- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. В общем у меня произошло небольшое разногласие с одним из моих сотрудников. Ситуация такая: один клиентский сайт попал в бан за линкопомойку на ресурсе, но, клиента мы предупреждали, что такое будет, потому как помойка была уже до нас.
Вдруг сегодня узнаю, что оказывается, один из моих сотрудников взялся вывести сайт из бана втихую от меня, договорившись только с клиентом, а этим занимался я.(ну это не суть важно)
Проблема вот в чем - сегодня я от души посмеялся, и надеюсь что смеялся не зря, мой сотрудник мне заряжает, что вел активную переписку с платона(чуть ли не по 3-4 ответа в день) и что он сам ездил в яндекс решать эту проблему - такое вообще возможно(ездить в офис и решать эту проблему)?
Собственно хотелось бы услышать ваше мненние по поводу данной ситуации
I love SEO, ну чесслово, как новичек. :) Съездить к ним в офис можно, вопрос в другом - как далеко там вас пошлют 😂
I love SEO, ну чесслово, как новичек. :) Съездить к ним в офис можно, вопрос в другом - как далеко там вас пошлют 😂
Ну, собственно, в этом то и весь вопрос, просто даже если прикинуть, что такое возможно, тогда там надо будет очередь занимать на неделю вперед!
Ведь так?
Ну, собственно, в этом то и весь вопрос, просто даже если прикинуть, что такое возможно, тогда там надо будет очередь занимать на неделю вперед!
А почему вас интересует, ездил сотрудник в офис Яндекса или нет? Если нет результата, то пусть он хоть на луну летал сайт разбанивать. Важен ведь результат, а не телодвижения. :)
Ведь так?
Хех, на неделю... как быстро вам отвечают из яндекса по вопросам индексации сайтов? :)
PS Может, конечно, это я такой особенный, но мне еще ни разу раньше 3 недель ответ не приходил...
раньше 3 недель ответ не приходил...
Верно, то верно.
Собственно сайт то из бани вытащил, но работал над этим я, просто как то обидно что этот, даже боюсь заругаться, все лавры себе перетащил!
просто как то обидно что этот, даже боюсь заругаться, все лавры себе перетащил!
Вылейте свою обиду в штраф этого сотрудника (если подобные случаи описаны в трудовом договоре, разумеется). :)
Вылейте свою обиду в штраф этого сотрудника (если подобные случаи описаны в трудовом договоре, разумеется). :)
Эти обиды выльются в увольнение, потому как как он составил устный договор с нашим клиентом!
Хех, на неделю... как быстро вам отвечают из яндекса по вопросам индексации сайтов? :)
PS Может, конечно, это я такой особенный, но мне еще ни разу раньше 3 недель ответ не приходил...
Хм, я обычно пишу с мыла, прикрепленного к сайту и ответы приходят от 2 часов до конца следующего дня. Вот только ответы мне не всегда нравятся
2I love SEO
Вы начальник - он сотрудник. Зачем выносить на общее обуждение внутренние проблемы, которые должны решаться в стенах родной конторы, исключительно на рабочих началах, без учета личных обид и недоразумений, а исходя исключительно из сложившейся ситуации? Сотрудник пошел налево в обход интересов организации. Вы как начальник должны вынести какое-то решение и принять меры, или не предпринимать ничего, на то вы и начальник, на то и поставлены, чтобы решать и руководить.
один клиентский сайт попал в бан за линкопомойку на ресурсе, но, клиента мы предупреждали, что такое будет, потому как помойка была уже до нас.
А не надо было браться за этот сайт, вот и все. И в договоре это прописать.