- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я попытался объяснить новый алгоритм работы Яндекса более понятным широкому
кругу читателей языком.
что-то я вообще не понимаю зачем это объяснять широкому кругу читателей?
Это инфа будет полезна исключительно для Сеошников, а они итак знают что и как делать, и из чего всё состоит. Кто-то к этому приходит сам, кто-то путем экспериментов. Посты данного типа, приводят в СЕО-бизнес, абсолютно ненужных псевдоспециалистов, которые начитавшись подобных постов, создают на всех форумах страны тему "Лучшее продвижение вашего сайта недорого", мало того у них появляются клиенты, которые потом проклиная всех сеонишков в мире, забивают на свой сайт и продолжают работать традиционными методами, а "специалист" сидит с большими глазенками и не понимает что он сделал не так, и тут входит мама с вопросом "Сережа ты сделал уроки?".
А ответ типа "я написал статью, чтобы было меньше вопросов" считаю абсолютно глупым, потому что вопросы всё равно будут, и они должны быть.
Старую притчу знаешь? про удочку и рыбку? когда бездомному вместо рыбы дали удочку и сказали лови, так и тут тоже самое, если хочешь помочь, то не надо раскрывать всё прям как есть, а лучше дай пищу для размышлений, если уж так хочешь выделиться из толпы.
В каждой галактико есть свой дарт Вейдер :)
Dima Kos добавил 30.11.2009 в 11:24
эх в репу минуснул а сюда испуглася чтоли?
отвечаю минусовавшему.
Уроки учить надо тому кому их задают, у меня же исключительно есть задания по работе. Откуда мы беремся? хм, из роддома.
Это инфа будет полезна исключительно для Сеошников, а они итак знают что и как делать, и из чего всё состоит.
Эх, если бы все было так просто, если бы знать из чего все состоит. Тогда бы не было сеошников - вы не находите?
ТС изложил свой взгляд на алгоритм Снежинска. Возможно, этот взглад верный, возможно нет. В любом случае - это пища для размышления для всех тех, кто раскручивает свои сайты. Не важно - сеошник он или нет.
Нда, прочитал тему, поплакал..
ТС, советую впредь создавать такие топики в курилке.
Эх, если бы все было так просто, если бы знать из чего все состоит. Тогда бы не было сеошников - вы не находите?
нет, не нахожу, когда то давно этим занимались единицы, и знать никто не знал как это делается, но делали, экспериментировали, пробовали, ошибались, а не сиделе на форуме и не расказывали/спрашивали что да как.
А где паление темы?
Ни чего нового и интересного, все уже сказано. Зачем создавать топик с громким названием, при этом писать в нем гораздо меньше информации по теме, чем уже есть на форуме?
ХЗКНР - ну вот улыбноло)
очередной минус
чтож за трусы тут сидят, пукнут и скрываются...
Ну как, накручивать Яндекс.Бар кто-нибудь умеет ? :)
Если Яндекс идет по пути Гугля, а это, видимо, так, улучшайте баунс рейт у себя на сайтах и будет вам выдача.
Чет не получается... :)
ИМ строительных и отделочных материалов.
Среднее время юзера на сайте - 12 минут.
Среднее количество просмотров - 7,5.
90% приходится на ткани для штор.
Запрос без предлога - топ3.
Запрос с предлогом - в жопе.
Всё разбавленное - топ1, НПС.
:)
Да какой нахрен баунс-рейт! Гугл, прежде чем Флориду ту же внедрил, колоссальную статистику по барам своим собрал. У Яндекса такой просто быть не может на данный момент, поскольку нету такого кол-во пользователей с Я.баром, о чем, в частности, Евдокимов Николай еще весной говорил.
А в Гугле западном, с его баунс-рейтом, насколько мне известно, все также, замечательно, двигается. Просто методы немного другие там.
Да какой нахрен баунс-рейт! Гугл, прежде чем Флориду ту же внедрил, колоссальную статистику по барам своим собрал. У Яндекса такой просто быть не может на данный момент, поскольку нету такого кол-во пользователей с Я.баром, о чем, в частности, Евдокимов Николай еще весной говорил.
А в Гугле западном, с его баунс-рейтом, насколько мне известно, все также, замечательно, двигается. Просто методы немного другие там.
тем более я заметил на западных сайтах тенденцию к сжатой инфе на первой странице и контакты. так что зачастую искавшему не надо идти дальше стартовой
Универсальный способ обмануть алгоритм - делайте сайты для людей
Брависсимо. Как бы раньше не был в курсе, что делать сайты для людей это способ обмана алгоритмов :)