Продам сайт тиц 10, пр 1

1 2345 6
leksei
На сайте с 29.10.2009
32

-Axel- дай свою аську или напиши мне 490450375

Я так понял в этой теме уже сайт не продают.

-Axel-, не советую тебе со всеми ссорится, а то будет репа как у меня или хуже. 😂

Утром не хочется идти на работу? Откройте журнал “Форбс” и найдите там свою фамилию. Не нашли? Тогда бегом на работу…
ExZamer
На сайте с 01.10.2009
103
Lick:
ExZamer хватит с самим собой розгаваривать ! Все уже знают что вы это я! Я ваш клон!
Только потише,безпалева,что б форумчане непоселки! Ведь надо ещё столько тем перепоганить сообщениями о клонах!
А ещё надо незабыть зайты с акаунта клона - ветерана The WishMaster и помочь себе гнобить ТС в темах!

Ммм... Да вы что? Оно и видно, что на более умное вы не тянете.

leksei, да ему до одного места та репутация, он нового клона заведёт, это не проблема уже для массового клоновода?

Всё, тупость пошла, с топика ушёл. ТС советую, либо купить ума, либо закончить школу, не иначе.

-
На сайте с 24.11.2009
8

leksei, Ну не могу я здержатся , нервы сдают, эти дети уже достали бред уже несут, почитай пост Licka так это вообще улыбнуло,

[Удален]

Вот именно! Я и все мои клоны ( ExZamer leksei Nimor The WishMaster UnderFire Admin и ещё пол населения єтого чудного сайта) уходим с єтой темы!

-
На сайте с 24.11.2009
8

Мда вот это бред, тут модеры есть ?

leksei
На сайте с 29.10.2009
32
Lick:
Вот именно! Я и все мои клоны ( ExZamer leksei Nimor The WishMaster UnderFire Admin и ещё пол населения єтого чудного сайта) уходим с єтой темы!

А я тут причем?

устроил тут звездные войны :)

[Удален]

Кому понравились мои посты прошу позитивную репутацию!

Смотрите какую большую тему я тут устроил! И это только говоря сам с собой! И клонов задействовал лаш 0, 2 процента от всех.

Приятно было пообщятся.фуух, устал я клонов менять

I
На сайте с 26.10.2009
12

Что за ужасная тема! Один флуд!

Закрывай тему!

-
На сайте с 24.11.2009
8

да, всю тему зафлудил тебе щас не позитивную репутацию а отрицательную

I
На сайте с 26.10.2009
12

Слышь ты, флудильщик, я б тебе дал минус, да не могу.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий