Ну вот и я нуждаюсь в помощи серчан.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
2906

Все просто, сделал сайт для приюта. Да вот ситуация вокруг приютов для животных в Москве сложилась оригинальная. Приюты финансировались из Московского бюджета, туда свозили сотни стерилизованных и отловленных животных. А с нового года финансирование отменили. Суть дела. И тысячам зверей просто не чего есть, в морозы не согреться. Просто всем им дать спокойно подохнуть? Сам денег туда отвез, Вас не прошу, есть важней вещи.

Как бороться с такой ситуацией сам не знаю, хотелось-бы просто довести это до людей. Ресурсов с высокой посещаемостью у меня нет (тока клиентские ТОПовые ГС). Просьба довести ситуацию до интернет- общественности (опубликовать как новость что-ли), может что-то измениться. Стар я отменять у себя веру в людей.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
sevabo
На сайте с 22.08.2006
102

Самое правильное в такой ситуации - отпустить всех стерилизованных животных из приюта. Как показывает практика после этого проблемы с финансированием начинают решаться быстрее.

sevabo@list.ru
praide
На сайте с 20.07.2007
269
sevabo:
Самое правильное в такой ситуации - отпустить всех стерилизованных животных из приюта. Как показывает практика после этого проблемы с финансированием начинают решаться быстрее.

Ага, по Лужковской программе отчитались уже в стерилизации 50 000 бродячих собак.

(при том, что популяция оценивается в 30 000)

Их отпустили (по документам) и они начали плодиццо в несколько раз быстрей!

Стерилизацию осуществляли сами приюты, помимо программы (чтоб в приюте не плодились)

VS
На сайте с 21.03.2008
126
praide:
Просьба довести ситуацию до интернет- общественности (опубликовать как новость что-ли), может что-то измениться.

У вас в москве их хотя бы отлавливают, а в других городах ( например Самара) вообще не занимается этим ни кто....и ситуация такая что просто ходить в некоторых местах опасно- сожрут нахер.....

а вообще животных конечно жалко, но мое мнение такое что нужна не стерелизация, а уничтожение, у нас пенсионеров и детей нормально государство содержать не может.......что тут говорить......

Не ошибается тот, кто ни чего не делает.
praide
На сайте с 20.07.2007
269
VIP-SEO:
нужна не стерелизация, а уничтожение

Уничтожить популяцию собак невозможно. Домашние убегают, выгоняют из дома, прибегают из подмосковья. Это просто неэффективная мера (не говоря о жестокости). Популяцию можно регулировать.

A
На сайте с 11.05.2007
155

бедные животные.. какими нужно быть безотвественными личностями чтобы выбросить на улицу своего питомца 🙅

зы кинул чуток бабла на счет

sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39
VIP-SEO:
мое мнение такое что нужна не стерелизация, а уничтожение

Это бесчеловечно. Как хотите это аргументируйте, но другими словами назвать отстрел или массовое отравление собак нельзя.

praide, а вы только ЯД и банковские переводы принимаете? Что-то на сайте других вариантов не нашла. :(

Заказы не принимаю
praide
На сайте с 20.07.2007
269
sveta_lebed_85:
praide, а вы только ЯД и банковские переводы принимаете?

Гы )) Я все принимаю (до портвейна включительно). Приют, к сожалению только это ((.

aalexeev:
зы кинул чуток бабла на счет

Пасип.

OLKA Ko:
Деньгу перевела, баннер размещу.

Урра !! и пасипа от собачей братии.

OK
На сайте с 02.02.2007
34

Деньгу перевела, баннер размещу.

Dolph
На сайте с 08.04.2008
215
VIP-SEO:
но мое мнение такое что нужна не стерелизация, а уничтожение

Хорошее мнение, да вот только на место одной убитой собаки приходят две. Это первое.

А второе - тот, кто будет отстреливать\отлавливать для убийства собак - точно заработает сумашествие через какое-то время.

Dolph добавил 25.11.2009 в 19:16

не нашел на какой сайт баннер должен вести.

RuCaptcha.com ( http://www.RuCaptcha.com ) отечественный капча-сервис 20-44 руб за 1000 решений ($0,61 максимум!) на простые капчи ReCaptcha V2/V3/Invis, FunCaptcha, HCaptcha, GeeTest, Capy, KeyCaptcha
praide
На сайте с 20.07.2007
269
praide:
Суть дела.
Dolph:
не нашел на какой сайт баннер должен вести.

10 символов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий