- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все просто, сделал сайт для приюта. Да вот ситуация вокруг приютов для животных в Москве сложилась оригинальная. Приюты финансировались из Московского бюджета, туда свозили сотни стерилизованных и отловленных животных. А с нового года финансирование отменили. Суть дела. И тысячам зверей просто не чего есть, в морозы не согреться. Просто всем им дать спокойно подохнуть? Сам денег туда отвез, Вас не прошу, есть важней вещи.
Как бороться с такой ситуацией сам не знаю, хотелось-бы просто довести это до людей. Ресурсов с высокой посещаемостью у меня нет (тока клиентские ТОПовые ГС). Просьба довести ситуацию до интернет- общественности (опубликовать как новость что-ли), может что-то измениться. Стар я отменять у себя веру в людей.
Самое правильное в такой ситуации - отпустить всех стерилизованных животных из приюта. Как показывает практика после этого проблемы с финансированием начинают решаться быстрее.
Самое правильное в такой ситуации - отпустить всех стерилизованных животных из приюта. Как показывает практика после этого проблемы с финансированием начинают решаться быстрее.
Ага, по Лужковской программе отчитались уже в стерилизации 50 000 бродячих собак.
(при том, что популяция оценивается в 30 000)
Их отпустили (по документам) и они начали плодиццо в несколько раз быстрей!
Стерилизацию осуществляли сами приюты, помимо программы (чтоб в приюте не плодились)
Просьба довести ситуацию до интернет- общественности (опубликовать как новость что-ли), может что-то измениться.
У вас в москве их хотя бы отлавливают, а в других городах ( например Самара) вообще не занимается этим ни кто....и ситуация такая что просто ходить в некоторых местах опасно- сожрут нахер.....
а вообще животных конечно жалко, но мое мнение такое что нужна не стерелизация, а уничтожение, у нас пенсионеров и детей нормально государство содержать не может.......что тут говорить......
нужна не стерелизация, а уничтожение
Уничтожить популяцию собак невозможно. Домашние убегают, выгоняют из дома, прибегают из подмосковья. Это просто неэффективная мера (не говоря о жестокости). Популяцию можно регулировать.
бедные животные.. какими нужно быть безотвественными личностями чтобы выбросить на улицу своего питомца 🙅
зы кинул чуток бабла на счет
мое мнение такое что нужна не стерелизация, а уничтожение
Это бесчеловечно. Как хотите это аргументируйте, но другими словами назвать отстрел или массовое отравление собак нельзя.
praide, а вы только ЯД и банковские переводы принимаете? Что-то на сайте других вариантов не нашла. :(
praide, а вы только ЯД и банковские переводы принимаете?
Гы )) Я все принимаю (до портвейна включительно). Приют, к сожалению только это ((.
зы кинул чуток бабла на счет
Пасип.
Деньгу перевела, баннер размещу.
Урра !! и пасипа от собачей братии.
Деньгу перевела, баннер размещу.
но мое мнение такое что нужна не стерелизация, а уничтожение
Хорошее мнение, да вот только на место одной убитой собаки приходят две. Это первое.
А второе - тот, кто будет отстреливать\отлавливать для убийства собак - точно заработает сумашествие через какое-то время.
Dolph добавил 25.11.2009 в 19:16
не нашел на какой сайт баннер должен вести.
Суть дела.
не нашел на какой сайт баннер должен вести.
Суть дела.
10 символов