- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
true-NuB, да все нормально)
Сейчас пару минут ржал над хуман эмулятором.. Этож надо.. и за это люди платят сотни баксов... лично я офигеваю. Такую хрень ни на сервер ни поставишь, ни без ие не сделаешь, ни на кроне не запустишь.. + она работает кстати вовсе не эмулируя человека, потому что все современные системы зашивают в регу жавускрипт (например рекапча). А это уже значит что надо отслеживать не череду нажатий клавиш , которая впринципе вообще не нужна (дикость), а отслеживать параметры post запросов. И затем их эмулировать. Ведь сервису глубоко пофигу, будете ли вы ждать полсекунды перед тем как начать заполнять форму, или вообще не будете заходить на главную страницу и затем на регу, ненадо быть параноиками)) кароче я в шоке, готовим бомбу!)
Сначала сделай эту бомбу. А уж потом подымай кипишь. Знаешь сколько таких школьников пытались снять титаник. Фильм гавно, но лучще все равно ни кто не снял. Так что этот флейм толька куча понта
А на счет хумана, если ты не умеешь играть на трубе, то баян для тебя тоже будет смешно.
А на счет хумана, если ты не умеешь играть на трубе, то баян для тебя тоже будет смешно.
Ну вот теперь понятно кто это был :)
Надеюсь понятно, что не обосновано минусонул!
А если я не умею программировать, так я могу смело использовать Зено постер.
При этом иметь нормальную многопоточность и не заказывать скрипты для хумана за деньги а делать их самому! :)
Не имея опыта программирования (хотя опыт у меня и есть небольшой)!
Вот в этом для меня преимущество таких программ как steps и ZennoPoster.
P.S. Надеюсь ясно выразился, постарался уменьшить колличество смайликов, т.к. судя по всему вы шуток совсем не понимаете!
Такую хрень ни на сервер ни поставишь
поставишь
Я при реге отключаю жабаскрипт, пока не жалуюсь. Капчу в нем можно отловить вообще по номеру пикса капчи =) Но я ее вытягиваю по старинке, из сурса, так быстрее.
Каких клавиш? Вы хоть один скрипт прочитали для него?
Здесь мне начинает вообще казаться, что вы говорите не о XHE.
А кидаться какашками в софт (причем в отличии от вашего готовый) конкурентов... 😒
Сначала сделай эту бомбу. А уж потом подымай кипишь. Знаешь сколько таких школьников пытались снять титаник. Фильм гавно, но лучще все равно ни кто не снял. Так что этот флейм толька куча понта
А кидаться какашками в софт (причем в отличии от вашего готовый) конкурентов... 😒
С этими высказываниями я абсолютно согласен.
А то получается что мы обсуждаем то, чего нет, и может и не будет :)
Ну вот теперь понятно кто это был :)
Надеюсь понятно, что не обосновано минусонул!
А если я не умею программировать, так я могу смело использовать Зено постер.
При этом иметь нормальную многопоточность и не заказывать скрипты для хумана за деньги а делать их самому! :)
Не имея опыта программирования (хотя опыт у меня и есть небольшой)!
Вот в этом для меня преимущество таких программ как steps и ZennoPoster.
P.S. Надеюсь ясно выразился, постарался уменьшить колличество смайликов, т.к. судя по всему вы шуток совсем не понимаете!
лан, слифф защитан
лан, слифф защитан
С чем вас и поздравляю! Хорошо сработали!
Xedant Emulator настолько глючная вещь, что пока он работает к компу вообще запрещал кому-либо прикасаться кроме себя. Хотя и довольно удобный инструмент
Сейчас пару минут ржал над хуман эмулятором.. Этож надо.. и за это люди платят сотни баксов... лично я офигеваю. Такую хрень ни на сервер ни поставишь, ни без ие не сделаешь, ни на кроне не запустишь.. + она работает кстати вовсе не эмулируя человека, потому что все современные системы зашивают в регу жавускрипт (например рекапча). А это уже значит что надо отслеживать не череду нажатий клавиш , которая впринципе вообще не нужна (дикость), а отслеживать параметры post запросов. И затем их эмулировать. Ведь сервису глубоко пофигу, будете ли вы ждать полсекунды перед тем как начать заполнять форму, или вообще не будете заходить на главную страницу и затем на регу, ненадо быть параноиками)) кароче я в шоке, готовим бомбу!)
Как гласит народная мудрость:"Бычок еще в заднице, а они уже ножа точат" 😂 Ето к тому, что сначало родите свой продукт, а потом расхваливайте, практика покажет достоен он этих похвал или нет 😂
Firefox iMacros не то же самое случайно?
.:nbd:., какие это образом его можно на сервер поставить? С виндоусом? Виндоус мертв для веба!
про клавишы я имею ввиду - нет смысла делать заполнение форм, вообще рендеринг страницы и выполнение js если можно тупо отослать нужный хттп пакет.
И говорю я о хне, я недавно весь их сайт перечитал.
вот это плохо, только я этого не делал. Просто это неразумно делать для авторегистратора бота, который вместо отсылок пары хттп пакетов будет загружать форму, вбивать в них значения, рендерить страницу в самом IE и только потом отсылать. )