Семинар "PROдвижение по низкочастотным запросам" - Москва, 17 февраля 2010

123
АИР
На сайте с 06.03.2009
34
Morfin:
Народу много уже записалось?

Приветствую, Morfin. Только для тебя вскрываю карты - на 28.01.10г. - записалось 12 человек.

Как и говорил в прошлой теме - эта группа будет не "резиновая", не больше 20 человек.

Кто не успеет оплатить участие в ближайшем семинаре ЗАРАНЕЕ, будем записывать в следующую группу!!!

24-26 февраля - Практические методики по взрывному росту продаж в интернет-магазине (http://www.academir.ru/product/index/view/?id=154)
Seolib
На сайте с 03.07.2008
159

От себя хотим добавить, что КАЖДЫЙ студет, прослушавший семинар (где будет говориться в том числе и о SeolIb) по окончанию получит бонус, в виде 35 у.е. на свой акаунт в нашей системе для применения полученных знаний на практике.

Рекомендуем зарегистрировать акаунт (если у Вас еще его нет), и по окончанию оставить свои логины руководителям.

Спасибо.

Проверка позиций от 3 копеек за запрос! (https://seolib.ru/info/positions?from=se) - Гостевой доступ, группировка запросов, финансовый отчет, анализ посетителей из поиска.
yanus
На сайте с 21.01.2009
348

а онлайн версии семинара не намечается? а то из наших деревень в ваши столицы...

[Удален]
yanus:
а онлайн версии семинара не намечается? а то из наших деревень в ваши столицы...

Пожелания получения видеоверсии пишутся постоянно. Скажу так: надо обкатать семинар, понять, какие вопросы нужно осветить подробней, после этого можно будет озаботиться и съёмкой видеоматериала.

[Удален]

Остались сутки до семинара, а я объявляю, что в программе возникли небольшие дополнения. Помимо рассказа о том, что в данный момент используется мной для НЧ-продвижения, будет краткий экскурс в систему Rookee со сравнением предлагаемого ей функционала с функционалом рассматриваемого софта.

Psycho добавил 16.02.2010 в 20:40

Кстати, один вопрос в личку сподвигнул меня написать ещё небольшую рекламку. Дело в том, что вайфай "в студии" не предусмотрен, НО есть отличное мобильное решение - Yota, опробованное, кстати, мной лично. Рекомендую подключаться и брать с собой ноутбуки с модемами, чтобы всё, что показывается, можно было сразу попробовать.

Понимаю, что тем, кто не подключен, уже поздновато суетиться по поводу завтрашнего мероприятия, однако совет этот вполне может пригодиться "на будущее".

Olegator555
На сайте с 21.09.2005
89

вот блин, ждал, ждал, оплатил, а прийти забыл - что ж такое :D

можно как то на следующую группу меня, разяву, перекинуть? ))

[Удален]
Olegator555:
вот блин, ждал, ждал, оплатил, а прийти забыл - что ж такое
можно как то на следующую группу меня, разяву, перекинуть? ))

Думаю, Ярослав будет не против. Тем более следующий раз обещает быть очень даже интересным. :)

(это не значит, что сегодня было не интересно, конечно же, - пусть не дадут мне соврать те, кто сегодня был на семинаре :))

M
На сайте с 20.01.2009
221

Да, действительно все было ок - не зря сходил. И информация о Rookee была очень уместна. Даже именной сертификат выдали, где написано, что я допущен к самостоятельной работе по данной теме :D

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
[Удален]
Morfin:
Даже именной сертификат выдали, где написано, что я допущен к самостоятельной работе по данной теме

Традиция АИРа. :)

j.KS
На сайте с 03.11.2006
107

Что с рассылкой и с подгоном от seolib?

Куплю сайт(ы) с доходом (1-3)k$/мес. с контекста (/ru/forum/582890)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий