Ну вот и я нуждаюсь в помощи серчан.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Walk:
жалеют собак и кошек, а рядом умирают от голода люди.
Walk:
Бабульки-то на лавочках получаются самые правые! опыта ого-го!

Это те голодные и брошенные пенсионеры в принципе.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
Walk
На сайте с 31.07.2008
41

Вы о чем?

Вернемся к теме, ТС говорит:

Приюты финансировались из Московского бюджета, туда свозили сотни стерилизованных и отловленных животных. А с нового года финансирование отменили.

Я сказал что о других проблемах надо заботиться.

И тут же получаю ответ "да ты, да я, да вы, да мы" :)

Не надо меня опускать до каких-то ненужных потосовок :)

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Walk:
Я сказал что о других проблемах надо заботиться.

Вот и заботьтесь о своих, я- ж о своих буду без Вашего соизволения, уж не обессудьте.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Walk я из все полемики так и не поняла про проблемы, с которыми вы лично боретесь

Вы регулярно, пару раз в неделю ходите в приют для больных детей и бесплатно там помогаете их кормить или мыть?

Вы ежемесячно спонсируете например одному ребёнку занятия с логопедом или например для тех кто плохо не ходит, то тренажёр?

Или Вы отдаёте деньги с Ваших банеров тоже детскому приюту???

Правда. так и не поняла :(

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Я верю, что человек искренне (но без фанатизма) помогающий животным, в какой-то момент может помочь и нуждающемуся человеку. И очень удивлюсь, если узнаю человека, который считает, что животные не достойны помощи, и этот же человек искренне (это важно) помогает людям.

P.S. Вообще пора эту сторону обсуждения закрывать. Те кто призывает помочь людям, а не животным, предлагаю возглавить это направление и просто делать свое дело. Вот это уже будет достойно уважения.

Просто начните с себя и не мешайте другим людям хоть где-то, хоть немного, пусть даже в направлении которое вам чуждо, делать это мир добрее.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
chemax
На сайте с 07.01.2009
206

что ж, деньгами помочь не могу=( но новость на сайтах создам=) сочинитель из меня некудышный, если кто то поможет с текстом, то буду не против)

Качественный хостинг, VPS и сервера. (http://ihc.ru/?ref=569)
sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39

chemax, давайте вдвоем что-нибудь придумаем. Потому как у меня ЯД тоже нет в наличии. :(

Заказы не принимаю
chemax
На сайте с 07.01.2009
206
sveta_lebed_85:
chemax, давайте вдвоем что-нибудь придумаем. Потому как у меня ЯД тоже нет в наличии. :(

отлично!) ели добавить несколько красивых фоток зверей в текст то юзеры будут млеть=) скажите, что от мне нужно сделать?)

sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39
chemax:
отлично!) ели добавить несколько красивых фоток зверей в текст то юзеры будут млеть=) скажите, что от мне нужно сделать?)

постучать ко мне в ЛС :)

Там и договоримся.

chemax
На сайте с 07.01.2009
206

есть предложение, создать что то типа тизерки с фотографиями животных.будет лучше работать простых баннеров.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий