Есть кто юрист? Срочный вопрос

1 234
SB
На сайте с 15.03.2009
14

По ощущениям, что компания, которую вы хотите огородить, еще и пытается шантажировать вас :)

По поводу налогов, которые "могут доначислить" , я думаю, что это проблемы самой организации и взыскивать их будут с нее, а не с вас. Вы же не в курсе, того, какую вам зп выдают, серую или белую?

В очередь, сукины дети, в очередь! (Шариков)
P
На сайте с 13.10.2004
62

меня никто не шантажирует и вежливо попросили это сделать, сказав типа смотрите сами решайте, я сказал подумаю и если что подьеду, вот и весь разговор, никакого шантажа нет. Я повторюсь что переписал данные даже только из-за того чтобы не подставлять фирму, у меня хорошее отношение осталось к ней, но сделал бы я это при условии если бы для меня не было бы последствий со стороны налоговой или уголовного права. Насколько я понял последствия могут быть если я изменю прежне данные показания, поэтому скорее всего не буду ничего изменять. В худшем случае насколько я понимаю меня вызовут в суд свидетелем, очень бы этого не хотелось, надеюсь они решат проблемы с налоговой

Sigizmund
На сайте с 05.09.2008
38

Piotiger Вы задали такой нехороший вопрос, на который, безусловно есть ответы..., но наврядли грамотный юрист даст Вам на них ответы публично!!!

Почему? Потому, что публично, может прозвучать только: Вы не имеете права способствовать сокрытию фактов правонарушения, поскольку это уголовно наказуемо!

Вы становитесь соучастником и того юриста... и вероятно того руководителя компании, которого тот юрист cдаст.

Суда же бояться нечего.. единственным негативом может стать то, что Вы будете свидетельствовать против людей, к которым Вы сохранили хорошее отношение и прямо в их присутствии, глаза - в глаза.

Все полезное здесь: http://orthomedia.ru/ (http://orthomedia.ru/)
P
На сайте с 13.10.2004
62

в общем решил я никуда не ехать, на незнакомые телефоны не отвечать, и повестки в суд потом не брать, пошли все нахер.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий