Ну вот и я нуждаюсь в помощи серчан.

1 234 5
Walk
На сайте с 31.07.2008
41
Unlock:
Лучше когда человек помогает хотя бы животным, чем рассуждает, что люди голодают и при этом пальцем не пошевелит, чтобы помочь кому-то, будь то люди.

С чего вы взяли что я рассуждаю? Вот моя группа вконтакте. Продвигаю спорт и смелость среди молодежи.

А сегодня, на один из своих сайтов с посещаемостью 10 000+/сутки буду ставить баннер kpe.ru/pravdu.ru

А когда наша страна, находится в той ... что сейчас, и что нашей страны при нынешних темпах вымирания через 20-30 лет не будет вообще - я считаю "горевание о собачках" уходом от реальных проблем.

Вы кстати знаете что в школах для умственно отсталых мест не хватает для дебилов? А сколько сейчас детей рождаются уже с серьезными вражденными пороками и болезнями. Скажем родителям спасибо - "кури, бухай - рожай дебилов!"

Но нет, мы будем горевать о собачках, а тем кто нас мордой в реальные проблемы тыкает - мы ему минусы в репу покидаем! (вот уже один кинул)

HapKOTuK
На сайте с 23.08.2007
30

Повесил баннер на 20к уников\сутки.

Надеюсь хоть как-то поможет.

Не будь слишком требователен к себе - будешь неудовлетворен. Не будь слишком требовательным к другим - разочаруешься.
EugenyS
На сайте с 15.08.2006
70
Walk:

Но нет, мы будем горевать о собачках, а тем кто нас мордой в реальные проблемы тыкает - мы ему минусы в репу покидаем! (вот уже один кинул)

Я поставил, а не "мы ему минусы в репу покидаем".

Walk:

Вы кстати знаете что в школах для умственно отсталых мест не хватает для дебилов?

Знаю, у меня мама (ей 67 лет) до сих пор работает в такой школе.

А по всему остальному - очень много слов и ссылок.

P.S. Особо /порадовали/ ваши лозунги - "Продвигаю спорт и смелость среди молодежи"!.

Регистрация ООО в Москве (http://itr-center.ru), Питомник жако, эклектусов (http://www.toucan.ru) Для форумчан - скидки )
praide
На сайте с 20.07.2007
236
Walk:
Продвигаю спорт и смелость среди молодежи.

Драка без философии (хотя-б восточной) ИМХО плодит самоуверенных агрессивных гопников.

По молодости имел красный пояс (уровень КМС ) и понимаю, что самое главное там было- философия и дух.

Walk:
сейчас, и что нашей страны при нынешних темпах вымирания через 20-30 лет не будет вообще.

Вы в половозрелом возрасте? Сколько у Вас детей? Я двоих воспитал.

Walk:
а тем кто нас мордой в реальные проблемы тыкает - мы ему минусы в репу покидаем!

Не тыкал, ибо бесполезно. Не исправит.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери
Delo
На сайте с 11.02.2009
55
Walk:
С чего вы взяли что я рассуждаю? Вот моя группа вконтакте. Продвигаю спорт и смелость среди молодежи.

А сегодня, на один из своих сайтов с посещаемостью 10 000+/сутки буду ставить баннер kpe.ru/pravdu.ru

Браво, Вы герой! Таких слов Вы хотели услышать в свой адрес?

Если человек хочет помогать животным, и у него получается привлечь к этому других, что в этом плохого? Вас это не касается, не нравится - проходите мимо.

Walk
На сайте с 31.07.2008
41
praide:
Драка без философии (хотя-б восточной) ИМХО плодит самоуверенных агрессивных гопников.

Из каких фактов и умозаключений сделан такой вывод?

Не тыкал, ибо бесполезно. Не исправит.

У меня нет поясов, но я не сдаюсь и борюсь за правду.

Кто из нас сильнее? :)

P.S. тема уходит не в то русло. Я показал ссылку что бы опровергнуть

Сделайте, что можете, кроме пустого трепа...

Но получаю новые претензии - "без философии" "гопники" и т.д.

Вы предлагаете мне писать страницы "оправданий" на все новые претензии? Примитивный способ доказывания свой правоты :)

Я двоих воспитал.

Отлично! Вы считаете что родине больше ничем не обязаны?

не нравится - проходите мимо.

У меня нет привычки избегать того, что не нравится.

К тому же я уверен, что найдутся люди, которые увидят в моих словах смысл. А значит все не зря.

HapKOTuK
На сайте с 23.08.2007
30

Хорошо ещё, что в темах "помогите детям" не бывает срача. Надеюсь и не будет.

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Отправил собачкам, сколько есть.

praide
На сайте с 20.07.2007
236
Walk:
Из каких фактов и умозаключений сделан такой вывод?

Из опыта, он у меня больше.

Walk:
У меня нет поясов, но я не сдаюсь и борюсь за правду.

У меня тоже давно нет. За правду разбить морду?

Walk:
Кто из нас сильнее?

Категории разные. Если Вы не понимаете, что бой -это уже проигрыш, тогда о чем говорить?

Walk:
Я показал ссылку что бы опровергнуть

Что, что просто культивируете злобу?

Walk:
Вы предлагаете мне писать страницы "оправданий" на все новые претензии?

У меня к Вам претензий быть не может в принципе. Это дело Ваших будущих детей.

Walk:
Вы считаете что родине больше ничем не обязаны?

Мои обязанности перед ней во многом закрыты, в отличие от Вас. Да и родина-это люди и окружающий мир. Стараюсь делать его лучше (и не бить морды))).

Walk:
У меня нет привычки избегать того, что не нравится.

Вот и отличие. У меня есть привычка стараться это изменить.

Walk
На сайте с 31.07.2008
41
praide:
Из опыта, он у меня больше.

Нет смысла разговаривать, если используются принципы "кто старше тот и прав" (и выводы, нисколько не обоснованные на деле).

Бабульки-то на лавочках получаются самые правые! опыта ого-го! :D

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий