кароче рулит волшебный фактор "ключ в домене".

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
208
trwiz:
Садовский как то говорил, что употребление ключевика в урле = употребление в тексте

он это говорил 50 лет назад)

R
На сайте с 08.05.2008
222

Давно рулят, спалили тему. :)

У меня все сайты зареганы по типу слово-ключевик . И ЧПУ включены, конечно

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Транслитов нет...зато весь топ в английских названиях....

Странно как то.....

Fabio
На сайте с 17.07.2008
126

Думаю, об этом преждевременно говорить. В лучшем случае, как один из многих факторов, причем далеко не самый важный.

P.S. Есть примеры, когда вхождение ключа в имя домена не спасло сайт от вылета за вторую сотню.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
tysson:
По мне так это бред и совпадение!

Может быть...

Проверил 24 запроса что веду сейчас...везде совпадения....

Fabio
На сайте с 17.07.2008
126
trwiz:
Садовский как то говорил, что употребление ключевика в урле = употребление в тексте

Да-да, было такое дело, помню.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Fabio:
Думаю, об этом преждевременно говорить. В лучшем случае, как один из многих факторов, причем далеко не самый важный.

P.S. Есть примеры, когда вхождение ключа в имя домена не спасло сайт от вылета за вторую сотню.

Это так....но цены на домены ключ-запрос сейчас взлетять.....

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Fabio:

Давно рулит, чем дальше, тем сильнее.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
Propeller
На сайте с 16.03.2006
69

Транслит в домене употребляют не просто так, как правило, это говорит о том, что сайт делают люди с опытом в SEO, и данный проект будут продвигать, ну и двигают, стараются... В каждом описании сайта употребляют его замечательное название, что не может не учитываться ПС. Плюс прямое вхождение ключа в урл... 😎

Вот интересно, что же будет дальше, с введением доменной зоны .РФ (будь она неладна)?

Fabio
На сайте с 17.07.2008
126
praide:
Давно рулит, чем дальше, тем сильнее.

Я не спорю с тем, что рулит. Но и переоценивать этот фактор не стОит.;) На нем одном далеко не уедешь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий