- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, недавно в этом разделе столкнулся с некоторыми событиями, о результатах которых хочу посоветоваться с вами. Заказал у регистратора прогон по закладкам, блогоновостям и т.д Sapient Social Submitter'oм. Получил отчёт, решил проверить выборочно пару сайтов на предмет ссылки. Проверил 5 штук из сотни, ссылки там не оказалось. Попросил исполнителя показать странички с размещёнными ссылками(вдруг просмотрел), на что получил ссылку на моёместо.ру, (где мой сайт зареген 2 раза мной, и 23 раза другими исполнителями, у которых я неоднократно заказывал прогоны) мол: посмотрите всё тип-топ. Ещё получил посыл в яндекс с запросом 'мой_сайт.com', это как бы значило "посмотрите, бэклинки! это всё результат именно моей работы", кстати среди них я тоже незаметил ниодного сайта из отчёта регистратора, не считая базы из бпостера. И все мои дальнейшие просьбы показать страницы с ссылкой на мой сайт (не считая тех, что в базе бпостера) были проигнорированы.
Тот самый регистратор, кстати, сказал, что пробив не 100%-ый, а в отчёте он указал не сайты, на которых моя ссылка размещена, а базу, по которой он прогонял сайт.
Вот собственно сам вопрос: Как вы считаете, отчёт должен содержать ссылки на сайты, в которых регистрация прошла успешно, или же ссылки на сайты по которым сайт "прогонялся", вне зависимости прогнался он по всем или вообще не по одному из них?
Ну и ещё: Справедливо ли будет потребовать возврат денег, если ссылок нет, а регистратор отказывается сослаться на страницы, где эти ссылки размещены?
Если ссылок нет - пишите кто оказывал тебе такую "услугу"... и будет ему счастье...
на этом форуме.
А когда заказываешь услугу наверно надо спросить что будет результатом ... и если вас устраивает - берите, а если хотите чтобы у вас были отчеты о ссылках - ставьте условие. Тогда манибек обеспечить можно. если конечно не совсем кидалы...
Что вам обещали?
мне например интересны адреса обратных ссылок.
в случае прогонов по каталогам - просить e-mail с письмами... ну и перед прогоном спрашивать каков минимальный выхлоп и требовать его...
Пишите претензии в топике, пусть остальные знают.
Если этот человек хочет и дальше получать заказы, то он исправит положение, если нет то у него никто заказывать не будет.
Я как регистратор гарантирую определенное количество ссылок после анализа сайта. Если сайт нулевой и не запрещенной тематики проблем не каких возникнуть не может. На емейле заказчик сам по строке approved (одобренно) может найти уже размещенные ссылки, также в дополнение к отчету я всегда высылаю примеры ссылок на сайт заказчика.
вот тема:
Оказывается не одним отсутствием ссылок едины, с описаниями тоже не всё в порядке :)
хоть и не регистрирую в соц. закладках, а только в каталогах
но отчёт формирую так
e-mail и пасс
кол-во успешных
кол-во писем и что все письма подтверждены
если надо будет скриншот, я его предоставлю, но выкладывать полную базу успешных ссылок ни когда не буду, своруют.
Да ради бога пусть воруют, кто вам мешает сделать в html формате список успешных каталогов или к примеру лучше даже в xls формате и удалить все столбцы, оставить только список доменов, кто будет возиться с этим списком в ручную? Во-первых уйдет много времени, во-вторых это может не оправдаться, проще купить базу самому у проверенных людей..
В отчет должно быть (по крайней мере раньше мне это предоставляли регистраторы без всяких просьб):
Да ради бога пусть воруют
Если покупать г-базы, то не жалко, а если база собрана руками и каждая ссылочка в ней на вес золота то увольте...Смысл прогона - не регистрация в чем только можно, а регистрация в нормальных каталогах где шанс одобрения хоть какой то есть, я уже молчу про те каталоги, которые размещают с 99% вероятностью - их если и показывать то только в единичном случае и только постоянным клиентам...
а отчет и подделать можно...
cгенерированные описания/названия
сам проект в формате allsubmitter
это понятно, если скажут, что им надо, но в обязательном порядке - глупо.
а пропарсить по доменам и найти форму это 1-3 часа, не знаешь - не говори
cгенерированные описания/названия
сам проект в формате allsubmitter
это понятно, если скажут, что им надо, но в обязательном порядке - глупо.
а пропарсить по доменам и найти форму это 1-3 часа, не знаешь - не говори
Это вы кому и вообще о чем?!
PS. Вы парсите после каждого прогона? По всем доменам? Учитывая ваши ответы вы судите только о автоматических регистрациях. Вот потому, что пропарсить всю базу не составляет труда, если высылать все ссылки в любом формате, глупо предоставлять отчет по вашей форме. Получается раз прогнал и тут же отдал базу, которую собирал не 1 неделю...