- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вчера приняли в зорьку.. сегодня ухожу оттуда.. не понравилось
Напишу чем именно не понравилось.
То же самое написал им в службу поддержки.
Вот несколько пунктов:
- нельзя работать в опере, которую люблю (ну, и в IE)
- сложно настраиваемые объявления.. я хоть и умею всё это, но как-то всё-таки мудрёно..
- нельзя редактировать уже созданные объявления, как у гугла, например.. приходится в кодах ковырятся..
-также показалось, что страница стала медленнее грузиться. но, может, и показалось..
- нет объявлений "строка" и "топ-лайн". Мне они нравились. Даже с небольшой посещаемостью от них был толк.
- ...
Из плюсов - служба поддержки. Оперативно и качественно работает.
На счет браузера, да, согласен, не удобно, в новом конструкторе будет учтено.
На счет всего остального, вы были не очень внимательны.
Объявления настраивать не сложно, просто больше настроек. Грузится все точно также. Можно редактировать созданные палитры объявлений и сохранять их у себя в конструкторе. Есть блоки "топ-лайн", у нас он называется "наезд", который собственно был нами придуман еще в июне: /ru/forum/425468
Спасибо за службу поддержки, всегда слышать приятные отзывы.
На счет всего остального, вы были не очень внимательны.
Можно редактировать созданные палитры объявлений и сохранять их у себя в конструкторе.
Я не про палитры, а именно про блоки.
К примеру, создаю я блок. Приблизительно для сайта подбираю цвета и количество объявлений, сохраняю как свою палитру. Дальше мне нужно в 2 места на сайте поставить предлженные коды. Ставлю. Захожу на свой сайт, смотрю.. понимаю, что надо что-то изменить.. иду в зорьку.. и.. надо снова с нуля создавать объявление (хорошо хоть палитра осталась) или же лезть в исходный код страницы и там ковыряться, настраивать. А если я только визуально умею настраивать??
Кнопки "сохранить блок" я не нашёл.
Если топ-лайн=наезд, то так и пишите. Если не =, то..
Но "строчки" нет всё равно
Также в конструкторе, когда создаёшь объявление кроме изменения цветов ничего не меняется. Например, непонятно, какой это блок (горизонтальный или вертикальный), сколько в нём объявлений, когда его создаёшь. Повторю - визуально.
🍻
Зорька придумала "Наезд" еще летом, недавно в Бегуне появился такой же блок под названием "топ-лайн", какие то у вас претензии глуповатые, не кажется?:) Насколько я знаю, топ-лайн вешается сверху, а наезд можно в любое место на сайте, а также его вертикальным делать.
Я не про палитры, а именно про блоки.
К примеру, создаю я блок. Приблизительно для сайта подбираю цвета и количество объявлений, сохраняю как свою палитру. Дальше мне нужно в 2 места на сайте поставить предлженные коды. Ставлю. Захожу на свой сайт, смотрю.. понимаю, что надо что-то изменить.. иду в зорьку.. и.. надо снова с нуля создавать объявление (хорошо хоть палитра осталась) или же лезть в исходный код страницы и там ковыряться, настраивать. А если я только визуально умею настраивать??
Кнопки "сохранить блок" я не нашёл.
Почему с нуля? Загрузили палитру, это и есть 80% вашего кода. Все остальное делается на 1-ом шаге за считанные секунды.
Но "строчки" нет всё равно
Предлагаете нам изменить название блока, потому что вы узнали о нем позже?
Также в конструкторе, когда создаёшь объявление кроме изменения цветов ничего не меняется. Например, непонятно, какой это блок (горизонтальный или вертикальный), сколько в нём объявлений, когда его создаёшь. Повторю - визуально.
Вы ставите эти настройки на 1-ом шаге, и количество объявлений, и тип блока. Можно сделать все что угодно, но целесообразно ли это? Будет тяжелый конструктор. Все равно вам ничего не даст, если вы будете "визуально" видеть эти изменения, т.к. при размещении на сайте, опять что-нибудь да не так может быть. А в какой системе это реализовано, если не секрет?
Alex Zorin, Был вашим клиентом в течении года почти.
Ушел по простой причине - сайт, на котором я зарабатывал в Бегуне 150 рублей в месяц, в Адсенсе приносит от 1800 рублей.
Были постоянные проблемы с определение тематики, отображались нетематические обьявления.
Клики больше трети не засчитывались, это при низком то ЦТР.
Что нравилось - автоматические выплаты, ваша тех. поддержка.
какие то у вас претензии глуповатые, не кажется?:)
Мне кажется глуповатым ваш аватар 😆 А претензий у меня нет. есть диспут сейчас.
)))) что вы 😆
Когда я спросил про этот блок (топ-лайн) у службы поддержки, мне сказали, что такого нет. вот и всё.
Да, но код мне выдаётся новый для вставки на сайт. Я снова должен вставлять этот код на страницу. Или я снова не правильно всё понял?
Не секрет. В гугле на стадии создания объявлений я могу видеть как это будет выглядеть. Впоследствии, правда, я могу только палитру менять.
В бегуне это видно также. Там я создаю код. вставляю на страницу, а потом легко и просто могу делать с объявление всё, что хочу. и это всё видно на стадии редактирования. Я даже могу менять тип объявления, без изменения кода. Нажимаю кнопку "сохранить", и всё готово. Надо только страницу обновить.
Если важно моё мнение - высказываю его. Если нет, то тему можно закрыть, т.к. свои выводы я уже сделал. Дальше просто пойдёт словесная перепалка.
)))) что вы 😆
Когда я спросил про этот блок (топ-лайн) у службы поддержки, мне сказали, что такого нет. вот и всё.
Если не сложно, можно в личку время, когда вы общались со службой поддержки и каким способом (аська, почта, тикет). Вероятно, что сотрудник сапорта мог не так вас понять, мне хотелось бы с этим разобраться.
Да, но код мне выдаётся новый для вставки на сайт. Я снова должен вставлять этот код на страницу. Или я снова не правильно всё понял?
где бы вы не меняли настройки в текущем коде, если у вас уже установлен код на сайте, вам придется его менять.
Не секрет. В гугле на стадии создания объявлений я могу видеть как это будет выглядеть. Впоследствии, правда, я могу только палитру менять.
В бегуне это видно также. Там я создаю код. вставляю на страницу, а потом легко и просто могу делать с объявление всё, что хочу. и это всё видно на стадии редактирования. Я даже могу менять тип объявления, без изменения кода. Нажимаю кнопку "сохранить", и всё готово. Надо только страницу обновить.
Мы не посчитали нужным делать такую визуализацию. Вполне достаточно, на наш взгляд, при настройке оформления видеть, как это будет выглядеть на примере блока из трех объявлений, чтобы примерно понимать, как это будет выглядеть на блоке, скажем из четырех объявлений.
У нас вы можете менять и тип объявления и все что угодно, если у вас это не получается, можете написать мне в аську, я вам проведу краткий экскурс в наш конструктор кода.
Если важно моё мнение - высказываю его. Если нет, то тему можно закрыть, т.к. свои выводы я уже сделал. Дальше просто пойдёт словесная перепалка.
Да, нам важно любое мнение, спасибо вам большое за конструктивную критику.
Alex Zorin добавил 24.11.2009 в 20:05
Alex Zorin, Был вашим клиентом в течении года почти.
Ушел по простой причине - сайт, на котором я зарабатывал в Бегуне 150 рублей в месяц, в Адсенсе приносит от 1800 рублей.
Были постоянные проблемы с определение тематики, отображались нетематические обьявления.
Клики больше трети не засчитывались, это при низком то ЦТР.
Что нравилось - автоматические выплаты, ваша тех. поддержка.
Я могу привести сколько угодно обратных примеров. В любом случае, нужно было обращаться к нам раньше, т.к. возможно были какие-то технические проблемы, или что-то еще. Спасибо за отзыв.
Alex Zorin, если я купил сайт, а он оказался в бане в Зорьке, вернее аккаунт забанен. Теперь хочу добавить свой сайт в Зорьку а мне пишет что невозможно добавить сайт, как это исправить?
Alex Zorin, если я купил сайт, а он оказался в бане в Зорьке, вернее аккаунт забанен. Теперь хочу добавить свой сайт в Зорьку а мне пишет что невозможно добавить сайт, как это исправить?
вообще конечно лучше покупать сайты, которые не забанены нигде:) но раз такая ситуация сложилась, напишите мне сайт в личку.