- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это вы сами должны придумать крутые фишки для вашего продукта, чтоб мы были поражны и заинтересовались в приобритении вашей штучки.
Мне просто влом думать за других.
+500 10 символов
все фишки которые только можно придумать уже придуманы, и часть из них мы реализуем.
недай бох возложить ответственность за фишки на кого попало (на серчан=)
просто может кому то чего то давно нехватало.. (секс не в счет)
true-NuB, что за тон, если кому то нужна определенная тема мы реализуем её в продукте приватно, если тебе влом думать не надо. Не надо писать посты, не подумавши.
ciber, мы попробуем переосмыслить этот момент в ближайшее время.
Вы знаете что понятие "тон" не применимо к письменной речи ? Ваш продукт готов ? По описанию вроде еще не готов. Вы не написали чем он будет оличаться от конкурентов в лучшую сторону.
А если ничем, то он не будет интересен покупателям.
true-NuB, ну это разумеется. Если он ничем не будет отличаться он будет никому ненужен, факт.
Это лишь анонс, повторяю, вся информация чуть позже.
Вы знаете что понятие "тон" не применимо к письменной речи ? Ваш продукт готов ? По описанию вроде еще не готов. Вы не написали чем он будет оличаться от конкурентов в лучшую сторону.
А если ничем, то он не будет интересен покупателям.
Ниже вчитайтесь в строки, и поймете,.. надеюсь!
Если не поймете - намекну, выпуска еще не было. И заканчивайте наезжать на автора софта!
Еще и релиза не было, а вы тут уже возмущаетесь!
Посмотрел бы я на вас, если бы вы написали софт (возможно не один месяц писали), на радостях намекнули какой он хороший, а вас просто начали хаять ни за что ни про что!!!
slawin, мы знакомы с продукцией Xrumer, ZennoPoster, Xedant Emulator..
Тем не менее наш софт не есть копия, иначе бы он не писался=)
Вместе с выпуском мы распишем все отличия и удобства.
Для начала - весь код будет на php а значет будет спокойно работать на сервере с минимальными требованиями (возможно даже не фрихостингах) + на сервере скорость канала в разы выше. И не требуется вообще никакого взаимодействия с гуи программы - чисто код который висит на кроне.
Ниже вчитайтесь в строки, и поймете,.. надеюсь!
Если не поймете - намекну, выпуска еще не было. И заканчивайте наезжать на автора софта!
Еще и релиза не было, а вы тут уже возмущаетесь!
Я не наезжаю и не возмущаюсь, а общаюсь с автором как заинтересованный покупатель. Что вас не должно волновать в принципе.
Я не наезжаю и не возмущвюсь, а общаюсь с автором как заинтересованный покупатель. Что вас не должно волновать в принципе.
В принципе наверное вы правы ;)
В принципе наверное вы правы ;)
спс, исправил.
true-NuB, да все нормально)
Сейчас пару минут ржал над хуман эмулятором.. Этож надо.. и за это люди платят сотни баксов... лично я офигеваю. Такую хрень ни на сервер ни поставишь, ни без ие не сделаешь, ни на кроне не запустишь.. + она работает кстати вовсе не эмулируя человека, потому что все современные системы зашивают в регу жавускрипт (например рекапча). А это уже значит что надо отслеживать не череду нажатий клавиш , которая впринципе вообще не нужна (дикость), а отслеживать параметры post запросов. И затем их эмулировать. Ведь сервису глубоко пофигу, будете ли вы ждать полсекунды перед тем как начать заполнять форму, или вообще не будете заходить на главную страницу и затем на регу, ненадо быть параноиками)) кароче я в шоке, готовим бомбу!)
Могу поменяться с вами на хуман (лицензионный однопоточный) :D
Зено постер не поменяю! :)
P.S. А кто зарядил, там что плохо видно вот это ":D"
Я только намекнул что это говно, и мне оно не нужно, а отдавать и тем более продавать я не собираюсь, это образно сказано. Мне 40 баксов не жалко! Заплатил когда все брали, теперь валяется, но и пусть :)