steps (анонс)

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
homakov:
true-NuB, да все нормально)

Сейчас пару минут ржал над хуман эмулятором.. Этож надо.. и за это люди платят сотни баксов... лично я офигеваю. Такую хрень ни на сервер ни поставишь, ни без ие не сделаешь, ни на кроне не запустишь.. + она работает кстати вовсе не эмулируя человека, потому что все современные системы зашивают в регу жавускрипт (например рекапча). А это уже значит что надо отслеживать не череду нажатий клавиш , которая впринципе вообще не нужна (дикость), а отслеживать параметры post запросов. И затем их эмулировать. Ведь сервису глубоко пофигу, будете ли вы ждать полсекунды перед тем как начать заполнять форму, или вообще не будете заходить на главную страницу и затем на регу, ненадо быть параноиками)) кароче я в шоке, готовим бомбу!)

Сначала сделай эту бомбу. А уж потом подымай кипишь. Знаешь сколько таких школьников пытались снять титаник. Фильм гавно, но лучще все равно ни кто не снял. Так что этот флейм толька куча понта

А на счет хумана, если ты не умеешь играть на трубе, то баян для тебя тоже будет смешно.

S
На сайте с 31.03.2009
15
ciber:

А на счет хумана, если ты не умеешь играть на трубе, то баян для тебя тоже будет смешно.

Ну вот теперь понятно кто это был :)

Надеюсь понятно, что не обосновано минусонул!

А если я не умею программировать, так я могу смело использовать Зено постер.

При этом иметь нормальную многопоточность и не заказывать скрипты для хумана за деньги а делать их самому! :)

Не имея опыта программирования (хотя опыт у меня и есть небольшой)!

Вот в этом для меня преимущество таких программ как steps и ZennoPoster.

P.S. Надеюсь ясно выразился, постарался уменьшить колличество смайликов, т.к. судя по всему вы шуток совсем не понимаете!

.:nbd:.
На сайте с 04.11.2008
98
homakov:
Такую хрень ни на сервер ни поставишь

поставишь

она работает кстати вовсе не эмулируя человека, потому что все современные системы зашивают в регу жавускрипт (например рекапча).

Я при реге отключаю жабаскрипт, пока не жалуюсь. Капчу в нем можно отловить вообще по номеру пикса капчи =) Но я ее вытягиваю по старинке, из сурса, так быстрее.

А это уже значит что надо отслеживать не череду нажатий клавиш , которая впринципе вообще не нужна (дикость),

Каких клавиш? Вы хоть один скрипт прочитали для него?

а отслеживать параметры post запросов.

Здесь мне начинает вообще казаться, что вы говорите не о XHE.

А кидаться какашками в софт (причем в отличии от вашего готовый) конкурентов... 😒

Палю тему Дорген (/ru/forum/439165) + кеи + контент (http://datarama.biz/) + еще немного кеев и скриптов (http://amazingsoftware.ru/) = $$$ Мы делаем доры, а не пишем романы (c) один Дима рефка dino_spomoni (http://goo.gl/w62v3)
S
На сайте с 31.03.2009
15
ciber:
Сначала сделай эту бомбу. А уж потом подымай кипишь. Знаешь сколько таких школьников пытались снять титаник. Фильм гавно, но лучще все равно ни кто не снял. Так что этот флейм толька куча понта
.:nbd:.:

А кидаться какашками в софт (причем в отличии от вашего готовый) конкурентов... 😒

С этими высказываниями я абсолютно согласен.

А то получается что мы обсуждаем то, чего нет, и может и не будет :)

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
slawin:
Ну вот теперь понятно кто это был :)
Надеюсь понятно, что не обосновано минусонул!
А если я не умею программировать, так я могу смело использовать Зено постер.
При этом иметь нормальную многопоточность и не заказывать скрипты для хумана за деньги а делать их самому! :)
Не имея опыта программирования (хотя опыт у меня и есть небольшой)!
Вот в этом для меня преимущество таких программ как steps и ZennoPoster.
P.S. Надеюсь ясно выразился, постарался уменьшить колличество смайликов, т.к. судя по всему вы шуток совсем не понимаете!

лан, слифф защитан

S
На сайте с 31.03.2009
15
ciber:
лан, слифф защитан

С чем вас и поздравляю! Хорошо сработали!

s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91

Xedant Emulator настолько глючная вещь, что пока он работает к компу вообще запрещал кому-либо прикасаться кроме себя. Хотя и довольно удобный инструмент

Не бывает белой и черной оптимизации. Бывает только обман и разные способы его реализации
Kyzmit4
На сайте с 09.08.2008
108

Сейчас пару минут ржал над хуман эмулятором.. Этож надо.. и за это люди платят сотни баксов... лично я офигеваю. Такую хрень ни на сервер ни поставишь, ни без ие не сделаешь, ни на кроне не запустишь.. + она работает кстати вовсе не эмулируя человека, потому что все современные системы зашивают в регу жавускрипт (например рекапча). А это уже значит что надо отслеживать не череду нажатий клавиш , которая впринципе вообще не нужна (дикость), а отслеживать параметры post запросов. И затем их эмулировать. Ведь сервису глубоко пофигу, будете ли вы ждать полсекунды перед тем как начать заполнять форму, или вообще не будете заходить на главную страницу и затем на регу, ненадо быть параноиками)) кароче я в шоке, готовим бомбу!)

Как гласит народная мудрость:"Бычок еще в заднице, а они уже ножа точат" 😂 Ето к тому, что сначало родите свой продукт, а потом расхваливайте, практика покажет достоен он этих похвал или нет 😂

TopperHarley
На сайте с 24.03.2009
350

Firefox iMacros не то же самое случайно?

PandoraBox - генератор #1 ( https://pandoraboxx.ru ) :: ContentBox - Новый многопточный парсер текста,картинок,видео и т.д. ( https://pandoraboxx.ru/contentbox.php ) :: Конвертор шаблонов WP/DLE ( https://pandoraboxx.ru/templateconvertor.php )
H
На сайте с 20.11.2009
7

.:nbd:., какие это образом его можно на сервер поставить? С виндоусом? Виндоус мертв для веба!

про клавишы я имею ввиду - нет смысла делать заполнение форм, вообще рендеринг страницы и выполнение js если можно тупо отослать нужный хттп пакет.

И говорю я о хне, я недавно весь их сайт перечитал.

А кидаться какашками в софт (причем в отличии от вашего готовый) конкурентов...

вот это плохо, только я этого не делал. Просто это неразумно делать для авторегистратора бота, который вместо отсылок пары хттп пакетов будет загружать форму, вбивать в них значения, рендерить страницу в самом IE и только потом отсылать. )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий