту. Пишет карта недействительна.
K PayPal эта карта привязывается, так что там где принимают РР, все будет нормально. Пока не заметил мест, где бы ее не приняли.
Здравствуйте Уважаемые форумчане
Решил всё теки зарегаться на форуме, посвятить в свою ситуацию с картой dinero.
9 ноября заказал карту и выслал документы, 16 ноября в админке webmoney написали что карта находится в "состоянии отправки по почте"
сегодня (21 декабря) плучил и карту и пин, 2 разных письма, но пришли одновременно.
в поле адрес действительно нет страны, на конверте она дописана от руки.
карту заказывал в г Челябинск
зы уж думал что все, пропала карта
Нет, запрет на пополнение карты Payoneer от WM не только у вас. Он у всех. Суппорт Payoneer говорит, что этот запрет поставили WebMoney.
Я имел ввиду запрет на пополнение карты с других карт. Есть на сайте payooneer, такая фишка - " Load money". Когда ввожу электронный адрес, привязанный к карте - ошибка😡
Дней 10 назад получил пинкод, еще через пять - саму карту 😂
Расплачивался с помощью этой карты в сервисах где проходила старая карта, все окей - проходит☝
Попытался снять деньги через банкомат -"транзакция запрещена!"🤣 Придется пробовать другие банкоматы, раньше пользовался "РайфазенБанк".
Может кто в курсе, какие банки лоялно относятся к этой карте, на Украине, а ?
Если верить коду телефона,банк находится в Мексике,карта шла недели три где то,а вот пинкод канул в небытие,уже больше месяца нету,вот думаю заказывать ли новый
В общем выяснилась ситуация - они шлют часть писем с карточкой без указания страны, моё письмо попутешествовало по соседним странам, прежде чем пришло. И вообще, пришло только потому, что город известный в соседних странах - смогли правильно переправить. Так что, кто долго ждёт (дольше 1.5-2 месяца) и у кого город непонятный, можете писать в саппорт, чтобы разбирались и высылали по новой.
Похоже моя карточка где-то летает... :(
Заказал 2 ноября 2009 года, сегодня 14 января 2010 г. Карта не пришла. Неоднократно писал (с разных электронных адресов) на customersupport @ cardoneplus.com, молчат. :(
Вчера написал в сервис (plastics @ webmoney.ru) по выдаче карт, попросил вернуть внесённую сумму с карточки и отменить её. Буду ждать возврат внесённой суммы на кошелёк.