- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вернули. :)
Ничего не понимаю. Мне ответили так
К сожалению отказаться невозможно.
Банк эмитент начал повторную отправку карточек, клиентам которые ее не получили.
>Можно ли отказаться от этой карточки и услуг этого банка и вернуть деньги на мой
>счет в системе Webmoney? Я хотел бы аннулировать свою заявку на эту карту.
newseditor, вернули и в примечание написали: "Возврат средств по закрытой платежной карточке номер 214XX." В списке заказанных карт на https://cards.webmoney.ru её аннулировали.
Видимо уже не возвращают, а повторно отправляют. Остаётся ждать Вам карту. :)
Ничего не понимаю. Мне ответили так
Цитата:Здравствуйте!
К сожалению отказаться невозможно.
Банк эмитент начал повторную отправку карточек, клиентам которые ее не получили.
>Можно ли отказаться от этой карточки и услуг этого банка и вернуть деньги на мой
>счет в системе Webmoney? Я хотел бы аннулировать свою заявку на эту карту.
А вот интересно, как "банк-эмитент" догадается, что нужно повторно послать карточку? Сам, или его долбить по емейлу нужно, пока не начнет шевелиться?..
Ура! ☝
Карточка сегодня пришла вместе с пином! Только вот заморочка: на сайте https://webmoney.cardoneplus.com/ не спрашивали ответы на два секретных вопроса! 😕 о которых так настоятельно твердят Вебмани.
После смены временного пароля на свой, просто открылся раздел "My Transactions" без всяких вопросов! Может кто-нибудь из тех, кто недавно активировал карточку, сказать что-нибудь определенное по поводу секретных вопросов?..
Ура! ☝
Карточка сегодня пришла вместе с пином! Только вот заморочка: на сайте https://webmoney.cardoneplus.com/ не спрашивали ответы на два секретных вопроса! 😕 о которых так настоятельно твердят Вебмани.
После смены временного пароля на свой, просто открылся раздел "My Transactions" без всяких вопросов! Может кто-нибудь из тех, кто недавно активировал карточку, сказать что-нибудь определенное по поводу секретных вопросов?..
Попробуйте зайти на этот сайт во второй и третий раз - обязательно получите эти вопросы.
Из Канады позвонил, какой-то Анатолий, говорил с английским акцентом. Сказал что карту повторно отправили 15 января. Ответил, что могут эту карту аннулировать, отследить и дальше Москвы не отсылать. Хватит с меня двухмесяцев ожидания.
А вот интересно, как "банк-эмитент" догадается, что нужно повторно послать карточку? Сам, или его долбить по емейлу нужно, пока не начнет шевелиться?..
Саппорт Webmoney не раз обращался к ним по моему вопросу, с их слов. Наверное, я не один такой.
Попробуйте зайти на этот сайт во второй и третий раз - обязательно получите эти вопросы.
Захожу уже раз в пятнадцатый, пока все работает "без вопросов"...
Сегодня пин прислали на e-mail,однако неожиданно,но приятно.
В каких банках в банкоматах дают максимум по ней?
Кстати если в банке Москвы снимаешь по чужой карте(читай Динеро) в рублях они комиссию не снимают