- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народу много уже записалось?
Приветствую, Morfin. Только для тебя вскрываю карты - на 28.01.10г. - записалось 12 человек.
Как и говорил в прошлой теме - эта группа будет не "резиновая", не больше 20 человек.
Кто не успеет оплатить участие в ближайшем семинаре ЗАРАНЕЕ, будем записывать в следующую группу!!!
От себя хотим добавить, что КАЖДЫЙ студет, прослушавший семинар (где будет говориться в том числе и о SeolIb) по окончанию получит бонус, в виде 35 у.е. на свой акаунт в нашей системе для применения полученных знаний на практике.
Рекомендуем зарегистрировать акаунт (если у Вас еще его нет), и по окончанию оставить свои логины руководителям.
Спасибо.
а онлайн версии семинара не намечается? а то из наших деревень в ваши столицы...
а онлайн версии семинара не намечается? а то из наших деревень в ваши столицы...
Пожелания получения видеоверсии пишутся постоянно. Скажу так: надо обкатать семинар, понять, какие вопросы нужно осветить подробней, после этого можно будет озаботиться и съёмкой видеоматериала.
Остались сутки до семинара, а я объявляю, что в программе возникли небольшие дополнения. Помимо рассказа о том, что в данный момент используется мной для НЧ-продвижения, будет краткий экскурс в систему Rookee со сравнением предлагаемого ей функционала с функционалом рассматриваемого софта.
Psycho добавил 16.02.2010 в 20:40
Кстати, один вопрос в личку сподвигнул меня написать ещё небольшую рекламку. Дело в том, что вайфай "в студии" не предусмотрен, НО есть отличное мобильное решение - Yota, опробованное, кстати, мной лично. Рекомендую подключаться и брать с собой ноутбуки с модемами, чтобы всё, что показывается, можно было сразу попробовать.
Понимаю, что тем, кто не подключен, уже поздновато суетиться по поводу завтрашнего мероприятия, однако совет этот вполне может пригодиться "на будущее".
вот блин, ждал, ждал, оплатил, а прийти забыл - что ж такое :D
можно как то на следующую группу меня, разяву, перекинуть? ))
вот блин, ждал, ждал, оплатил, а прийти забыл - что ж такое
можно как то на следующую группу меня, разяву, перекинуть? ))
Думаю, Ярослав будет не против. Тем более следующий раз обещает быть очень даже интересным. :)
(это не значит, что сегодня было не интересно, конечно же, - пусть не дадут мне соврать те, кто сегодня был на семинаре :))
Да, действительно все было ок - не зря сходил. И информация о Rookee была очень уместна. Даже именной сертификат выдали, где написано, что я допущен к самостоятельной работе по данной теме :D
Даже именной сертификат выдали, где написано, что я допущен к самостоятельной работе по данной теме
Традиция АИРа. :)
Что с рассылкой и с подгоном от seolib?