- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Авторизация в демо-версию не работает. Не происходит ничего по нажатию кнопки "Войти". FF 3.5.5
Очень интересная задумка,демку бы поюзать...
burunduk, это та систему которую писали под вас? :)
Какая разница? Продукт писался для всех. От себя: Мне бы хотелось видеть - градацию сборок. То есть: Light, Medium, Ultimate. И ценник. Потому как для сайтов-презенташек...не нужны навороты...и тяжести...А так, продукт очень стоящий...как денег, так и труда. 🚬
а как вы ограничиваете лицензию, если количество доменов неограничено ?
Очень просто: мы делаем ставку на опыт, который показывает, что не все люди братья. В принципе, развернуть можно неограниченное кол-во доменов, однако, клиенты имеют особенность мигрировать по различным хостингам. В этом случае, если вебмастер развернул несколько клиентских проектов у себя и клиент хочет съехать, то ему необходимо будет купить у нас лицензию.
Само ядро в нашем понимании не может стоить дорого, дорого стоит работа вебмастера, копирайтера, маркетолога, оптимизатора, рекламиста. По этим причинам мы не видим никакой для себя возможности требовать больших денег за программу (в которую вложено очень много денег).
Есть, правда, одно узкое место - клиент увидит, что на ядре сидят и другие домены, но если вебмастер ему предложит нормальные условия, то какая разница?
Str256, да, вы правы :)
Авторизация в демо-версию не работает. Не происходит ничего по нажатию кнопки "Войти". FF 3.5.5
Могли бы в приват написать, я бы сказал, что у вас пунто, скорее всего, переключает язык при вводе. :)
Очень интересная задумка,демку бы поюзать...
Нет проблем, присылайте в личку ваши контакты (имя, фамилия, почта, желательно телефон) и я вышлю ключ активации вашей демки в почту. Надеюсь, что не нужно объяснять, зачем мне ваши контакты - для того, чтобы затем работать, если все сложится благополучно, а так же для того, чтобы вы могли прислать вопросы, если они появятся.
Как я понял, система многодоменная и многопользовательская. Можно ли на ней сделать несколько связанных блогов для предприятия?
Олег - кто крайний? :)
Заинтересовали... Можно Demo?
Как я понял, система многодоменная и многопользовательская. Можно ли на ней сделать несколько связанных блогов для предприятия?
Очень интересный вопрос. Теоретически, ответ да. Практически - это работа для нас. Если будет потребность, мы реализуем понятный вариант. Вообще, любая команда разработчиков всегда занимается тем, чтобы делать прикладные решения, мы не исключение. На платформе, к примеру, можно строить школьные сайты со всеми их задачами, корпоративные решения в виде внутреннего общения. От версии к версии наша платформа будет расширяться, в том числе, помимо появления модулей, будут появляться и решения. На следующей неделе мы планируем сделать несколько пробных сборок вместе с вами, чтобы было более понятно, как работать с операционкой.
Олег - кто крайний?
Нет ни крайних ни последних - все первые, так что присылайте в личку данные, мы дадим доступ к демо-версии. К сожалению, продажи начнутся ближе к середине недели, хотя планировались уже на этой.
Для московских веб-студий и заказчиков: мы можем выезжать к вам для демонстрации продукта, поэтому связывайтесь с нами. Первичные консультации можно проводить и по телефону (495) 585-70-43.
Заинтересовали... Можно Demo?
Прочитайте мое предыдущее сообщение, если не сложно.
Приветствую всех, кто принял участие в обсуждении нашего продукта и отдельное большое спасибо всем, кто занимается тестированием. Ваша информация нам очень интересна, некоторые рекомендации мы приняли к расмотрению. а некоторые даже начали внедрять в ядро.
У меня сейчас возник очень интересный вопрос. Как вам удобнее предоставить документацию по API. Итак, система написана целиком на ООП, который используется как в дизайне. так и во внешних модулях. Если сейчас опубликовать даже список классов с интегрированными функциями, получиться довольно объемный материал. Основная сейчас задача - расставить приорететы.
Собственно вопрос, что важнее для большинства: вывод информации на сайте, формирование структуры хранения данных или же написание внешних модулей.
Кроме того, как вам лучше предоставить иерархию приложения, зависимость классов, порядок инициализации и прочее.
Обращаю внимание форумчан на то, что в рамках тестирования продукта мы предлагаем изготовить вашу индивидуальную ЦМС по цене 0 рублей свыше стоимости лицензии /ru/forum/428973
Отмечу, что в ближайшем будущем появится 2 наших диллера, которые смогут предложить интересные типовые (для данной цмс) решения.
пс: Thats right, люди не поняли, что ты им задал вопрос. По крайней мере, меня попросили в аське ответить на твое сообщение.