BOSS-CMS - среда разработки CMS. Сделать CMS и продать свою версию за 2 часа.

dedalx
На сайте с 17.03.2008
63

Очень оригинально выглядит админка, впервые такую вижу) Реально похоже на раб.стол винды. Вы только у ярлыков сделайте прозрачность и тени, а то "квадраты" с картинками как то убого смотрятся, как windows 3.1..

-МОЙ Скрипт портала Flash игр с автонаполнением (/ru/forum/733320) -МОЙ Скрипт адалт портала с продажей онлайн видео (платник) (/ru/forum/733327)
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
dedalx:
Очень оригинально выглядит админка, впервые такую вижу) Реально похоже на раб.стол винды. Вы только у ярлыков сделайте прозрачность и тени, а то "квадраты" с картинками как то убого смотрятся, как windows 3.1..

Ну как бы тут не только во внешнем виде дело, а втом, что это принципиально нестандартная система, и разрабатывалась, как ОС.

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
SeoTron:
Сами бы попробывали написать чтото инновационное, хоть не аналог, а один модуль, посмотрел бя я на результаты..

Я так понял, что это не нам адресовалось? :)

wir:
Я так понял, одна копия 4000 руб. ?

Да, до нового года цена будет такой. Одна лицензия на безлимитную по доменам операционку BOSS будет стоить 4000 рублей со всеми скидками, которые описаны на странице цен.

wir:
И самое важное для меня, вы тестировали на нагрузку свою систему? Если да, то какие результаты?

Не тестировали на минимальных шаредах, но там смысла нет ставить такие мощные программы. Скажем так, средний сайт спокойно выдерживает минимальный вдс, к примеру пятидолларовый вдс на этом хостинге прекрасно держал тестовую версию интернет-магазина при нашем активном участии в формировании нагрузок. Если визитка и много данных - слабый сервер, если навороченный магазин и не очень много данных - помощнее железо. Это образно, всё от конфигурации зависит. Вообще, наши программы прошли хорошую проверку временем. Есть в портфолио сайты, которые попадали в ТОП1 новостей Яндекса, там пришлось использовать слабый дедик (очень слабый), хотя при таком трафе обычно возникают проблемы с каналами, это объяснять вряд ли нужно.

dedalx:
Реально похоже на раб.стол винды. Вы только у ярлыков сделайте прозрачность и тени, а то "квадраты" с картинками как то убого смотрятся, как windows 3.1..

Верите-нет, но мы эти тени три дня назад убрали, нам было не очень комфортно с ними работать. Однако, повторю, что все иконки вебмастера могут закачивать сами, файл стилей для них открыт. Есть проводник, а его внешний вид является сугубо личным делом тех, кто в нем работает. Почему мы сделали именно так: когда много иконок, то список получается очень большим, для этого ввели сортировку на рабочем столе. Большие или маленькие иконки, цвет стола -дело вкуса, мы думали о вебмастерах в первую очередь, чтобы им было работать комфортно. Поэтому и обои и даже браузер для быстрого поиска в гугле при работе в полноэкранном режиме.

CunninGFox:
это принципиально нестандартная система, и разрабатывалась, как ОС.

Именно так. БОСС - система для работы с веб-приложениями, а так же их создания. Она позволяет избавить вебмастера и программиста от написания множества запросов, причем достаточно сложных - все сделано нами, а будет сделано еще больше.

пс: завтра празднуется день рождения форума, наша группа будет там выступать. Для всех, кто со мной там поговорит и обменяется визитками, я готов предоставить очень интересные условия.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
SeoTron
На сайте с 19.11.2006
54
pelvis:

Я так понял, что это не нам адресовалось? :)

Нет, критикам вашим, конечно..

Ибо поговорить все хороши, а сделать чтото новое, экспериментальное, авангардное - рискует не каждый, думая что по накатанному оно проще.. А уж покритиковать зная и незная вообще каждый готов.

[Удален]
psylosss:
Чем отличается от битрикса?

а кому нужен отстой типа битрикса?

psylosss:
И главное - кому в действительности это кроме вас самих может быть нужно?

например мне :)

S2
На сайте с 07.01.2008
611

А бесплатная версия будет, с ограничением на число товаров/страниц и т.п.?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Str256:
А бесплатная версия будет, с ограничением на число товаров/страниц и т.п.?

Мы считаем, что это глупость - давать людям обрезанную версию. Лучше полную, но недорого. Посудите сами: вы берете двиг сейчас за 4000 рублей (заметьте, стоимость посещения ресторана на двоих всего) и он не ограничивает вас ни в чем. Сколько вытянет железо, столько доменов и развернете. При покупке начиная со второй лицензии вы получаете скидки вплоть до 50+%.

Так и зачем городить огород, если свои сайты можно развернуть на движке? Студии получают свой комплект, на котором они обкатывают сайты для клиентов, а клиенты потом платят за движок им, оплачивая, заметьте, полную стоимость. То есть, наш продукт ориентирован на тех, кто зарабатывает деньги, а не делает первый в жизни, да и последний, хомячек.

Продукт именно b2b. И в нем нет места тем, кто не хочет иметь хороший и гибкий сайт, увы. :) Присоединяйтесь, коллега, к нашим программам.

DeveloperRu
На сайте с 27.02.2009
72

а как вы ограничиваете лицензию, если количество доменов неограничено ?

Ответы на вопросы (http://telenok.com)
S2
На сайте с 07.01.2008
611
DeveloperRu:
а как вы ограничиваете лицензию, если количество доменов неограничено ?

Я так понял идёт привязка к серверу, т.е. число доменов не ограничено на 1-м сервере.

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir

burunduk, это та систему которую писали под вас? :)

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий