Палю тему или "Снежинск для блондинок"

Riddick
На сайте с 03.07.2006
32
10670

Профи сразу переходят к PS. :beer:

Сайты ранжируются в соответствии с рангом.

Ранг вычисляется по нижеприведенной формуле, где

f1-fn - нелинейные функции, каждая из которых строится

от нескольких факторов ранжирования (от одного до всех)

большинство из которых известны.

a1-an - коэффициенты, F1-Fk - факторы ранжирования

Ry = a1*f1(F1,F2...Fк)+a2*f2(F1,F2...Fк)+...an*fn(F1,F2...Fк)

n~2000, k~200

И a1-an и f1-fn являются динамическими и формируются специальным агоритмом

обучения, направленным на минимизацию разнитцы посчитанного и истинного ранга.

Истинный ранг определяется прежде всего по реакции пользователей поиска, замеряемой

по поведению пользователя на странице выдачи а также при помощи Яндекс-бара.

Рассуждения: современныя функция определения ранга очень сложна и представляет

из себя систему ХЗКНР (х.й знает как, но работает).

ХЗ не только для нас с вами, но и ХЗ для Создателя.

Некоторые товарищи писали в этом форуме что Яндекс теперь оценивает тысячи параметров

ранжирования, но они попутали. Параметров довольно мало и все они стары как Гугл.

А вот элементов в формуле действительно тысячи и задача такой суммы получить функцию

сложной формы максимально точно соответствующей функции идеального ранжирования.

<теория_заговора>

Еще писали про негров корректирующих поиск. Да, это почти так, но негры мы с вами -

качайте Яндекс бар.

</теория_заговора>

Вывод: так как алгоритм самообучающийся и самонастраивающийся влияние различных

фактторов ранжирования будет достаточно быстро меняться со временем и даже от темы к теме.

Влияние любого фактора приоритетность которого становится известной (такого, например, как включение

ключевика в имя домена и урл) будет снижаться пропорционально увеличению СЕО давления.

Универсальный способ обмануть алгоритм - делайте сайты для людей. :smoke:

Факторы ранжирования:

F1-Fn:

- пропорция полного вхождения ключевика в документ

- пропорция частного вхождения ключевика в документ

- наличие в titel

- наличие в url

- наличие в имени домена

- ссылочное ранжирование

- ВИЦ

- возраст домена

- trust rank

(наверняка что то забыл указать, пишите)

PS: прошу прощения у профи, которые и так все знают, писал для блондинок регулярно создающих темы

типа "я вскрыла алгоритм Яндекса - теперь рулят домены" :beer:

я просто проходил мимо неспешно раскручиваю сайты (495) 517-7895
VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS

галактико опасноте

[Удален]

У меня одного сложилось такое впечатление, что весь этот бред писала БЛОНДИНКА ? 😂

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
287

Спасибо кэп! Вы перечислили факторы, которые относятся и к другим алгоритмам. Это можно сказать базовые факторы. Тем не менее мы видим, что сайты стоявшие в топе до Снежинска попадали в большинстве своем, в то время что условия заданные вами на этих сайтах выполнялись в большей или меньшей мере. Получается,что влияют какие то ещё факторы, о которых вы не знаете и не знают люди создающие топики идентичные вашему. И вы забыли поставить ссылку на свой блог.

Бесплатный курс по SEO продвижению и аудиту сайтов ( http://webimho.ru/topic/11569/ )
webdoc
На сайте с 22.11.2009
7

если по такому паравозу раскручивать неспеша сайты... то клиенты пойдут же тем же паровозом ;)

Покажи свой сайт и я скажу кто ты... (с) Дорого конвертирую целевой медицинский трафик (/ru/forum/425771)
Riddick
На сайте с 03.07.2006
32
El_grapaduro:
Спасибо кэп! Вы перечислили факторы, которые относятся и к другим алгоритмам. Это можно сказать базовые факторы. Тем не менее мы видим, что сайты стоявшие в топе до Снежинска попадали в большинстве своем, в то время что условия заданные вами на этих сайтах выполнялись в большей или меньшей мере....

Когда вы покупаете велосипед вам важно не то что у него есть 2 колеса и 2 педали, а то как эти

детали сделаны и насколько хорошо работают в комплекте. Перечитайте пост.

El_grapaduro:

И вы забыли поставить ссылку на свой блог.

Нет, не забыл.

seogosu
На сайте с 07.12.2008
31

Да че Вы паритесь, если московский сайт просел проверьте его позиции по тому же запросу в Российской выдачи и о БОЖЕ он на прежних местах только в Российской выдачи ;)))

Лично у меня все проекты где просели позиции находятся теперь в топе в Общероссийской выдаче ;)) Я так понимаю снежинск регионы перепутал слегка.

Первым здоровается тот, кто лучше воспитан. Экстренный выход -> (-o-), Портфолио (http://freelance.ru/users/seogosu/)
Riddick
На сайте с 03.07.2006
32

удалил.......

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
Riddick:

(наверняка что то забыл указать, пишите)

PS: прошу прощения у профи, которые и так все знают, писал для блондинок регулярно создающих темы
типа "я вскрыла алгоритм Яндекса - теперь рулят домены" 🍻

точнее так,

"я вскрыла алгоритм Яндекса - теперь рулят ХЗКНР" 🍻
Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
seogosu
На сайте с 07.12.2008
31

Теперь рулит отключение телефона и смена места жительства ;)

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
287
Riddick:
Когда вы покупаете велосипед вам важно не то что у него есть 2 колеса и 2 педали, а то как эти
детали сделаны и насколько хорошо работают в комплекте. Перечитайте пост.

Когда я покупаю велосипед, мне важно, что бы он работал и меня мало интересует из какого металла сделаны детали. Когда я сам занимаюсь производством велосипедов, то я знаю из чего все сделано. В данном случае я как оптимизатор, как раз занимаюсь производством ваших велосипедов и знаю, что в велосипеде должны быть колеса и тп. Вы в своем посте рассказали нам, производителям велосипедов, что надо делать колеса и педали и тп. То есть не сказали ничего нового.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий