- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это вы сами должны придумать крутые фишки для вашего продукта, чтоб мы были поражны и заинтересовались в приобритении вашей штучки.
Мне просто влом думать за других.
+500 10 символов
все фишки которые только можно придумать уже придуманы, и часть из них мы реализуем.
недай бох возложить ответственность за фишки на кого попало (на серчан=)
просто может кому то чего то давно нехватало.. (секс не в счет)
true-NuB, что за тон, если кому то нужна определенная тема мы реализуем её в продукте приватно, если тебе влом думать не надо. Не надо писать посты, не подумавши.
ciber, мы попробуем переосмыслить этот момент в ближайшее время.
Вы знаете что понятие "тон" не применимо к письменной речи ? Ваш продукт готов ? По описанию вроде еще не готов. Вы не написали чем он будет оличаться от конкурентов в лучшую сторону.
А если ничем, то он не будет интересен покупателям.
true-NuB, ну это разумеется. Если он ничем не будет отличаться он будет никому ненужен, факт.
Это лишь анонс, повторяю, вся информация чуть позже.
Вы знаете что понятие "тон" не применимо к письменной речи ? Ваш продукт готов ? По описанию вроде еще не готов. Вы не написали чем он будет оличаться от конкурентов в лучшую сторону.
А если ничем, то он не будет интересен покупателям.
Ниже вчитайтесь в строки, и поймете,.. надеюсь!
Если не поймете - намекну, выпуска еще не было. И заканчивайте наезжать на автора софта!
Еще и релиза не было, а вы тут уже возмущаетесь!
Посмотрел бы я на вас, если бы вы написали софт (возможно не один месяц писали), на радостях намекнули какой он хороший, а вас просто начали хаять ни за что ни про что!!!
slawin, мы знакомы с продукцией Xrumer, ZennoPoster, Xedant Emulator..
Тем не менее наш софт не есть копия, иначе бы он не писался=)
Вместе с выпуском мы распишем все отличия и удобства.
Для начала - весь код будет на php а значет будет спокойно работать на сервере с минимальными требованиями (возможно даже не фрихостингах) + на сервере скорость канала в разы выше. И не требуется вообще никакого взаимодействия с гуи программы - чисто код который висит на кроне.
Ниже вчитайтесь в строки, и поймете,.. надеюсь!
Если не поймете - намекну, выпуска еще не было. И заканчивайте наезжать на автора софта!
Еще и релиза не было, а вы тут уже возмущаетесь!
Я не наезжаю и не возмущаюсь, а общаюсь с автором как заинтересованный покупатель. Что вас не должно волновать в принципе.
Я не наезжаю и не возмущвюсь, а общаюсь с автором как заинтересованный покупатель. Что вас не должно волновать в принципе.
В принципе наверное вы правы ;)
В принципе наверное вы правы ;)
спс, исправил.
true-NuB, да все нормально)
Сейчас пару минут ржал над хуман эмулятором.. Этож надо.. и за это люди платят сотни баксов... лично я офигеваю. Такую хрень ни на сервер ни поставишь, ни без ие не сделаешь, ни на кроне не запустишь.. + она работает кстати вовсе не эмулируя человека, потому что все современные системы зашивают в регу жавускрипт (например рекапча). А это уже значит что надо отслеживать не череду нажатий клавиш , которая впринципе вообще не нужна (дикость), а отслеживать параметры post запросов. И затем их эмулировать. Ведь сервису глубоко пофигу, будете ли вы ждать полсекунды перед тем как начать заполнять форму, или вообще не будете заходить на главную страницу и затем на регу, ненадо быть параноиками)) кароче я в шоке, готовим бомбу!)
Могу поменяться с вами на хуман (лицензионный однопоточный) :D
Зено постер не поменяю! :)
P.S. А кто зарядил, там что плохо видно вот это ":D"
Я только намекнул что это говно, и мне оно не нужно, а отдавать и тем более продавать я не собираюсь, это образно сказано. Мне 40 баксов не жалко! Заплатил когда все брали, теперь валяется, но и пусть :)