host-food.ru - хостинг от 12 рублей

S
На сайте с 22.09.2009
106

В ISP панели, в подразделе "инструменты" может быть включена опция "Импорт дампа MySQL", а может и не быть конечно...

[Удален]

SAnet, уточню у серверных администраторов, если всё так — не вижу причин не включить эту функцию.

[Удален]
Snapius:
Наверно что бы клиенты не смогли уйти от них.

чтобы не смогли уйти - выключают экспорт, вообще-то.

=========

насчёт такой функции в ISPmanager не в курсе, а в phpMyAdmin доступны обе вкладки - и импорт и экспорт.

если у вас что-то не работает - пишите во внутреннюю систему тикетов

SB
На сайте с 13.06.2010
2
host-food:
а начиная с VIP3 доступен ресселлинг.

Мне одному кажется плохой идеей размещать реселинг на вип сервере?

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
SAnet:
В ISP панели, в подразделе "инструменты" может быть включена опция "Импорт дампа MySQL", а может и не быть конечно...

Не умеет ISPManager импортировать базы. Есть только дополнительное расширение, которое это делает.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
[Удален]
ShiftBHT:
Мне одному кажется плохой идеей размещать реселинг на вип сервере?

обоснуйте.

быть может, тогда и не вам одному так покажется.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
lissyara:
обоснуйте.

Я могу сказать, что я думаю.

VIP-тарифы обычно подразумевают изоляцию от "обычных" клиентов и небольшое количество аккаунтов на сервере. Как раз за счёт этого достигается улучшение качества обслуживания. Или за 15-20 аккаунтами следить, или за 100-300.

Мы, к примеру, даже можем подстроить настройки сервера для vip-клиента.

А ресселинг даст кучу непонятных аккаунтов, которые будет ресселер создавать. В итоге vip-клиенты могут страдать и следить уже станет сложнее за всеми аккаунтами.

[Удален]

Himiko, наши VIP тарифы подразумевают лучшее серверное оборудование (например SCSI 15к диски, а не SATA), а так-же увеличенные лимиты на системные ресурсы.

Всё что создаётся на реселлерских аккаунтах так-же подчиняется этим же законам, и никаких неудобств в виде нагрузки они создать не могут.

Кстати сейчас тарифы этой линейки выделены из VIP, и возможно в будущем будут выносится на отдельные сервера.

Что касается «подстраиваний» — мы даже на лайт тарифах можем по просьбам клиентов доставить какой-то софт или модули php.

И да, наш VIP это не ваш VIP, у нас немного разные ниши и принципы работы, а у кого лучше или больше подходит — пусть голосует пользователь, рублём.

SB
На сайте с 13.06.2010
2
lissyara:
обоснуйте.

Прочитайте пост Himiko, я полностью поддерживаю его мнение, прям под каждым словом подписываюсь. Просто я знаю что такое реселинг, и там не 100-300 аккаунтов. наплодится 100500 аккаунтов по 5мб (витрины и прочий интернет мусор) которые потянут на мой взгляд бестолковый паразитный траффик.

Понимаете что может случиться? Контроля ноль. У реселлеров же один лимит - квота, да и у многих хостеров... пока не напихают полный ЖД с оверселом, не успокоятся. Это сейчас пока клиентов как я вижу не так много (что бы сейчас не сказал хостер, я знаю что аккаунтов относительно мало сейчас) отзывы хорошие и скорость всех устраивает. Я думаю не мне вас учить.

[Удален]

ShiftBHT, отчасти вы правы.

У реселлеров же один лимит - квота

У них так-же есть лимит на процессорное время, память, и т.д.

Наши реселлерские тарифы сделаны скорее для тех кто хочет разделить свои сайты на аккаунтах, например для веб студий которые размещают сайты клиентов.

Это немного не тот реселлинг о котором вы говорите.

Насчёт мало — на VIP серверах да 1 сервер заполнен, 2й поставили месяц назад. Но там их много и быть не может.

А в целом у нас уже довольно много клиентов, называть число не буду, но могу дать такую вот ссылочку — http://1stat.ru/?ns=host-food.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий