Палю тему или "Снежинск для блондинок"

Dima Kos
На сайте с 10.04.2009
37
Riddick:

Я попытался объяснить новый алгоритм работы Яндекса более понятным широкому
кругу читателей языком.

что-то я вообще не понимаю зачем это объяснять широкому кругу читателей?

Это инфа будет полезна исключительно для Сеошников, а они итак знают что и как делать, и из чего всё состоит. Кто-то к этому приходит сам, кто-то путем экспериментов. Посты данного типа, приводят в СЕО-бизнес, абсолютно ненужных псевдоспециалистов, которые начитавшись подобных постов, создают на всех форумах страны тему "Лучшее продвижение вашего сайта недорого", мало того у них появляются клиенты, которые потом проклиная всех сеонишков в мире, забивают на свой сайт и продолжают работать традиционными методами, а "специалист" сидит с большими глазенками и не понимает что он сделал не так, и тут входит мама с вопросом "Сережа ты сделал уроки?".

А ответ типа "я написал статью, чтобы было меньше вопросов" считаю абсолютно глупым, потому что вопросы всё равно будут, и они должны быть.

Старую притчу знаешь? про удочку и рыбку? когда бездомному вместо рыбы дали удочку и сказали лови, так и тут тоже самое, если хочешь помочь, то не надо раскрывать всё прям как есть, а лучше дай пищу для размышлений, если уж так хочешь выделиться из толпы.

В каждой галактико есть свой дарт Вейдер :)

Dima Kos добавил 30.11.2009 в 11:24

эх в репу минуснул а сюда испуглася чтоли?

ты откуда вылез? откуда такие умные берутся? иди уроки учи!

отвечаю минусовавшему.

Уроки учить надо тому кому их задают, у меня же исключительно есть задания по работе. Откуда мы беремся? хм, из роддома.

No Negative (http://dima-kos.livejournal.com/) - веду блог.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Dima Kos:
Это инфа будет полезна исключительно для Сеошников, а они итак знают что и как делать, и из чего всё состоит.

Эх, если бы все было так просто, если бы знать из чего все состоит. Тогда бы не было сеошников - вы не находите?

ТС изложил свой взгляд на алгоритм Снежинска. Возможно, этот взглад верный, возможно нет. В любом случае - это пища для размышления для всех тех, кто раскручивает свои сайты. Не важно - сеошник он или нет.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]

Нда, прочитал тему, поплакал..

ТС, советую впредь создавать такие топики в курилке.

Dima Kos
На сайте с 10.04.2009
37
Cell:
Эх, если бы все было так просто, если бы знать из чего все состоит. Тогда бы не было сеошников - вы не находите?

нет, не нахожу, когда то давно этим занимались единицы, и знать никто не знал как это делается, но делали, экспериментировали, пробовали, ошибались, а не сиделе на форуме и не расказывали/спрашивали что да как.

Too
На сайте с 14.08.2006
131
Too

А где паление темы?

Ни чего нового и интересного, все уже сказано. Зачем создавать топик с громким названием, при этом писать в нем гораздо меньше информации по теме, чем уже есть на форуме?

ХЗКНР - ну вот улыбноло)

Dima Kos
На сайте с 10.04.2009
37

очередной минус

фи.. ..

чтож за трусы тут сидят, пукнут и скрываются...

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
medar:
Ну как, накручивать Яндекс.Бар кто-нибудь умеет ? :)

Если Яндекс идет по пути Гугля, а это, видимо, так, улучшайте баунс рейт у себя на сайтах и будет вам выдача.

Чет не получается... :)

ИМ строительных и отделочных материалов.

Среднее время юзера на сайте - 12 минут.

Среднее количество просмотров - 7,5.

90% приходится на ткани для штор.

Запрос без предлога - топ3.

Запрос с предлогом - в жопе.

Всё разбавленное - топ1, НПС.

:)

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
P
На сайте с 07.11.2008
121

Да какой нахрен баунс-рейт! Гугл, прежде чем Флориду ту же внедрил, колоссальную статистику по барам своим собрал. У Яндекса такой просто быть не может на данный момент, поскольку нету такого кол-во пользователей с Я.баром, о чем, в частности, Евдокимов Николай еще весной говорил.

А в Гугле западном, с его баунс-рейтом, насколько мне известно, все также, замечательно, двигается. Просто методы немного другие там.

VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
petruxa:
Да какой нахрен баунс-рейт! Гугл, прежде чем Флориду ту же внедрил, колоссальную статистику по барам своим собрал. У Яндекса такой просто быть не может на данный момент, поскольку нету такого кол-во пользователей с Я.баром, о чем, в частности, Евдокимов Николай еще весной говорил.

А в Гугле западном, с его баунс-рейтом, насколько мне известно, все также, замечательно, двигается. Просто методы немного другие там.

тем более я заметил на западных сайтах тенденцию к сжатой инфе на первой странице и контакты. так что зачастую искавшему не надо идти дальше стартовой

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
Riddick:
Универсальный способ обмануть алгоритм - делайте сайты для людей

Брависсимо. Как бы раньше не был в курсе, что делать сайты для людей это способ обмана алгоритмов :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий