Продам сайт тиц 10, пр 1

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

-Axel-, Lick, дегенератики, брысь отсюда. Уже не смешно. Один продает самое унылое г..но на свете, второй как сраная шестерка подвякивает. Дебилиз в полном расцвете. Мальчики, читайте книжки, желательно не комиксы. Хотя там один клоун тяфкает, значит занимается самое..ением у зеркала.

C
На сайте с 11.10.2006
67
cap

Не хотел я писать в эту тему, улыбнуло ) но вот что зацепило,

danmaster:
самое..ением

ну не могу понять о чем речь )))

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
cap:
Не хотел я писать в эту тему, улыбнуло ) но вот что зацепило,

ну не могу понять о чем речь )))

Ну по-научному онанизм кагбэ. А в простонародье букоффка "б" ставится и все 🚬

[Удален]

Хорошенькая темка получилося.Зафлудили человеку тему.

И началось всё с моих клонов. Так что дайте мои клонам жирных минусов у далите тему.

Все мои сообще в этой теме попрошу забыть, так как немог уже смотреть как во всех темах, эти клоны строчат про клонов

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Lick:
Хорошенькая темка получилося.Зафлудили человеку тему.
И началось всё с моих клонов. Так что дайте мои клонам жирных минусов у далите тему.
Все мои сообще в этой теме попрошу забыть, так как немог уже смотреть как во всех темах, эти клоны строчат про клонов

клон клона клоном вышибает? 😂

C
На сайте с 11.10.2006
67
cap
danmaster:
Ну по-научному онанизм кагбэ. А в простонародье букоффка "б" ставится и все 🚬

ггг ))) не знал такого, кхм, слова 😂

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
cap:
ггг ))) не знал такого, кхм, слова 😂

Ну русский язык он богат на различные речевые изыски. Все бусурмане признают это безоговорочно. 🚬

N
На сайте с 26.10.2009
152

Вся 4 страница в основном разговор клонов. Это же со скольких браузеров сидеть надо, а может быть вы переходите так быстро? Чудоклоновод прям.

-
На сайте с 24.11.2009
8
danmaster:
-Axel-, Lick, дегенератики, брысь отсюда. Уже не смешно. Один продает самое унылое г..но на свете, второй как сраная шестерка подвякивает. Дебилиз в полном расцвете. Мальчики, читайте книжки, желательно не комиксы. Хотя там один клоун тяфкает, значит занимается самое..ением у зеркала.

Как можно утверждать чего доказать не можешь, если даже lich и я клоны, то тебе какое дело, тебя это еб*т, малыш тебя никто не хочет рассмешить.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
-Axel-:
Как можно утверждать чего доказать не можешь, если даже lich и я клоны, то тебе какое дело, тебя это еб*т

Нет, меня это не еб.т, конечно, только твои потуги весьма мелковаты. Ты проснулся и готов снова какать в своем же топике? Вперед, гардемарин, запасайся мозгом, если есть откуда взять (от задницы ведь не добавишь).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий