Вопрос о добросовестности\недобросовестности некоторых регистраторов

12
K
На сайте с 04.07.2007
27
782

Здравствуйте, недавно в этом разделе столкнулся с некоторыми событиями, о результатах которых хочу посоветоваться с вами. Заказал у регистратора прогон по закладкам, блогоновостям и т.д Sapient Social Submitter'oм. Получил отчёт, решил проверить выборочно пару сайтов на предмет ссылки. Проверил 5 штук из сотни, ссылки там не оказалось. Попросил исполнителя показать странички с размещёнными ссылками(вдруг просмотрел), на что получил ссылку на моёместо.ру, (где мой сайт зареген 2 раза мной, и 23 раза другими исполнителями, у которых я неоднократно заказывал прогоны) мол: посмотрите всё тип-топ. Ещё получил посыл в яндекс с запросом 'мой_сайт.com', это как бы значило "посмотрите, бэклинки! это всё результат именно моей работы", кстати среди них я тоже незаметил ниодного сайта из отчёта регистратора, не считая базы из бпостера. И все мои дальнейшие просьбы показать страницы с ссылкой на мой сайт (не считая тех, что в базе бпостера) были проигнорированы.

Тот самый регистратор, кстати, сказал, что пробив не 100%-ый, а в отчёте он указал не сайты, на которых моя ссылка размещена, а базу, по которой он прогонял сайт.

Вот собственно сам вопрос: Как вы считаете, отчёт должен содержать ссылки на сайты, в которых регистрация прошла успешно, или же ссылки на сайты по которым сайт "прогонялся", вне зависимости прогнался он по всем или вообще не по одному из них?

Ну и ещё: Справедливо ли будет потребовать возврат денег, если ссылок нет, а регистратор отказывается сослаться на страницы, где эти ссылки размещены?

Должен ли отчёт содержать ссылки на сайты, где регистрация произошла успешно?

Я регистратор, в отчёте должны быть сайты, где регистрация прошла успешно.
33% (3)
Я пользуюсь услугами регистраторов, в отчёте должны быть сайты, где регистрация прошла успешно.
44% (4)
Я регистратор, в отчёте должны быть все сайты, вне зависимости от успеха.
11% (1)
Я пользуюсь услугами регистраторов, в отчёте должны быть все сайты, вне зависимости от успеха.
11% (1)
Всего проголосовало: 9
Knoxx@tut.by
adverttime
На сайте с 24.10.2009
45

Если ссылок нет - пишите кто оказывал тебе такую "услугу"... и будет ему счастье...

на этом форуме.

А когда заказываешь услугу наверно надо спросить что будет результатом ... и если вас устраивает - берите, а если хотите чтобы у вас были отчеты о ссылках - ставьте условие. Тогда манибек обеспечить можно. если конечно не совсем кидалы...

Что вам обещали?

мне например интересны адреса обратных ссылок.

!! - Спешно, но вдумчиво ищу помощника: SEO-оптимизатор, руководитель группы, SPb, в офис на постоянку (от 40 тысяч + бонусы) ().
cool@player
На сайте с 04.07.2009
20

в случае прогонов по каталогам - просить e-mail с письмами... ну и перед прогоном спрашивать каков минимальный выхлоп и требовать его...

M0
На сайте с 17.07.2009
236

Пишите претензии в топике, пусть остальные знают.

Если этот человек хочет и дальше получать заказы, то он исправит положение, если нет то у него никто заказывать не будет.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
Drashkinn
На сайте с 06.11.2009
6

Я как регистратор гарантирую определенное количество ссылок после анализа сайта. Если сайт нулевой и не запрещенной тематики проблем не каких возникнуть не может. На емейле заказчик сам по строке approved (одобренно) может найти уже размещенные ссылки, также в дополнение к отчету я всегда высылаю примеры ссылок на сайт заказчика.

Ручная регистрация в англоязычных каталогах: PR - 1-9 (/ru/forum/422390)
K
На сайте с 04.07.2007
27
Если ссылок нет - пишите кто оказывал тебе такую "услугу"... и будет ему счастье...

вот тема:

Оказывается не одним отсутствием ссылок едины, с описаниями тоже не всё в порядке :)

DosMos
На сайте с 29.08.2007
82

хоть и не регистрирую в соц. закладках, а только в каталогах

но отчёт формирую так

e-mail и пасс

кол-во успешных

кол-во писем и что все письма подтверждены

если надо будет скриншот, я его предоставлю, но выкладывать полную базу успешных ссылок ни когда не буду, своруют.

Хорошее место для заработка тут (http://www.sape.ru/r.tmUfmpxkGe.php)
webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104
если надо будет скриншот, я его предоставлю, но выкладывать полную базу успешных ссылок ни когда не буду, своруют.

Да ради бога пусть воруют, кто вам мешает сделать в html формате список успешных каталогов или к примеру лучше даже в xls формате и удалить все столбцы, оставить только список доменов, кто будет возиться с этим списком в ручную? Во-первых уйдет много времени, во-вторых это может не оправдаться, проще купить базу самому у проверенных людей..

В отчет должно быть (по крайней мере раньше мне это предоставляли регистраторы без всяких просьб):

• почта+пароль
  • список успешных каталогов
  • формулы
  • cгенерированные описания/названия
  • сам проект в формате allsubmitter
Drashkinn
На сайте с 06.11.2009
6
webmaster-21:
Да ради бога пусть воруют

Если покупать г-базы, то не жалко, а если база собрана руками и каждая ссылочка в ней на вес золота то увольте...Смысл прогона - не регистрация в чем только можно, а регистрация в нормальных каталогах где шанс одобрения хоть какой то есть, я уже молчу про те каталоги, которые размещают с 99% вероятностью - их если и показывать то только в единичном случае и только постоянным клиентам...

а отчет и подделать можно...

DosMos
На сайте с 29.08.2007
82

cгенерированные описания/названия

сам проект в формате allsubmitter

это понятно, если скажут, что им надо, но в обязательном порядке - глупо.

а пропарсить по доменам и найти форму это 1-3 часа, не знаешь - не говори

Drashkinn
На сайте с 06.11.2009
6
DosMos:
cгенерированные описания/названия
сам проект в формате allsubmitter

это понятно, если скажут, что им надо, но в обязательном порядке - глупо.

а пропарсить по доменам и найти форму это 1-3 часа, не знаешь - не говори

Это вы кому и вообще о чем?!

PS. Вы парсите после каждого прогона? По всем доменам? Учитывая ваши ответы вы судите только о автоматических регистрациях. Вот потому, что пропарсить всю базу не составляет труда, если высылать все ссылки в любом формате, глупо предоставлять отчет по вашей форме. Получается раз прогнал и тут же отдал базу, которую собирал не 1 неделю...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий