- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
гы-гы.
вы уже обделались с мониторингом серверов, так что молчите в тряпочку =))
Это было к кому адресовано?
The WishMaster, Himiko ну что вы тут за флуд развели? Я понимаю что у всех ЧСВ и сарказм овер 9000, но всё же давайте не будем срать в теме.
redroot, спасибо за подробный отзыв.
MbString у нас есть, это видно в phpinfo() который вы выложили.
В связи с появлением этой темы про нашего клона, официально заявляем что мы никакого отношения к ним не имеем, а сайт и тарифная сетка просто скопированы.
Что у вас с поддержкой? никак не могу добиться помощи в тикетах по переносу домена. Отвечаете долго, около 2 часов не могу получить ответы на несложные вопросы.
markovnik, у нас пока что к сожалению не круглосуточная поддержка, она работает с 8:00 до примерно 2:00 по Московскому времени.
Ясно, видимо поэтому и оборвалось общение.
на первый вопрос ответили в тикете, на последующие - тишина. Подожду до утра. А то уж что-то затянулась процедура переноса домена на ваш хостинг.
markovnik, сначала был ответ в 2:14, следующий ответ сотрудника ТП в 8:15, я думаю все ваши проблемы будут успешно решены, спасибо что воспользовались нашим хостингом.
А почему например F.A.Q надо было так далеко прятать? И например ограничения ресурсы тоже думаю надо как то покрупнее обозначить, не каждый будет раскать по сайту и долго искать, не нашел нужную инфу, закрыл сайт и пошел на другой сай хостера.
Я очень долго искал информацию о серверах, ответы на частые вопросы и прочее.
По работе хостинга, попробую наднях выдержит ли он хабра эффект :)
tehnofil, сейчас в разработке новый FAQ который будет на самом сайте, сейчас он расположен не очень удачно, вы правы, да и его наполненность оставляет желать лучшего.
Про лимиты подумаем.
Спасибо за отзыв.
Что касается хабраэффекта, если у вас не будет очень ресурсоёмких скриптов и сайт написан оптимально - то должен, будет отлично если напишете в ЛС когда ожидать и ваш аккаунт на хостинге, интересно будет всё это проанализировать и сделать выводы.
Да установлен wordpress c суперкешем, картой гугла и 2-3 небольших плагина. А статистика используемых ресурсов, сколько раз в сутки обновляется? Чуть незабыл а кто является регистратором доменного имени?