- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Человек продает сайт и отказывается от ставок, скоро вообще продавать будем только избраным, да, ТС?
Не надо сказок, ты клон.
Слушай школяра, мне всё равно на твоё мнение но оставь свои посты при себе, незная не болтай
-Axel- ,сдешний народ с жиру бесится
Слушай школяра, мне всё равно на твоё мнение но оставь свои посты при себе, незная не болтай
Клон, клон, причём клон UnderFire. Я же говорил уже 10-20 клонов у вас. Да уж, The WishMaster с 16k постами не зная болтает? Думаю знает он побольше чем вы.
Ещё один клон Lick. Клон у вас с пошлым ником, UnderFire, хотя, я даже не знаю как вас теперь называть :).
Lick, ты третий? :D
Клон, клон, причём клон UnderFire. Я же говорил уже 10-20 клонов у вас. Да уж, The WishMaster с 16k постами не зная болтает? Думаю знает он побольше чем вы.
Слушай раз вы такой умный, можете доказать что я клон ?? Либо ваши слова без обоснования являются простыми словами, а вы являетесь пустозвоном.
Можем провести эксперемент раз вам так интересно, дать бан по ип адресу этому типу UnderFire
-Axel- добавил 24.11.2009 в 20:55
Слушайте школьники, покиньте пожалуйста данный топик с вами не возможно вести беседу, вас не переубедить, вы всегда правы. НО посторюсь, убедительная просьба покиньте тему
Это просто чудо какоето . Очень смешно следить за вашими постами.
вам все клоны переклоны. Админ себя клонировал на 60 процентов людей этого сайта, вы себя клонировали и розгавариваите сами с собой!
Я почётный клон The WishMaster , да это я!
Ещё The WishMaster ExZamer я - клоны админа!
Короче, давайте больше без мути всякой,ок?
А постов у вас столько, потомучто всякой ерундой маятесь, вот например как сейчас
По ваему мнению новых на сайте и БЫТЬ неможет?
Слушай раз вы такой умный, можете доказать что я клон ?? Либо ваши слова без обоснования являются простыми словами, а вы являетесь пустозвоном.
Можем провести эксперемент раз вам так интересно, дать бан по ип адресу этому типу UnderFire
А зачем мне что-то доказывать если итак всё понятно. Сделали вид в топике UnderFire, что этот сайт ваш, а тут неадекватно его продаёте. Там я попросил у вас номер ICQ того, кто якобы пытался вам его "продать" вы ничего не дали. Вывод: решили обелиться под новым ником и признали сайт свои, а UnderFire "кидалой", после чего пытаетесь его тут продать. Сомневаюсь, что один раз.
Это просто чудо какоето . Очень смешно следить за вашими постами.
вам все клоны переклоны. Админ себя клонировал на 60 процентов людей этого сайта, вы себя клонировали и розгавариваите сами с собой!
Я почётный клон The WishMaster , да это я!
Ещё The WishMaster ExZamer я - клоны админа!
Короче, давайте больше без мути всякой,ок?
А постов у вас столько, потомучто всякой ерундой маятесь, вот например как сейчас
По ваему мнению новых на сайте и БЫТЬ неможет?
Ну вы красавчик, вы наверное клонов меняете как перчятки. Хоть посмеялся от души.
Мне всёравно на ваше мнение Но мои слова только подтверждаются
Либо ваши слова без обоснования являются простыми словами, а вы являетесь пустозвоном.
Вы не можете доказать что я его клон так какого ... вы лезете не в своё дело-то, кому нада тот найдет.
Всё ваши последующие сообщения будут игнорироватся, так как спорить с вами это одно и тоже что говорить с глухим.
ExZamer хватит с самим собой розгаваривать ! Все уже знают что вы это я! Я ваш клон!
Только потише,безпалева,что б форумчане непоселки! Ведь надо ещё столько тем перепоганить сообщениями о клонах!
А ещё надо незабыть зайты с акаунта клона - ветерана The WishMaster и помочь себе гнобить ТС в темах!