- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
жалеют собак и кошек, а рядом умирают от голода люди.
Бабульки-то на лавочках получаются самые правые! опыта ого-го!
Это те голодные и брошенные пенсионеры в принципе.
Вы о чем?
Вернемся к теме, ТС говорит:
Я сказал что о других проблемах надо заботиться.
И тут же получаю ответ "да ты, да я, да вы, да мы" :)
Не надо меня опускать до каких-то ненужных потосовок :)
Я сказал что о других проблемах надо заботиться.
Вот и заботьтесь о своих, я- ж о своих буду без Вашего соизволения, уж не обессудьте.
Walk я из все полемики так и не поняла про проблемы, с которыми вы лично боретесь
Вы регулярно, пару раз в неделю ходите в приют для больных детей и бесплатно там помогаете их кормить или мыть?
Вы ежемесячно спонсируете например одному ребёнку занятия с логопедом или например для тех кто плохо не ходит, то тренажёр?
Или Вы отдаёте деньги с Ваших банеров тоже детскому приюту???
Правда. так и не поняла :(
Я верю, что человек искренне (но без фанатизма) помогающий животным, в какой-то момент может помочь и нуждающемуся человеку. И очень удивлюсь, если узнаю человека, который считает, что животные не достойны помощи, и этот же человек искренне (это важно) помогает людям.
P.S. Вообще пора эту сторону обсуждения закрывать. Те кто призывает помочь людям, а не животным, предлагаю возглавить это направление и просто делать свое дело. Вот это уже будет достойно уважения.
Просто начните с себя и не мешайте другим людям хоть где-то, хоть немного, пусть даже в направлении которое вам чуждо, делать это мир добрее.
что ж, деньгами помочь не могу=( но новость на сайтах создам=) сочинитель из меня некудышный, если кто то поможет с текстом, то буду не против)
chemax, давайте вдвоем что-нибудь придумаем. Потому как у меня ЯД тоже нет в наличии. :(
chemax, давайте вдвоем что-нибудь придумаем. Потому как у меня ЯД тоже нет в наличии. :(
отлично!) ели добавить несколько красивых фоток зверей в текст то юзеры будут млеть=) скажите, что от мне нужно сделать?)
отлично!) ели добавить несколько красивых фоток зверей в текст то юзеры будут млеть=) скажите, что от мне нужно сделать?)
постучать ко мне в ЛС :)
Там и договоримся.
есть предложение, создать что то типа тизерки с фотографиями животных.будет лучше работать простых баннеров.