- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
на маулнете хостер пообещал начать восстановление сайтов с тамошних форумчан. впервые пожалел, что я на мауле не зареган :-)
жгут некоторые претензии на вебмани сайте
один пишет -
Я заплатил деньги за хостинг! Чтобы мои проекты были доступный пользователям! Сайт не доступен уже неделю я теряю свои доходы из-за этого я теряю свои финансы! Из этого вытекает что хостинг провайдер не обязательства а просто грабит людей!!! Уважаемая администрация webmoney.ru прошу принять меры с уважением Денис!
Из этого вытекает , что уроки русского языка и литературы он прогуливал (а скорее всего прогуливает)
Еще один -
Вчера, около 24 часов по Москве отрубились все мои сайты. Когда я зашел в биллинг, то вообще потерял дар речи.
И следующий не отстает со своим -
Те проекты, на которых покупались ссылки в Sape стали закрыты из-за недоступности сайтов, десятки килорублей на ветер.
И последняя , напоминающая шифровку капитана с тонущего корабля -
Уже 3 день все мои сайты недоступны. Не видно работ по восстанавлению услуг. Теряю деньги. Нет тех поддержки. Отключены тикеты.
Люди на эмоциях пишут.
Конечно мало приятного когда деньги теряешь по чужой вине
Те проекты, на которых покупались ссылки в Sape стали закрыты из-за недоступности сайтов, десятки килорублей на ветер.
ааа жесть )))
что ж ты родимый, из десятка килорублей не можешь выделить сто рублей в месяц на норм хостинг? 🙄
cyber2 добавил 27.11.2009 в 22:16
Конечно мало приятного когда деньги теряешь по чужой вине
бекапы под рукой надо иметь. и тогда легко и свободно можно перейти на другой хостинг, а не неделю как мишка лапу делать...
ааа жесть )))
что ж ты родимый, из десятка килорублей не можешь выделить сто рублей в месяц на норм хостинг?
Качественный, этот тот у которого BL=7 ? Не смешите, за сто рублей не будет вам никогда норм. хостинга. У меня например у них 3 акка, вот ваши сто рублей.
А бекапы это да, только хотел заняться этим, да не успел.
Качественный, этот тот у которого BL=7 ? Не смешите, за сто рублей не будет вам никогда норм. хостинга.
тестовый доступ на пару месяцев предоставить, чтобы отзыв написал?
cyber2 добавил 27.11.2009 в 22:32
если проекты белые конечно... а не фарма как на вмз хосте 🙄
У меня сайты под сапу у них.
Спасибо конечно, но я пока подожду. Может и вправду восстановят, а дальше уж буду думать.
ааа жесть )))
что ж ты родимый, из десятка килорублей не можешь выделить сто рублей в месяц на норм хостинг? 🙄
бекапы под рукой надо иметь. и тогда легко и свободно можно перейти на другой хостинг, а не неделю как мишка лапу делать...
Ага не говорите, килорубли в день теряем😂, а нормальный хостинг подороже так сказать проверенный заказать не могли.
ааа жесть )))
а мне так вообще "повезло". Бэкапы-то есть, только домены повисли у psi-usa (reg24.name) и dns у них сменить нельзя))
Ждите... мб из суппорта проснется...