wmz-host умирает?

iron felix
На сайте с 11.02.2009
28

на маулнете хостер пообещал начать восстановление сайтов с тамошних форумчан. впервые пожалел, что я на мауле не зареган :-)

Z2
На сайте с 15.11.2009
84

жгут некоторые претензии на вебмани сайте

один пишет -

Я заплатил деньги за хостинг! Чтобы мои проекты были доступный пользователям! Сайт не доступен уже неделю я теряю свои доходы из-за этого я теряю свои финансы! Из этого вытекает что хостинг провайдер не обязательства а просто грабит людей!!! Уважаемая администрация webmoney.ru прошу принять меры с уважением Денис!

Из этого вытекает , что уроки русского языка и литературы он прогуливал (а скорее всего прогуливает)

Еще один -

Вчера, около 24 часов по Москве отрубились все мои сайты. Когда я зашел в биллинг, то вообще потерял дар речи.

И следующий не отстает со своим -

Те проекты, на которых покупались ссылки в Sape стали закрыты из-за недоступности сайтов, десятки килорублей на ветер.

И последняя , напоминающая шифровку капитана с тонущего корабля -

Уже 3 день все мои сайты недоступны. Не видно работ по восстанавлению услуг. Теряю деньги. Нет тех поддержки. Отключены тикеты.

M7
На сайте с 18.01.2009
21

Люди на эмоциях пишут.

Конечно мало приятного когда деньги теряешь по чужой вине

Авторские тексты для Ваших сайтов (http://advego.ru/8WrEzw68dH) Отпуск...ммм (http://www.restisland.ru)
C2
На сайте с 14.07.2009
83
zek24:

Те проекты, на которых покупались ссылки в Sape стали закрыты из-за недоступности сайтов, десятки килорублей на ветер.

ааа жесть )))

что ж ты родимый, из десятка килорублей не можешь выделить сто рублей в месяц на норм хостинг? 🙄

cyber2 добавил 27.11.2009 в 22:16

monitor7:

Конечно мало приятного когда деньги теряешь по чужой вине

бекапы под рукой надо иметь. и тогда легко и свободно можно перейти на другой хостинг, а не неделю как мишка лапу делать...

kuguk
На сайте с 16.01.2009
146
cyber2:
ааа жесть )))
что ж ты родимый, из десятка килорублей не можешь выделить сто рублей в месяц на норм хостинг?

Качественный, этот тот у которого BL=7 ? Не смешите, за сто рублей не будет вам никогда норм. хостинга. У меня например у них 3 акка, вот ваши сто рублей.

А бекапы это да, только хотел заняться этим, да не успел.

C2
На сайте с 14.07.2009
83
kuguk:
Качественный, этот тот у которого BL=7 ? Не смешите, за сто рублей не будет вам никогда норм. хостинга.

тестовый доступ на пару месяцев предоставить, чтобы отзыв написал?

cyber2 добавил 27.11.2009 в 22:32

если проекты белые конечно... а не фарма как на вмз хосте 🙄

kuguk
На сайте с 16.01.2009
146

У меня сайты под сапу у них.

Спасибо конечно, но я пока подожду. Может и вправду восстановят, а дальше уж буду думать.

[Удален]
cyber2:
ааа жесть )))
что ж ты родимый, из десятка килорублей не можешь выделить сто рублей в месяц на норм хостинг? 🙄

бекапы под рукой надо иметь. и тогда легко и свободно можно перейти на другой хостинг, а не неделю как мишка лапу делать...

Ага не говорите, килорубли в день теряем😂, а нормальный хостинг подороже так сказать проверенный заказать не могли.

A
На сайте с 09.05.2006
107
cyber2:
ааа жесть )))

а мне так вообще "повезло". Бэкапы-то есть, только домены повисли у psi-usa (reg24.name) и dns у них сменить нельзя))

[Удален]

Ждите... мб из суппорта проснется...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий