host-food.ru - хостинг от 12 рублей

HV
На сайте с 24.04.2010
65
host-food:
hint_vip, удалите технический домен в разделе «Доменные имена», поставив обе галочки.

Спасибо. Разобрался

[Удален]

Сегодня зарегистрировался 50й пользователь с этого замечательного форума.

За что хотим высказать благодарность его создателям, пока только словесную, но и более существенную вскоре возможно тоже получится.

Ну и конечно же благодарность пользователям за то что доверяют нам.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
host-food:
За что хотим высказать благодарность его создателям, пока только словесную, но и более существенную вскоре возможно тоже получится.

Купишь Грею бутылку водки? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

The WishMaster, я думаю есть более интересные для него способы благодарности, например создание закреплённой темы, ну а как поступить с деньгами и что на них купить, я думаю он знает сам.

T
На сайте с 23.06.2006
257
hint_vip:
У вас письма на маил ру видать плохо доходят, потому и я затупил, что сам начал там лазить, подожду мож придет еще.

Про mail.ru забудьте. Их уже многие банят и верно. Как они всем, так и им все. Переходите на gmail.com и msn.

S5
На сайте с 18.02.2010
14
host-food:
Сегодня зарегистрировался 50й пользователь с этого замечательного форума.

А как вы считали? :) Меня не забыли?

Кстати, по поводу четвертого сервера. Как в этом деловом центре захоститься напрямую? А то всё обыскал, а Делты не нашел конкретно этой.

И можно ли при заказе хостинга выбрать, на каком сервере его разместить?

[Удален]
serv5msk:
А как вы считали? :) Меня не забыли?

У нас есть специально обученный скрипт, который похож на обычную статистику, но ещё имеет привязку к биллингу.

Конечно могут быть погрешности в меньшую сторону, но 50 точно есть.

serv5msk:

Кстати, по поводу четвертого сервера. Как в этом деловом центре захоститься напрямую? А то всё обыскал, а Делты не нашел конкретно этой.

Не ясна суть вопроса, если вы про наш ДатаЦентр в Мск, то это — http://datacheap.ru

serv5msk:

И можно ли при заказе хостинга выбрать, на каком сервере его разместить?

Сейчас все новые заказы размещаются в Мск, если вам нужен СПб, можно попросить об этом в тикете.

HV
На сайте с 24.04.2010
65

Сервел упал сделайте чтонибудь наконецто!

U1
На сайте с 26.10.2009
117

Тех обслуживание у них:"На сервере srv4.host-food.ru, где размещен Ваш заказ хостинга, в пятницу 7 мая 2010 года с 12.00 по 17.00 МСК будут проводится технические работы, во время которых сервер будет отключен."

Мне 5 числа на почту свалилось,тобишь заранее уведомили,скоро наверно сделают(как раз 5 часов доходит).

[Удален]

hint_vip, как верно указал ussr1990, сегодня на серверах srv4 и srv5, плановые кратковременные работы, о чём все пользователи были уведомлены заранее.

Возможно по каким-то причинам вам не пришло уведомление, за что извиняемся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий