Продам сайт тиц 10, пр 1

1 2345 6
N
На сайте с 26.10.2009
152

Человек продает сайт и отказывается от ставок, скоро вообще продавать будем только избраным, да, ТС?

-
На сайте с 24.11.2009
8
The WishMaster:
Не надо сказок, ты клон.

Слушай школяра, мне всё равно на твоё мнение но оставь свои посты при себе, незная не болтай

[Удален]

-Axel- ,сдешний народ с жиру бесится

ExZamer
На сайте с 01.10.2009
103
-Axel-:
Слушай школяра, мне всё равно на твоё мнение но оставь свои посты при себе, незная не болтай

Клон, клон, причём клон UnderFire. Я же говорил уже 10-20 клонов у вас. Да уж, The WishMaster с 16k постами не зная болтает? Думаю знает он побольше чем вы.

Ещё один клон Lick. Клон у вас с пошлым ником, UnderFire, хотя, я даже не знаю как вас теперь называть :).

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Lick, ты третий? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
-
На сайте с 24.11.2009
8
ExZamer:
Клон, клон, причём клон UnderFire. Я же говорил уже 10-20 клонов у вас. Да уж, The WishMaster с 16k постами не зная болтает? Думаю знает он побольше чем вы.

Слушай раз вы такой умный, можете доказать что я клон ?? Либо ваши слова без обоснования являются простыми словами, а вы являетесь пустозвоном.

Можем провести эксперемент раз вам так интересно, дать бан по ип адресу этому типу UnderFire

-Axel- добавил 24.11.2009 в 20:55

Слушайте школьники, покиньте пожалуйста данный топик с вами не возможно вести беседу, вас не переубедить, вы всегда правы. НО посторюсь, убедительная просьба покиньте тему

[Удален]

Это просто чудо какоето . Очень смешно следить за вашими постами.

вам все клоны переклоны. Админ себя клонировал на 60 процентов людей этого сайта, вы себя клонировали и розгавариваите сами с собой!

Я почётный клон The WishMaster , да это я!

Ещё The WishMaster ExZamer я - клоны админа!

Короче, давайте больше без мути всякой,ок?

А постов у вас столько, потомучто всякой ерундой маятесь, вот например как сейчас

По ваему мнению новых на сайте и БЫТЬ неможет?

ExZamer
На сайте с 01.10.2009
103
-Axel-:
Слушай раз вы такой умный, можете доказать что я клон ?? Либо ваши слова без обоснования являются простыми словами, а вы являетесь пустозвоном.
Можем провести эксперемент раз вам так интересно, дать бан по ип адресу этому типу UnderFire

А зачем мне что-то доказывать если итак всё понятно. Сделали вид в топике UnderFire, что этот сайт ваш, а тут неадекватно его продаёте. Там я попросил у вас номер ICQ того, кто якобы пытался вам его "продать" вы ничего не дали. Вывод: решили обелиться под новым ником и признали сайт свои, а UnderFire "кидалой", после чего пытаетесь его тут продать. Сомневаюсь, что один раз.

Lick:
Это просто чудо какоето . Очень смешно следить за вашими постами.
вам все клоны переклоны. Админ себя клонировал на 60 процентов людей этого сайта, вы себя клонировали и розгавариваите сами с собой!
Я почётный клон The WishMaster , да это я!
Ещё The WishMaster ExZamer я - клоны админа!
Короче, давайте больше без мути всякой,ок?
А постов у вас столько, потомучто всякой ерундой маятесь, вот например как сейчас
По ваему мнению новых на сайте и БЫТЬ неможет?

Ну вы красавчик, вы наверное клонов меняете как перчятки. Хоть посмеялся от души.

-
На сайте с 24.11.2009
8

Мне всёравно на ваше мнение Но мои слова только подтверждаются

Либо ваши слова без обоснования являются простыми словами, а вы являетесь пустозвоном.

Вы не можете доказать что я его клон так какого ... вы лезете не в своё дело-то, кому нада тот найдет.

Всё ваши последующие сообщения будут игнорироватся, так как спорить с вами это одно и тоже что говорить с глухим.

[Удален]

ExZamer хватит с самим собой розгаваривать ! Все уже знают что вы это я! Я ваш клон!

Только потише,безпалева,что б форумчане непоселки! Ведь надо ещё столько тем перепоганить сообщениями о клонах!

А ещё надо незабыть зайты с акаунта клона - ветерана The WishMaster и помочь себе гнобить ТС в темах!

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий